-
Сейчас в сети 3 пользователя, 1 анонимный, 172 гостя (Полный список)
- BerezyukG350TD
- Garin
- viktr
-
Дни рождения сегодня
- Bar-bossa (45 лет),
- Beeper 460 (48 лет),
- dimafo (50 лет),
- Gelenu$ik (44 года),
- irkfox (63 года)
-
Статистика пользователей
12854
Всего пользователей1182
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: Garin · Опубликовано:
Артем, палец можно померить. Если сильно хочешь, я завтра перед обедом могу этим заняться. Телефон у тебя мой был. По крайней мере, когда-то давно. В компьютерной версии я тоже телефона не вижу. Равно как и всей подписи к посту. Наверное, Серп что-то подчистил, или модернизировал на сайте за время моего непоявления. Да не суть. +79037286155 Влад -
-
Автор: oleg-gen · Опубликовано:
Откручиваете контр гайки на тяге и крутите за центральную трубу, выставляете руль ровно и вперёд. Надеюсь тяга была новая? К схождению колес она никак не относится. Прокатитесь, проверьте положение руля, еще раз контрольно подтяните гайки и все. Меняли сантехники?)) -
-
Автор: Artem · Опубликовано:
А я б пожалуй взял . Телефона не видно в мобильной версии Какой диаметр пальца в широком месте ? -
А я могу забрать мотор-редуктор от левого. За три) -
Решил "тряхнуть закромами", выложить кое-что в продажу. Изделие это приехало на G320 с М112 98-го года. Судя по шильдикам, и тому, как оно было установлено, машина вышла с ним с завода. Соответственно, становится на штатную площадку на раме. Данное авто мы разобрали в 2007-м году, так что можно считать, что железяка - уже антиквар. С тех пор лежала на полке в сухом отапливаемом помещении. По стоимости пожелания 38 тысяч рублей. -
А, ну вообще, да. Он, по крайней мере, четыре года назад, в запчасти поставлялся. Приятель себе заказывал. Как сейчас - не знаю, надо пробивать. А вот беушку найти, что имелось в виду - шансов немного. -
Автор: sultansaid · Опубликовано:
Поздравляю! Здоровья, кавказского долголетия и удачи . -
Автор: Gangster · Опубликовано:
Если менял переднюю рулевую тягу, то надо было ее ровно как старая по длине сделать и все. -
-
-
-
Автор: nikola460 · Опубликовано:
Привет. Вот данные из книжки. Недавно делал -
Автор: Artem · Опубликовано:
Какого случая? Покупал его новым, и крышку пару раз новую заказывал на него. Правда давно, что сейчас хз
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1Gangster
1 -
2nikola460
1 -
3G-раф