-
Сейчас в сети 4 пользователя, 2 анонимных, 149 гостей (Полный список)
- VMi
- Artem
- Tappet
- Garin
-
Дни рождения сегодня
- Bar-bossa (45 лет),
- Beeper 460 (48 лет),
- dimafo (50 лет),
- Gelenu$ik (44 года),
- irkfox (63 года)
-
Статистика пользователей
12854
Всего пользователей1182
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: oleg-gen · Опубликовано:
Эта чойта? Вы на своём ведроиде не видите информации, обвиняете невиновного Серпа, а айфон в топку? Не, товарищ Гарин, так дело не пойдёт.)))) -
Нужен G500 от 12 года и младше. Отличного состояния, не более двух владельцев. Условие. Я осматриваю авто внешне, и если он мне понравится, везем в специализированный техцентр. Либо мои специалисты приезжают к вам, в ваш техцентр. Со своей старухой и возможностью всецелого осмотра(не только глазами). Автомобиль должен быть ввезен и продан в России дилером новым. И да, без колхоза, только сток. -
-
Автор: Garin · Опубликовано:
Олег, за подсказку- спасибо!)) А Айфон - в топку! Ну или просто не стоит упоминать данное имя в суе -
Купил долю в автосервисе по кузовному ремонту. Ну как без гимора по жизни то?))) Предлагаю окрасочный и кузовной ремонт любой сложности. С отделением кузова с рамы и прочее. Пескоструйная очистка деталей. Напыление цинка на поврежденные места. Локальные ремонты рам, с последующей антикоррозийной обработкой(пескоструйка/оцинковка/эпоксидный грунт/финишное покрытие). С гарантией от двух лет. Вечно Ваш oleg-gen. -
Продам накладку порога откидного борта. Та, что поверх пластика. Надпись «Мерседес Бенц» от финал эдишн. Отличается от обычной, отсутствием отверстия под ограничитель открывания двери. Новая, в упаковке, не вскрывалась. A4636800274. -
Собственно нужно два баллона Ёкогамы G038, возраст пофиг, мне на запаску. Может завалялось у кого? Желательно без пробега. Знаю, что многие поменяли, а запаски старые лежат. Когда езжу далеко, кладу еще одну в багажник. -
Да все там есть. Купите уже айфоны что ли. Или поверните в альбомную ориентацию)))) -
-
Артем, палец можно померить. Если сильно хочешь, я завтра перед обедом могу этим заняться. Телефон у тебя мой был. По крайней мере, когда-то давно. В компьютерной версии я тоже телефона не вижу. Равно как и всей подписи к посту. Наверное, Серп что-то подчистил, или модернизировал на сайте за время моего непоявления. Да не суть. +79037286155 Влад -
-
Откручиваете контр гайки на тяге и крутите за центральную трубу, выставляете руль ровно и вперёд. Надеюсь тяга была новая? К схождению колес она никак не относится. Прокатитесь, проверьте положение руля, еще раз контрольно подтяните гайки и все. Меняли сантехники?)) -
-
Автор: Artem · Опубликовано:
А я б пожалуй взял . Телефона не видно в мобильной версии Какой диаметр пальца в широком месте ? -
А я могу забрать мотор-редуктор от левого. За три)
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1nikola460
1 -
2G-раф
1 -
3Artem