-
Сейчас в сети 4 пользователя, 0 анонимных, 352 гостя (Полный список)
- nikola460
- Gangster
- Дерис
- Miha_porsh
-
Дни рождения сегодня
- arsan (42 года),
- IgroMAN (31 год),
- ilyaf0802 (48 лет),
- platforma7222 (48 лет),
- Slavtek (44 года)
-
Статистика пользователей
12966
Всего пользователей1182
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: Gangster · Опубликовано:
Привет. Смотрю эти бильштайны уже по 10,5 т.р. продают. Я в 2020 их по 3,5 т.р. купил 4 шт. на W463 и W460. Нормальные пружины, за 5 лет не просели, не лопнули (родные с оранжевыми метками у меня 2 раза лопались). Но лифта от них нет практически, максимум 1,5 см. Т.к. пруток у них хоть и толще, но они короче на 1 виток штатных. Я их на 463 с новосибирскими полиуретановыми проставками поставил - нормально получилось, суммарно 4-4,5 см лифта, угол кастора переднего моста не сильно ушел - рулится е -
Автор: nikola460 · Опубликовано:
Заказал Бильштайн передние пружины две белых метки 36154203 -
-
-
Автор: Гренадер · Опубликовано:
Что осталось: - лебедка айсин от тойоты (работоспособность под вопросом). 20 тр - накладка центрального тоннеля. 15 тр - задние полу бампера. С углами не под расширители. 20 тр - бардачок хороший не ломаный 15 тр - молдинг передний 10 тр - шины Мишлен xzl 20 тр - заднее сиденье одиночное от 463 (от заднего дивана). 10 тр - фары диодные круглые и квадратные стар Лайт по 6 тр новые Буду дополнять список -
-
Автор: Oleg999 · Опубликовано:
Вроде тефлоновые есть ещё, которые без пружинки идут. -
-
-
Автор: Artem · Опубликовано:
Карман двери на дорестайл я новый покупал за 9 тыщ уже после 22 года, правда ждал пару месяцев, здесь по дружески треснутый царапаный хлам по братски продают за 10) Кстати если что, у меня есть сайлентблоки в рычаги мостов аугер по 1,5 тыщи в неограниченных количествах -
А у меня 30 лет опыта покупки железок. Один дятел тыщ вроде за 60 продавал на Авито коробку шестую типа от гелика, но на ней фланец под резиновую муфту и нет дыры под датчик скорости, но кричал что она от гелика . Второй механическую лебёдку без привода продает под названием гидравлическая, по цене гидравлической, ну и ТД. А многие запчасти по каталогам реально стоят новые дешевле, чем за них хотят разборки -
Это правильное решение. При чем лучше взять сальник с наружной грязезащитной кромкой ( называется сальник с пыльником ), как стоят на 463, и оба сальника развернуть пружинками внутрь раздатки. Сальник без смазки работать не может, в заводской конструкции наружный сальник работает без смазки, быстро умирает, и через него набивается песок между сальниками. Собственно Мерседес же ясно сказал что конструкция эта дебильная, поэтому он на 463 сделал по человечески , один сальник с пыльником -
-
-
Чуть не купил его году в 2010. Бампер орк на нем был хороший
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1Гренадер