-
Сейчас в сети 2 пользователя, 1 анонимный, 312 гостей (Полный список)
- ALB
- viktr
-
Дни рождения сегодня
- aleks@ndr (57 лет),
- alex808 (51 год),
- korando999 (51 год),
- m1111m (40 лет),
- mikhailnera1 (49 лет)
-
Статистика пользователей
12463
Всего пользователей1182
Рекорд онлайнаНовый пользователь
Sazrrzm
-
-
Автор: Grandzj · Опубликовано:
На рестайле оказалось просто вытаскивается вверх. -
Автор: Artem · Опубликовано:
В дорестайле другой моторный щит, и панель не влезет, не уродуйте машину. Уж молчу про то, что заставить работать панель не так то просто А домкрат родной остался? Сколько стоит ? -
-
Автор: rez_evgeni · Опубликовано:
Доброго дня. Сколько будет стоить панель с фото вся в сборе с проводкой и печкой + рулевая колонка. Комплект для установки в дорест. -
Автор: ALB · Опубликовано:
Спасибо, но не в этот раз. Мне нужен изначально в очень хорошем состоянии. -
Ну у меня остался труп прежнего, вместо которого я покупал новый, мне восстанавливать было некогда, но по сути там основное это фланец крепления. Нихромовая нить в радиодеталях, трубки новые в гидросканде например, если бы мне приперло, я бы смог его восстановить -
Автор: ALB · Опубликовано:
С датчиком моего Гелендвагена все в порядке. Спасибо. Мне нужен еще один. Если Вы можете мне предложить датчик, который я ищу, то готов рассмотреть покупку. -
Ну неадекватов всегда и везде хватает ). Вобщем в какой то степени мне жаль что с ним общение нормально не сложилось, но я пытался, честное слово ) и при личной встрече тоже -
Автор: amon · Опубликовано:
Ну, это всяко лучше, чем рассказывать про алюминиевый блок 606 мотора -
А по ответу на сам вопрос, заметьте, на второй странице человек изначально сказал не знаю, на третьей уже изучив вопрос , дал нормальный ответ ) -
Я именно с уважением, даже с почтением к нему и относился изначально, жаль что его специфичный характер задело то что я смог собрать и поставить механический ТНВД) -
Автор: amon · Опубликовано:
Посмотрел. По-моему, Вы неудачный пример привели. Там, как раз, он, единственный, дал разумный ответ - не гильзован согласно заводской документации. Как на самом деле - не знаю. Лично я к АЮ отношусь с уважением и симпатией. Не всякий в восемьдесят с хвостиком лет продолжит ковыряться в моторах и давать разумные советы (не всегда, но часто). Впрочем, Ваше право иметь другое мнение. -
Крайне задело, что изначально я к нему весьма почтительно отнёсся, стерпев его понты, раздутое самомнение, не ответив даже близко чем то подобным. Наберите на дизельирк гильзован ли 606 мотор изначально. Он даже на этот простой вопрос не смог нормально ответить , можете почитать там
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1Artem
1 -
2amon
1
-