-
Сейчас в сети 6 пользователей, 2 анонимных, 367 гостей (Полный список)
- lucky_sever
- Grandzj
- levborism
- Artem
- Гоша
- yurok22031971
-
Дни рождения сегодня
- azyke (43 года),
- jon (45 лет),
- Nik-Selezni (46 лет),
- Григорич (60 лет),
- Руслан (48 лет)
-
Статистика пользователей
12653
Всего пользователей1182
Рекорд онлайнаНовый пользователь
Gregoryvok
Автор: ynem · Опубликовано:
Диагностика старом, ошибки сюда. тнвд с форсунками в Калининград -
Автор: killer7011 · Опубликовано:
Братья из Питера! У меня G300TD 606 мотор 1996г Подскажите, где ремонтировать такое чудо. Встала колом. Спасибо -
Автор: rez_evgeni · Опубликовано:
Всем доброго дня. Дошли руки до реанимации ДруГа. Будет замена кузова, со старого могу продать бампера, крылья, капот, сиденья (но сиденья пока под вопросом), люк, обивки багажника, решетки фары, расширители узкие два комплекта, кингурятники 2шт, защита задних фонарей, может ещё что то... Кому что надо, цен определенных нет, все обсуждаются, состояние у всего на троечку. -
-
Автор: Maxim_77 · Опубликовано:
Смотрели старом, я не силен в диагностическом оборудовании. вольтаж есть и на педали и на дросселе. газ нажимаешь, показатели меняются, но двигатель молчит.. странная зависимость, газ выжимаешь при запуске и все работает -
Автор: Hristov · Опубликовано:
Я разговаривал с nikola460, наверное, около года назад. Человек объяснил мне, что у него есть карданы, и что он может мне их продать, что, конечно, хорошо. Просто думаю, что сейчас это будет довольно серьезным приключением – каким-то образом доставить их в Болгарию. Вы знаете, раньше ездило много грузовиков, всегда находились какие-то способы, а сейчас все довольно сложно из-за нынешней обстановки. Поэтому я и не искал кардан, потому что даже если удастся, на это уйдут месяцы, чтобы они дошли сю -
Автор: oleg-gen · Опубликовано:
Чем диагностировали? Вы так и не ответили. Машина не видит педаль газа, а ошибок нет? -
По ошибкам ничего нет. Питание на дросселе и на педали есть. Дросель заменили, думали что с платой что-то. Сейчас заменили педаль, тоже самое. Проблема сохраняется. может есть знаток-электрик, к кому можно приехать на диагностику. -
Автор: GE-300 · Опубликовано:
а можно и совета спросить ..у него как никак производство карданов и станок балансировочный -
Автор: Oleg999 · Опубликовано:
Встала колом) причина? Мотор, акпп, электрика, раздатка, мосты? Пишите более точно. -
Автор: oleg-gen · Опубликовано:
Как и чем диагностировали? А так, это гадание на кофейной гуще. -
Автор: killer7011 · Опубликовано:
Братья из Питера! У меня G300TD 606 мотор 1996г Подскажите, где ремонтировать такое чудо. Встала колом. Спасибо Раньше обслуживание и ремонт проходил у Алексея в Парголово. -
Друзья, товарищи, помогите найти причину. G55 2007, прошлый владелец сделал рестайлинг салона, приборка именно AMG g55 2008+. Когда покупал авто такого поведения не было, началось через неделю. На влажность и температуру воздуха никак не влияет. Как проявляется: запустил двигатель, на педаль газа не реагирует. Как решаю сейчас: если до включения зажигания педаль газа надавить «в пол» и в таком положении запустить двигатель, педаль работает, машина двигается. что у -
Автор: Антон Бахтин · Опубликовано:
Хорошо, спасибо) буду иметь в виду. Надеюсь, к весне я уже соберу и открашу комплект) -
Автор: BORISSS · Опубликовано:
Добрый день. Позже высвободится дверь (весной), если мастер на заплатки не порежет, отдам.
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1Ванёк
1 -
2oleg-gen
1
-