-
Сейчас в сети 2 пользователя, 2 анонимных, 398 гостей (Полный список)
- Николай320
- nikola460
-
Дни рождения сегодня
- Alexs86 (49 лет),
- B.R@ven (47 лет),
- dmitriyry (59 лет),
- equablequibble4 ,
- G Alex (43 года)
-
Статистика пользователей
12999
Всего пользователей1182
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: Антон Бахтин · Опубликовано:
Спасибо за очень ценный, конструктивный, а главное совершенно непрошенный совет. Продолжай мыть свой китайский телефон в луже и не читай мои сообщения, я пишу не для тебя. Если ты откроешь свой форум, я тебе честно обещаю, что регистрироваться у тебя не буду, чтобы не раздражать тебя своими работами. У каждого свои цели: одному навоз возить, другому в офис ездить. И если ты не понимаешь чего-то, это не означает, что это плохо -
Автор: Artem · Опубликовано:
Господи, да купи ты уже китайскую машину где все это есть, не мучай нормальную. Ну или купи антикварный комод и врежь в него плазменную панель, примерно равнозначные занятия. А ещё лучше, купи нормальный китайский телефон, как у меня, который я геликом переезжал, мою в луже если в грязь Урал, и главное заряжаю раз в два-три дня вместо гавноогрызка , годного только для понтов и бега с ним от розетки к розетке -
Автор: Антон Бахтин · Опубликовано:
Для того, чтобы вывести розетки на внешнюю сторону крепления зарядок, я использовал плоский кабель для скрытого монтажа. 2 плоских шины толщиной 0,5 мм из чистой меди. по краям припаял два разъема type C, которые планирую использовать в машине. Этот тип стыковки будет размещен внутри держателя зарядок. Это выход для подключения телефона. Этот тип стыковки для подключения к источнику питания внутри панели под блоком кнопок блокировок. -
Автор: ynem · Опубликовано:
Фитинги тормозные нержавейка м10*1 Делаю себе из медноникелевой трубки с ними сборки. Показали себя отлично. 150 руб за шт . При покупке других моих лотов скидки. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-