-
Сейчас в сети 1 пользователь, 0 анонимных, 300 гостей (Полный список)
- Artem
-
Дни рождения сегодня
- Alexej (63 года),
- AndreyD (39 лет),
- mus880 (54 года),
- nikidevel (48 лет),
- pershing-72 (44 года)
-
Статистика пользователей
12950
Всего пользователей1986
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: Artem · Опубликовано:
Ну я слышал про всякие напыления, но как они ходят я не знаю, поэтому спросил -
-
Автор: Николай320 · Опубликовано:
Да ты что. Я сам ничего не могу) . Ездить только - поехали лучше куданибудь летом?. Во Владик например. Сейчас за праздники не успеем -
Извиняюсь что не по теме, а как восстановить вал можно ? Кроме проточки в ремонтный размер -
На 211 646 мотор был с балансирными валами в поддоне, убрал из нах, ну чуть заметно что потряхивает, но эта потеря комфорта не сравнима с рисками для мотора пока они на месте -
Что интересно, он похоже со сломанными кольцами тыщ 200 у меня проехал, и в Крыму на нем даже был. Разобрал потому что сцепление буксовать стало, а так только мало доливал -
Хернёй не страдай, делай из нержавейки сам. Отстрел бака так себе развлечение А я вот за праздники перебрал мотор и коробку на 211, сегодня на рабочем гольфе мотор раскидал. Сколько полезного можно сделать пока другие лежат в салате) Кстати не знаешь, почему на дизельном гольфе в трёх цилиндрах сломаны верхние поршневые кольца ? Вкладыши родные стоят 97 года -
-
-
-
Не знал Точнее ленты есть. Ждем закладные для крепления защиты бензобака -
Автор: 280GE460 · Опубликовано:
Вроде от Газелей подходит, деталь то нехитрая -
Всем добрый день! Надеюсь все протрезвели.. Кто куда поедет на праздниках на машине? Хотел в Питер , но отвалилась одна лента крепления бензобака. Теперь жду. Рассказыаейте про ваши планы путешествий -
Автор: Fader · Опубликовано:
С Новым годом всех! Прилёг отдохнуть после стола. На мне прилегла отдохнуть собачка моя Капа. -
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1Fader
1 -
2
Леха
1