-
Сейчас в сети 5 пользователей, 0 анонимных, 378 гостей (Полный список)
- Artem
- escube@mail.ru
- Мельник
- kovtun
- yurok22031971
-
Дни рождения сегодня
- Ivanida (47 лет),
- major740 (59 лет),
- plrussev (62 года),
- Rocky (57 лет),
- spowl (44 года)
-
Статистика пользователей
12971
Всего пользователей1182
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: Artem · Опубликовано:
У меня лет 15 стоят владовские пружины, амортизаторы жёлтые с синим за это время умерли, пружины жывы ещё . Звонил Владу, хотел купить про запас, он говорит не покупай, если ещё живы, то уже не умрут ) -
Автор: nikola460 · Опубликовано:
Влад, у тебя ты писал с 3 белыми метками. Мне же нужны были сток от 6- тицилиндрового мотора, с 2 метками. Мне лифт не нужен. Сейчас стоят вообще разные пружины, одна с оранжевыми метками, другая с зелёными. У товарища такие бильштайны пружины стоят на 104 много лет, без проблем и пробоев, поэтому их и заказал. -
-
Автор: Garin · Опубликовано:
У меня-то лежит оригинальная беушка с белыми метками, а не Бильштайн. Насколько помню, они действительно очень злые. И не ниже штатных с желтыми метками. Прямо сейчас нет времени, а так, при случае, сделаю фото их с замерами длины в свободном состоянии и диаметра прутка. И тогда будет более понятно, соответствует им Бильштайн, или "не совсем" -
-
Автор: Gangster · Опубликовано:
Если необходим от этих пружин лифт подвески, то этого точно не стоит ждать - по своему опыту скажу, что морда поднимется максимум 2 см на легком моторе 2,3, это по сравнению с оригиналом в двумя оранжевыми метками. Пружины жестче, это заметно, на шинах 265х60R18 получается знатная костотряска, но в тоже время на хорошей дороге (что у нас редкость) машина ведет себя более собрано. Но у меня сейчас на одной машине стоят колеса 35х12,5/15, а на другой 285х75/16 - высокий профиль хорошо гасит мелкие -
Да, это малая часть 5-дверного дивана. По виду строчки, я бы сказал, что на вскидку это 1998-2004 гг. -
Автор: 280GE460 · Опубликовано:
фото гайки заднего фланца РК, у которого потекли сальники. до ее снятия. Суда по ее состоянию они ни разу не откручивалась до этого, машина 88 г.в. Так что не все так уж плохо на Мерседесе с сальниками тогда было. Просто в наше время их хороших трудно найти вот и ругаем фирму. -
Автор: Oleg999 · Опубликовано:
Хмм, у меня лобовой уже 100.000км прошёл. Там поверхность, по которой трётся сальник важна. -
-
Я машины покупаю навсегда, некоторые из них восстанавливал с полным разбором. По окончании проектов что по выбрасывал, что то продавал, сейчас вот бегаю ищу то что выбрасывал когда то, не купить . Если машина надолго, ничего лишнего от нее не бывает -
Ружья задние надо бы удлинить, передние не понятно по фотке надо или нет -
Заднее сиденье "одиночное" - это половинка заднего дивана 463 короткобазного? Если да, то какая сторона, и материал - цвет? Или это целиковый, не раздельный диван 463? Или это малая часть (одиночная) от 5-дверного дивана 463? -
-
Ссылка выглядит так, будто текст писали рекламщики. Мол, починим то, что вы хотите. В смысле, все, что угодно, и по любому запросу вашего поисковика - в частности. Ну а конкретнее - надо звонить. У меня комплектная раздатка оставалась одна. 70 тр попрошу.
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1Гренадер
4 -
2Oleg999
3 -
3Garin