-
Сейчас в сети 5 пользователей, 0 анонимных, 353 гостя (Полный список)
- igor1969
- viktr
- Artem
- Эдсон
- kovtun
-
Дни рождения сегодня
- Alex-G (46 лет),
- djonni.d (46 лет),
- gambler (50 лет),
- korobas (45 лет),
- Pavelk (51 год)
-
Статистика пользователей
12819
Всего пользователей1182
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: VMi · Опубликовано:
Куплю средние стойки (кузова) на коротыш, может есть у кого кузов гнилой или распиленный -
Автор: TERE · Опубликовано:
И еще хочу добавить, что, если мне не изменяет память, в одном их руководств для Г-класса я прочитал, как можно попытаться добиться отсутствия вибрации- перестановкой фланцев КВ с поворотом на 90 и 180 градусов относительно фланцев к которым они крепятся. В свое время я убрал вибрацию от переднего КВ подтянув гайку на фланце привода переднего моста, но там был очевидный люфт, который я устранил. Сергей. -
Автор: TERE · Опубликовано:
Здравствуйте! Вероятнее всего этот эффект возникает из-за отсутствия жесткой связи между частями трансмиссии в вертикальной плоскости,- речь как раз про те тяги между КПП и РК, которые обсуждались выше, и отсутствие которых в предельно-экстремальном случае может привести к отрыву подушек. И еще- станок не сможет сымитировать реальное положение карданного вала на автомобиле, т.к. в конкретном варианте оси вращения ведущего и ведомого фланцев карданного вала имеют смещение в двух плоскос -
Автор: Hristov · Опубликовано:
Вибрация, о которой я писал ранее, уже устранена. Та, что была между 75 и 90 км/ч, исходила от карданов, но я так и не выяснил, от какого именно. Мне удалось найти человека в Софии, который занимается ремонтом карданных валов. Я отправил ему все три кардана, и он объяснил, что у всех были проблемы. Передний и задний кардан были с заменёнными, исправными крестовинами (я получил их уже после ремонта от предыдущих мастеров, которые утверждали, что они готовы), но они не были хорошо отбалансированы. -
Автор: vassa · Опубликовано:
Мост военный с усиленным чулком. 48:9. В сборе с полуосями. Цена 800$ -
-
Автор: Oleg999 · Опубликовано:
У меня знакомый, тоже на олл-роаде ездил, и убеждал и доказывал всем, что он не хуже гелика может ехать. Реально, было жалко на машину смотреть. -
-
Автор: Gangster · Опубликовано:
Это типа юмор такой или вы серьезно так считайте? -
-
-
Автор: Pskhu73 · Опубликовано:
У меня на дизеле от бензинки трёхрядный стоит -
-
Автор: kovtun · Опубликовано:
Приезжаем, звоним, торг присутствует ! машина ждёт нового хозяина! -
Автор: ynem · Опубликовано:
От УАЗа прекрасно на 110 мотор подходит. Но не любого а дизельного