-
Сейчас в сети 0 пользователей, 1 анонимный, 340 гостей (Полный список)
Нет пользователей в сети в данный момент.
-
Дни рождения сегодня
- BigHit (48 лет),
- juice (45 лет),
- vova22 (53 года),
- Weis (45 лет),
- Гомерчик (46 лет)
-
Статистика пользователей
12271
Всего пользователей1182
Рекорд онлайнаНовый пользователь
Sazrmnb
Автор: Антон Бахтин · Опубликовано:
Относительно моторов - наверно можно, но это масса геморроя и внесения изменений в конструкцию. У меня сейчас все красиво, один штатный жгут под креслом, на котором 3 разъема. Подогревы тоже могут работать по-разному. Есть же мультиконтурный подогрев. А желание записать все сразу напрямую сродни желанию поставить один старый простой карбюратор на современный мотор с электронным управлением. Вроде бы нет, потому что от машины на кресло приходит уже питание непосредственно на подогрев м -
Автор: Grandzj · Опубликовано:
Для этого блок управления от старого сиденья нужно будет оставить, скорее всего. -
Автор: Artem · Опубликовано:
Очень подозреваю, что сам по себе подогрев ничем не отличается от накидки на кресло с подогревом для запорожца или жигулей, т е нихромовая нить. Если найти его контакты после блока управления креслом, отсоединить, и на эти контакты подключить штатные провода, то прекрасно будут работать штатные кнопки Так же как и к самим моторам кресел можно подключиться всегда напрямую, без блоков и кан шин -
От штатных кнопок на кресло приходят провода питания подогрева. На новых креслах, в частности от w213 как у меня, питание подогрева берется с общего питания кресел и управляет им кресельный блок. Разные маты, разные системы подогрева -
Автор: HISHNIK · Опубликовано:
А почему на штатные кнопки на торпедо не выводите обогрев? -
Я думаю эти кнопки внизу разместить. У меня вентиляции нет, к сожалению, но 3-х уровневый подогрев работает -
Автор: Александр 678 · Опубликовано:
Всем добрый вечер.тоже себе установил джостики от w215 Антону большое спасибо за рамки, встали как родные,теперь сиденья регулируются как положено. Мне теперь осталось разобраться с подогревом и вентиляцией -
-
Получил детальки с покраски. Покрасил бы сам, если бы не нужно было делать гравировку контура подсветки и кнопок. Черный джойстик. Такого даже на новом гелике с завода нет) В рамочке из карбона Мираж с фиолетовой проволокой а это в рамочке из классического 240-го твилла Сравнение с тем, что сейчас установлен. Рамочка у меня останется черная в лаке, а джойстик будет черный матовый контур светится хорошо, а вот кнопки стали заметно менее ярким -
-
4 месяца прошло, можно и поднять) двери делаются, ставятся, появляются отзывы и это приятно. Чтобы это не было простым «поднимаю», расскажу как двери запекаются. Именно так. На первом этапе детали постотверждаются при температуре около 60 градусов находясь в матрице. На втором этапе извлеченная деталь в течение 8 часов запекается при температуре 95 градусов, чтобы уже в печке произошли все усадочные процессы и после окраски деталь была максимально стабильна. -
-
-
-
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1Антон Бахтин
2 -