-
Сейчас в сети 2 пользователя, 0 анонимных, 367 гостей (Полный список)
- Artem
- дмимон
-
Дни рождения сегодня
- BOH (47 лет),
- dhanov (46 лет),
- G500 region03 (55 лет),
- Garfield (37 лет),
- konofeev (46 лет)
-
Статистика пользователей
12921
Всего пользователей2458
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: nikola460 · Опубликовано:
Всем привет. О Ленд Ровере дефендере скажу своё мнение. Внешне мне всегда нравился коротыш деф и вот как -то поехал смотреть один очень бодренький экземпляр с пробегом типа тыщь 70. С мотром фордовским то ли 2,2 то ли 2,4. Cdi . Так вот заглянул под низ- какие-то капли масла на полу парковки, всё в соплях, мосты , карданы показались ну совсем чахлыми. А когда я стал в него залазить, то вообще испытал отвращение до того неудобная посадка. Потом захлопнул дверь себе по плечу, левую руку некуда де -
Автор: Artem · Опубликовано:
Ну для оживления форума. Как человек, живший месяцами в лесу , могу сказать что в подобной жизни основное это возможность помыться и постирать. Т е кемпер, это то где есть душ и горячая вода. А все эти тупо спальные места в виде лавок или убогих прицепов в которых только кровать и залезать ползком , это все шляпа -
Автор: lenc · Опубликовано:
Хочу поднять тему. Может кому интересно, мне все-таки Гелендваген ближе. -
-
Автор: Miha_porsh · Опубликовано:
Здесь не подскажу,думаю есть,в плане скрытых мест где крепёжные болты -
-
Автор: Булат197 · Опубликовано:
Ох не че себе спасибо за совет А 461 и 463 разница есть визуально ? -
Автор: Miha_porsh · Опубликовано:
Левый правый орига отличаются отверстиями если что -
Автор: Булат197 · Опубликовано:
Здравствуйте господа форумчане, нужен молдинг порога, может у кого-то завалялся нужен один купил бы за не дорого ) -
-
-
-
-
-
Автор: N913 · Опубликовано:
Спасибо большое, Друзья! Очень приятно! Хоть я в последнее время крайне редко здесь появляюсь, но мне очень приятно, что кто-то всё-таки помнит обо мне… Благодарю от всего сердца!!!❤️
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1
Эдсон
1 -
2Grandzj
1 -