-
Сейчас в сети 1 пользователь, 1 анонимный, 357 гостей (Полный список)
- VMi
-
Дни рождения сегодня
- 280ge (53 года),
- alexv8 (53 года),
- Andrey 77 (53 года),
- Kolai (38 лет),
- mario211 (45 лет)
-
Статистика пользователей
12218
Всего пользователей1182
Рекорд онлайнаНовый пользователь
Brettshant
-
Автор: nikola460 · Опубликовано:
Привет. Скинь фото датчика холла с цифрами, какой нужен. -
Автор: graf_z · Опубликовано:
Ищу на 463 дорест (g230) Приборку или спидометр из нее Трос спидометра или датчик холла на раздатку горловину бачка омывателя замок зажигания ручки откидывания заднего сиденья на короткий пороги на короткий Диски 16 -
-
Автор: ynem · Опубликовано:
Дабы не плодить тем, продам комплект таких дисков серебро 17тр -
О, спасиб, погляжу :))) Да, установлен электронный впрыск... -
Автор: Grandzj · Опубликовано:
Что за антенна в стекле двери багажника? Вверху небольшая, перед стоп сигналом. -
-
Автор: Tren41 · Опубликовано:
Вообще есть на ютубе Пару каналов которые Похожие передЕлки делают, дуют как правило 0.7 в безопасных пределах, но есть персонаж - turbobandit- у него еще и 1 бар и 1.5 по кнопкам включается. Каналы @Проturbo и @turbobandit в ютубе -
Автор: Tappet · Опубликовано:
когда сильно надо можно и так https://t.me/moidieseleG/112 -
-
Автор: Ден69 · Опубликовано:
Спасибо! Буду искать. -
Автор: Oleg999 · Опубликовано:
Спасибо за ответ. При виде фильтра, я подумал, что при проезе хорошей лужи, могут быть последствия. Обычно там вся подкапотка в воде. КЕ я так понял удалён? -
Автор: Artem · Опубликовано:
Да давно есть прошивки все эти, прошивка в мозги нужна под ручку -
2,3л, МКПП.... едет интересно - с 2500об прет как пятилитровочный, на трассе с любой скорости - ракета:))) Предыдущий хозяин, который все замутил, сказал что двиг капиталили с подготовкой под турбу - типа поршня кованые, клапана какие-то, но сам не в теме .. Турбу говорит даже пришлось придушивать от первоначальной настройки.. На самом деле боюсь что мотора и турбины хватит ненадолго ибо надо бы поставить нормальный воздушный фильтр, но тупо некуда. Да и не нравится как выпуск сделали
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1Вадик-рыбак
1 -
2Artem
1
-