-
Сейчас в сети 6 пользователей, 1 анонимный, 383 гостя (Полный список)
- Garin
- Гоша
- Виталий Л
- sultansaid
- Деда G-оля
- Jereh
-
Дни рождения сегодня
- DGX (38 лет),
- LM004 (41 год),
- Maxim1976 (49 лет),
- osetr (45 лет),
- RUB's (58 лет)
-
Статистика пользователей
12931
Всего пользователей1182
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: sultansaid · Опубликовано:
Дебилы везде есть, в основном люди культурно отдыхают. -
Автор: Artem · Опубликовано:
Так очевидно что это не коммерческий проект, при цене меньше гниющего оригинала -
Автор: ynem · Опубликовано:
Гиб о котором вы говорите не нужен- там пистон квадратный, его невозможно провернуть в отличии от родного круглого . Это можно увидеть на фото в первом посте. В остальном - моя экономика однозначно лучше чем делать самому потому, что у меня есть квоты на машинное время при изготовлении гораздо более дорогих деталей другого толка. Там нет никакой ручной работы. Это больше про замысел сделать что то доброе для своих.Заработать на этом не получится. -
Автор: Garin · Опубликовано:
В комплекте идет 16 штук, все верно. И ценник - весьма гуманный. Только вот нюанс я наблюдаю - у скобок нет третьего отгиба. Малого. Для того, чтобы предотвратить проворачивание пластикового пистона. Или там сам пистон имеет закраину для фиксации? Если нет, и если при попытке отвернуть саморез пистон прокрутится в кронштейне, дальнейшая разборка будет весьма "веселой". Я тоже давно нарезал на лазере заготовок для этих скобочек. И когда получил их, на энтузиазме согнул штук восемь. -
-
Автор: Николай320 · Опубликовано:
В геленджике ктонибудь отдыхал? Как там на машине? -
Автор: AndreyVP · Опубликовано:
В задние двери остались динамики. Какое состояние. Фото выложи плиз. -
Автор: Oleg999 · Опубликовано:
Смотри в сторону Тарханкута. Там тихо, море чистое. Степь правда. Загугли коса Беляус, Большой и Малый Атлеш. -
Тогда не было социально активных граждан с приложениями и камерами в телефонах ) я поддерживаю борьбу с дебилами, которые на квадриках носятся по пляжу по головам людей, но по работе у меня техника часто вынуждена ездить в заповедники , водоохранные зоны и т д, зная всю эту тему лишний раз не суюсь -
Автор: sultansaid · Опубликовано:
В наш регион Советская власть после известных событий ..18 года пришла в ..30 годы прошлого века. Так что кто хочет почувствовать себя дикарями вполне может реализовать себя у нас ,хоть на берегу ,хоть в горах. 😀 ...чем смогу помогу. -
По водному кодексу движение транспорта в водоохранной зоне разрешается только по асфальтному или бетонному покрытию, охрененный отдых будет остаться без машины) раньше и ртуть пили от заворота кишок , забудьте что было раньше , а гадать прокатит не прокатит так себе вариант -
Автор: levborism · Опубликовано:
Даже дикарями ещё можно, да в сторону Сочи есть места . Разъезд Водопадный под Аше всегда было скопление дикарей, но прошлый год закрыли. Чтобы реально применяли санкции не слышал. Кто стоял дикарями в прошлом веке и ещё не очень старый едут к воде и никто их не штрафует, но всё сложнее становится проехать, перекрывают все подъезды к побережью. Автокемпинги на берегу есть и немало. В Крыму должно быть проще подъехать. -
-
Я все детство в Крыму протусил, не было там кемпингов прям на берегу, дикарями народ там отдыхал, сейчас думаю можно забыть об этом -
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1Гренадер
4 -
2Artem
2 -
3kovtun