-
Сейчас в сети 0 пользователей, 2 анонимных, 348 гостей (Полный список)
Нет пользователей в сети в данный момент.
-
Дни рождения сегодня
- edik (51 год),
- Nolden NCC (45 лет),
- Vladimir2272 (52 года),
- Влад116 (37 лет),
- Денис.М (52 года)
-
Статистика пользователей
12478
Всего пользователей1182
Рекорд онлайнаНовый пользователь
Cazrwlp
-
-
Автор: 280GE460 · Опубликовано:
динамика разгона может зависеть не только от зажигания, качества смеси, но и от состояния двигателя, т.е. от его компрессии. Кроие того, может быть и передаточное отношение в трансмиссии может быть для тяжелого бездорожья, это же Мерседес, тут на одном двигателе могут стоять разные редукторы, КПП, смотря куда данный авто предназначался изначально для гор Швейцарии или для рынка Польши например. Кроме того, могут быть редукторы в мостах от авто с другим мотором, тогда также разгон может не соотве -
Автор: Илья86 · Опубликовано:
Добрый день. Изначально смущала плохая динамика разгона, редкие хлопки в выхлопной трубе, запах бензина в выхлопе. На 3000-4000 оборотах машину «подхватывало» и она начинала ехать быстрее. Если при холостых нажимал на педаль тормоза, то обороты росли, откуда сделал вывод что смесь богатая. Что сделал: отрегулировал зажигание (УОЗ был 35 при 3500 при снятом вакуумном корректоре) под 92 бензин ( в баке ещё 95-ый плещется) УОЗ стал 24 градуса при 3500 при снятом вакуумном к -
-
В общем, проехал несколько десятков километров - машина явно стала ехать хуже! Подскажите пожалуйста, думаю единственное место где мог ошибиться - это настройка стробоскопа. Правильно ли я выбрал его режим- 3u1o? Приложил выдержу из инструкции. st_02.pdf -
Отрегулировал. Победа! Поставил 24 градуса при снятом вакуумном корректоре на 3500 оборотах. На холостых с вакуумным усилителем получилось около 0. Поправил сообщение: для этого двигателя и трамблёра так и должно быть на холостых. -
-
-
Автор: Grandzj · Опубликовано:
На рестайле оказалось просто вытаскивается вверх. -
Автор: Artem · Опубликовано:
В дорестайле другой моторный щит, и панель не влезет, не уродуйте машину. Уж молчу про то, что заставить работать панель не так то просто А домкрат родной остался? Сколько стоит ? -
-
Автор: rez_evgeni · Опубликовано:
Доброго дня. Сколько будет стоить панель с фото вся в сборе с проводкой и печкой + рулевая колонка. Комплект для установки в дорест. -
Автор: ALB · Опубликовано:
Спасибо, но не в этот раз. Мне нужен изначально в очень хорошем состоянии. -
Автор: Artem · Опубликовано:
Ну у меня остался труп прежнего, вместо которого я покупал новый, мне восстанавливать было некогда, но по сути там основное это фланец крепления. Нихромовая нить в радиодеталях, трубки новые в гидросканде например, если бы мне приперло, я бы смог его восстановить
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1Artem
1 -
2amon
1
-