-
Сейчас в сети 3 пользователя, 0 анонимных, 368 гостей (Полный список)
- Artem
- viktr
- 280GE460
-
Дни рождения сегодня
- Dokramos (38 лет),
- finn (53 года),
- G-girl (39 лет),
- Genich (44 года),
- grom. (44 года)
-
Статистика пользователей
12967
Всего пользователей1182
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: Artem · Опубликовано:
Карман двери на дорестайл я новый покупал за 9 тыщ уже после 22 года, правда ждал пару месяцев, здесь по дружески треснутый царапаный хлам по братски продают за 10) Кстати если что, у меня есть сайлентблоки в рычаги мостов аугер по 1,5 тыщи в неограниченных количествах -
А у меня 30 лет опыта покупки железок. Один дятел тыщ вроде за 60 продавал на Авито коробку шестую типа от гелика, но на ней фланец под резиновую муфту и нет дыры под датчик скорости, но кричал что она от гелика . Второй механическую лебёдку без привода продает под названием гидравлическая, по цене гидравлической, ну и ТД. А многие запчасти по каталогам реально стоят новые дешевле, чем за них хотят разборки -
Это правильное решение. При чем лучше взять сальник с наружной грязезащитной кромкой ( называется сальник с пыльником ), как стоят на 463, и оба сальника развернуть пружинками внутрь раздатки. Сальник без смазки работать не может, в заводской конструкции наружный сальник работает без смазки, быстро умирает, и через него набивается песок между сальниками. Собственно Мерседес же ясно сказал что конструкция эта дебильная, поэтому он на 463 сделал по человечески , один сальник с пыльником -
-
-
Чуть не купил его году в 2010. Бампер орк на нем был хороший -
Стоит купить два качественных сальника по размеру и не делать мозг. Сальники производят по размерам, а не для гелика и жигулей, а автопроизводитель берет у производителя сальников те размеры, которые ему нужны Процентов на 90 уверен что они стоят разного цвета потому, что один кто менял. Или меняли оба, и поставили разные . Сальники бывают силиконовые, фторкаучуковые, резиновые , вроде и все . -
Автор: nikola460 · Опубликовано:
Не надо с ориентацией по вращению, ставьте классику в ориг упаковке ваз или что там в магазе посоветуют, так же , думаю всякие кортеко, рейнц делают в этом размере на ваз. Высоту сальника можете сошлифовать болгаркой, но обязательно продуть промыть и фаску снять. Я ставил так . Фланец смазать. Если 2 сальника, между ними смазку, ещё раз повторю.Сальник снаружи смажьте герметиком, так как он не обрезинен на посадочном размере. -
Автор: nikola460 · Опубликовано:
Олег, аммортики эти синежелтые для спорта и жёсткого долбилова. Или если пружины мягкие и пробивает до отбойников, то ими можно спастись. С жёсткими пружинами масло односторонние хорошо себя ведут. -
-
Автор: Oleg999 · Опубликовано:
Да, два комплекта 265/60 18. А/т, и шипы. И Бфгудричи 285/75 16. Муд террейн. На гудричах ещё более-менее. Но качал я их перед 2,5 зад 2,8. Мы были гружёные под завязку. И дорога была сплошной скальник и булыжники. На жёстком бездоре нормально. Где скорость 1я пониженая. Не пробивает. -
Автор: Oleg999 · Опубликовано:
Я их с 33 гудричами использовал. Но не будешь же каждый раз менять пружины+амортизаторы при переходе на шоссейку или зиму. Так совет даю, чтоб человек не купил, а после оказалось не то. -
Автор: 280GE460 · Опубликовано:
есть еще от переднего моста Нивы Урбан 40х57.15х9 но они имеют ориентацию по вращению, стоит установить такой или от указанный выше ВАЗ2101 который без разницы во вращении, то толще на 2 мм? -
-
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1nikola460
1 -
2Garin
1