-
Сейчас в сети 1 пользователь, 0 анонимных, 286 гостей (Полный список)
- Miha_porsh
-
Дни рождения сегодня
- ixecid (34 года),
- Koluchii81 (43 года),
- ziman (83 года),
- городулькин (50 лет),
- Кузьмич (58 лет)
-
Статистика пользователей
12281
Всего пользователей1182
Рекорд онлайнаНовый пользователь
Norfolk1984
-
-
Автор: lenc · Опубликовано:
Здравствуйте. Нужна раздатка на G-230 (w460). Я в Москве. -
Автор: lenc · Опубликовано:
Здравствуйте. Раздатка на 460 есть? И сколько стоит? -
-
Автор: Tappet · Опубликовано:
в силу обстоятельств, продаю идеальный вариант https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili/mercedes-benz_g-klass_3.0_at_2014_294000km_4352520559?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller -
Автор: Avrsever · Опубликовано:
Всем доброго времени суток. Планирую приобрести G класс года 2017, подскажите знатоки с каким мотором лучше брать? Всегда эксплуатировал с дизелем, Х6, у жены GLC купе, с мотором 2 литра бензин. Про G класс не понимаю с каким мотором брать, 5.5 не планирую точно, расход великоват для каждого дня по городу. Подскажите пожалуйста. -
Автор: Grandzj · Опубликовано:
Зачем его отдельно от основного обогрева делать? И контакты такие же, как на боковых антеннах. На более новом стекле такой нет. -
Автор: tash55 · Опубликовано:
Это,с большой долей вероятности, обогрев зоны дополнительного стопсигнала. -
Автор: Антон Бахтин · Опубликовано:
Относительно моторов - наверно можно, но это масса геморроя и внесения изменений в конструкцию. У меня сейчас все красиво, один штатный жгут под креслом, на котором 3 разъема. Подогревы тоже могут работать по-разному. Есть же мультиконтурный подогрев. А желание записать все сразу напрямую сродни желанию поставить один старый простой карбюратор на современный мотор с электронным управлением. Вроде бы нет, потому что от машины на кресло приходит уже питание непосредственно на подогрев м -
Автор: Grandzj · Опубликовано:
Для этого блок управления от старого сиденья нужно будет оставить, скорее всего. -
Автор: Artem · Опубликовано:
Очень подозреваю, что сам по себе подогрев ничем не отличается от накидки на кресло с подогревом для запорожца или жигулей, т е нихромовая нить. Если найти его контакты после блока управления креслом, отсоединить, и на эти контакты подключить штатные провода, то прекрасно будут работать штатные кнопки Так же как и к самим моторам кресел можно подключиться всегда напрямую, без блоков и кан шин -
От штатных кнопок на кресло приходят провода питания подогрева. На новых креслах, в частности от w213 как у меня, питание подогрева берется с общего питания кресел и управляет им кресельный блок. Разные маты, разные системы подогрева -
Автор: HISHNIK · Опубликовано:
А почему на штатные кнопки на торпедо не выводите обогрев? -
Я думаю эти кнопки внизу разместить. У меня вентиляции нет, к сожалению, но 3-х уровневый подогрев работает
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1Антон Бахтин
2 -
2nikola460
1
-