-
Сейчас в сети 1 пользователь, 1 анонимный, 404 гостя (Полный список)
- GE-300
-
Дни рождения сегодня
- isasuzex ,
- Kirill Ustinov (42 года),
- Leopard (44 года),
- LR109 (64 года),
- Mozart_vell (39 лет)
-
Статистика пользователей
12956
Всего пользователей1182
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: Garin · Опубликовано:
Спасибо! Сегодня уже на ногах. Долго отсиживаться не удается) -
Автор: ALB · Опубликовано:
Владислав, это не срочно. Вы, прежде всего, выздоравливайте. Потом напишите. -
Сток должен быть. 14,2мм. Их цена 18тр за пару. Вроде оставалась пара. Я на прошлой неделе человеку установил на машину одну. Но мне отложилось, что она была не последняя. Как вариант - не уверен, что стоит рекомендовать, но все же - есть еще пара Суплексов, в довольно свежем виде. Вероятно, стояли недолго. У меня лежат лет 15, то есть, еще "тех времен". По параметрам они идентичные, я их сравнивал. Ну и по опыту - не жаловался, вроде, народ, чтобы они проседали или ломались через одну. По -
Да, в очень хорошем, в моем понимании. 10тр - с учетом опыта нашего взаимодействия - годится. Напомни мне на Вотсап, или если сам не забуду - накидаю дополнительных фот. Постараюсь сегодня вечером. Пока сижу дома, приболел. -
-
Автор: nikola460 · Опубликовано:
Влад, благодарю за развёрнутый ответ! У меня почему-то засело, что на 104 и 606 пружины с белыми метками, опять же по информации с форума, откуда же ещё, сам себя спрашиваю))). По заказанному бильштайну жопа, как ты и предвещал)). Одна пружина типа едет, вторая снялась. А перезаказать уже ценник 23 тр, такая фигня. Пока менеджеры ищут вторую по приемлемой цене, чуть подожду. Если не найдут , откажусь. Влад, у тебя сток этот с красными метками есть , если что? -
Автор: ALB · Опубликовано:
Куплю, если действительно в очень хорошем состоянии. Пожелание по цене - 10 тыс. ₽. -
Молдинг передней двери отправился в путь к новому владельцу. Заднее крыло - пока лежит. -
Николай, насколько я могу судить по своей статистике, то есть, по пружинам, вытащенным из машин при разборке, а это - пять или шесть десятков Геликов за 15 лет, то картина следующая. Стоковая пружина для авто с М104, ОМ603 и ОМ606 - это виток толщиной 14,2 мм. И красные метки. Возможно, две красных, возможно, две красных и одна желтая, или три красных, что, по идее, должно быть чуть жестче. Но никак не белые. На метки краской я не ориентируюсь в первую очередь. Потому что они бывают частичн -
Автор: Виталий Л · Опубликовано:
https://www.vlad-springs.com/mercedes-benz/g-class-w463 -
Автор: Деда G-оля · Опубликовано:
На выходных проскакивала на Дзене реклама Владовских пружин. Значит делают. -
-
А вообще, по собственным ощущениям, для городского гелика больше всего мне понравилось на последнем G270 такая конфигурация- сток пружины, ходовка вся на зелёном пенополиуретане новосибирском и аммортики бильштайны средние двухсторонние газомасляные. Машинка собранная, упругая в меру, по среднестатистическим кочкам едет прекрасно. -
У меня тоже на зелёном 463 владовские стоят "комфорт плюс сколько-то" уже не помню. Так же лет10 или больше, но я уже забыл как на них ездиться, так как машина до сих пор не доделана. Помню, что диаметр прутка больше стока, а пружины короче, сзади даже побаивался, что вылетят они при вывешивании. Но у Влада разные варианты их были. Поленился искать его контакты, да и делают ли они их ещё ? На двух ходячих геликах стоит сток оригинал и вполне нравится. -
Автор: Artem · Опубликовано:
У меня лет 15 стоят владовские пружины, амортизаторы жёлтые с синим за это время умерли, пружины жывы ещё . Звонил Владу, хотел купить про запас, он говорит не покупай, если ещё живы, то уже не умрут )
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1Гренадер
4 -
2Garin
3 -
3Oleg999