-
Сейчас в сети 1 пользователь, 0 анонимных, 364 гостя (Полный список)
- Grandzj
-
Дни рождения сегодня
- ACD (41 год),
- Akela1 (54 года),
- DruGЛёхин (53 года),
- Gelik (52 года),
- Janik_N (39 лет)
-
Статистика пользователей
12897
Всего пользователей1182
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
-
-
-
-
-
-
-
Автор: BORISROSTOV · Опубликовано:
Продам комплект пружин.Сняты с Гелика 1999 года Дизель.Передние -Бильштайн.Задние-неизвестно.Не просевшие.14000р Борис 89185855254 Ростов на Дону -
Автор: BORISROSTOV · Опубликовано:
Продам комплект оригинальны дисков АМГ. 18".покрашены чёрной порошковой краской...Ровные.Без трещин,сварки. 30000р 89185855254 Борис -
Автор: Булат197 · Опубликовано:
Пару лет назад а может и больше купил про запас наконечники и втулки стабилизатора, на днях решил прибраться в гараже и наткнулся на них, думаю дай махну на новые хуже не будет а тут фиаско походу я лохонулся при заказе, втулки стабилизатора больше чем мои а наконечники чуть меньше чем мои, третий наконечник не помню от куда взялся но тоже новый, может кому то подойдут за все 3 тыс -
Автор: Булат197 · Опубликовано:
Продам передние амортизаторы AMG полностью рабочие, был полный комплект задние забрал знакомый остались передние, 6 тыс за оба -
Автор: Гренадер · Опубликовано:
Четыре штуки в отличном состоянии. 10 тр. -
Автор: Dolgin · Опубликовано:
Продам рулевой редуктор G-class. 461 461 00 05 Редуктор под восстановление. Был заменён по причине тугого вращения в одну сторону. Для замены купил редуктор с сошкой с 463 авто. Ни где не подтекал. Масло в системе менялось за 7 лет владения автомобилем два раза, всегда было розовым, ни когда не имело грязного цвета. В комплекте сошка 460 463 02 01 (отдельно не продам-не смогу снять своими силами). Находится в Сочи. Отправлю ТК за ваш счёт. Цена 31000 руб. указана -
Автор: sultansaid · Опубликовано:
Всем спасибо за поздравления, был в горах без связи 2 недели . -
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1Pskhu73
1
-