-
Сейчас в сети 0 пользователей, 3 анонимных, 328 гостей (Полный список)
Нет пользователей в сети в данный момент.
-
Дни рождения сегодня
- ADPad13 (36 лет),
- Chief ML320 (53 года),
- DanGer (44 года),
- Gulliver (55 лет),
- miromistin (45 лет)
-
Статистика пользователей
12607
Всего пользователей1182
Рекорд онлайнаНовый пользователь
Hristov
Автор: ALB · Опубликовано:
Она, надеюсь, в лучшем состоянии, чем передняя часть рамы (сегодня получил)? 😂 -
Автор: Hristov · Опубликовано:
Здравствуйте и с Новым годом всех! Пусть этот год принесет мир и любовь во всем мире, а также много счастливых моментов всем нам, нашим семьям, близким и друзьям! На самом деле случай довольно сложный, поэтому я долго думал, в какой раздел его разместить: в этот, в тот для сложных случаев или в другой — «Сделай сам» (доработки и так далее), но я считаю, что это подходящее место. Если я ошибся, прошу перенести тему! Попробую кратко обобщить ситуацию: у нас есть W460 с заменённым двигате -
Автор: Мельник · Опубликовано:
Оригинальная передняя тяга Панара. Диаметр 34 мм. Состояние отличное. Сайлентблоки новые. Стояла на 6,3 м157 По центрам сайлентблоков 760 mm 30 т.р. -
Автор: Niggiu · Опубликовано:
Доброго дня ! МСК Готов к перегону или отправке. Доплата в любую сторону . Сам осилю до 1 млн. Стартовая цена оллроуда 1,5 млн ( на автору 1,6) Важно: Гелик будет перестраиваться в экспедиционник, поэтому рассматриваю не только стоковые варианты , но и варианты заготовок или незавершённых проектов со шноркелями, лебедками и ТД. ( Только пятидверки) Есть Audi Allroad ( A6c6) 2009 г. 300 тыс км . С отличным кузовом поменяюсь на 463 Ом606 с задним мостом под диско -
-
-
-
-
-
Автор: sultansaid · Опубликовано:
Нашёл только это из того что Вам нужно. На одном где плафон крепится после сильной затяжной шурупа отломлено, её отдам в придачу. -
Автор: Антон Бахтин · Опубликовано:
Первая деталь 2025-го года)) Карбоновая панель двери багажника, сугубо для ценителей карбона) Функционально тот же пакет базальтовых тканей и усилитель, внешний слой выполнен из цельного полотна углеткани плотностью 240 г/м^2. -
Автор: Антон Бахтин · Опубликовано:
Такой надо проект делать для себя, тогда приоритеты с прибыли смещаются на красоту) а если рассматривать такой прицеп как бизнес, то это заранее провальная идея 🤷🏻♂️. -
-
Автор: Ден69 · Опубликовано:
Я же написал: очень хорошие люди.🙂 -
Автор: HISHNIK · Опубликовано:
С вас за это 150 000 не содрали? 🙂
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-