-
Сейчас в сети 3 пользователя, 1 анонимный, 356 гостей (Полный список)
- TERE
- Эдсон
- Grandzj
-
Дни рождения сегодня
- Adik27 (44 года),
- Andreotti (49 лет),
- Bardakleone (39 лет),
- Machac (50 лет),
- MAT (44 года)
-
Статистика пользователей
12908
Всего пользователей8035
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
-
-
-
Автор: Grandzj · Опубликовано:
Вряд ли, дпкв если глючит мотор не заводится/глохнет. Бензонасос может давление не дает. -
Автор: Гоша · Опубликовано:
Хорошо, на следующей неделе гляну -
Да хрен их знает почему там их два)) Шток просто настраивается по длине как было на предыдущем) -
Автор: Artem · Опубликовано:
Этот шток на стенде должны были регулировать по длине При ремонте -
Автор: Fader · Опубликовано:
Не люблю невнятные поломки, но что поделаешь. В общем, история такая: мотор сто двенадцатый, пробег полмиллиона. При этом двигатель работал отлично, масло почти не расходовал, тянул замечательно. После заправки на м4 почувствовал потерю мощности, потом он стал плохо реагировать на педаль, а в пробках начал троить и глохнуть. Здесь стар показал ошибки по коробке, по мотору, по абс и ещё что-то. В общем, случился какой-то системный сбой. Ошибки стерли. По коробке больше не появлялась, по абс тоже. -
Автор: Fader · Опубликовано:
Я в Крым умудрился съездить. На двадцать четыре дня. С собой был запас бенза двести литров, ехал с прицепом. Ну, что сказать, поездка была непростая. Туда и оттуда обшмонали перед мостом, хотя повезло - никаких очередей не выстаивал. Всё довольно быстро. В Крым въехали уже практически ночью. Света на трассе не было, ехал в полной темноте. На первой же Крымской заправке решил узнать насчёт бензина. Был только "сотый", по триста пятьдесят, без очереди. Ну и начался наш отдых. В этом году везде чут -
Автор: nikola460 · Опубликовано:
Гоша, ты, когда будешь стар подключать к своему, можешь так же глянуть датчик температуры двигателя, действительные значения? Почему у меня 0 показывает и выделяет черным, глянь фото. Что-то не так тут -
И по этому актуатору, там же придется настраивать его со старом с тестом наддува правильно? Или на своём шток чуть попробовать удлинить? При ремонте турбины они же проверяли актуатор на герметичность по- любому. Мастера рекомендовал специалист. -
Да орига амеровская Зачем два датчика температуры воздуха? Или один там в водяной рубашке в кульке? -
То есть там два температурных датчика, про мембрану понял. Номер есть? По температуре воздуха тоже было как-то несоответствие у меня , на один градус выше нормы и черным выделял стар при тесте наддува. С заменой датчика давления прошло. Я читал, что датчик температуры наддувочного воздуха важный. -
Не, в оригинале бочонок американской фирмы мне неведомой)) а у пилбург форма другая и разъём свой. -
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1
Artem
4
-
-