-
Сейчас в сети 3 пользователя, 4 анонимных, 360 гостей (Полный список)
- Николай320
- SSV
- Grandzj
-
Дни рождения сегодня
- DGX (38 лет),
- LM004 (41 год),
- Maxim1976 (49 лет),
- osetr (45 лет),
- RUB's (58 лет)
-
Статистика пользователей
12929
Всего пользователей1182
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: BORISSS · Опубликовано:
Интересны оригинальные кронштейны) -
Автор: ynem · Опубликовано:
И кстати спасибо что напомнили- у меня остались 5 шт кронштейнов под оригинал пистон( с круглым отверстием). Любому желающему отправлю их просто так(бесплатно), напишите мне в личку. вы напомнили,поэтому вот у вас и будет право первого если надо) если не надо- напишите об этом публично, чтобы желающие связались со мной. -
Автор: Николай320 · Опубликовано:
Эта бухта в Адлере До Адлера долго ехать по серпантину не очень хочется -
Автор: HISHNIK · Опубликовано:
Ааа, ну это я значит перепутал Адлер с Геленджиком 😂 -
-
-
Я в позапрошлом году на Алтай ездил, тут в соответствующей теме есть отчет, посмотри. Там только несколько мест сложных, в остальном вообще шикарно и комфортно едется. Чуйский тракт вообще огонь, лучше наших городских дорог 🙂 -
Комплект получил, вещь толковая и за весьма гуманную цену, рекомендую! 👍 -
Автор: Nick Wolf · Опубликовано:
160 000 ₽ за комплект, оригинал, находятся в Питере. Долго подбирал диски на лето, которые добавили бы элегантности брутальному Гелику как сшитые на заказ костюмы дополняют образ Джейсона Стэйтема. Выбор пол на составную двухкомпонентную модель Anniversary II, изготовленную легендарным итальянским производителем OZ Racing для не менее известного немецкого тюнинг-ателье Hamann Motorsport. В этих дисках сочетается бескомпромиссное качество, простота линий и вневременной дизай -
Автор: Artem · Опубликовано:
Ну например подшипник полуоси в оригинале ходит, тимкен вроде тоже живёт, может оригинал и есть тимкен, хз, а всякие фаги и прочее сыпется сразу . Т е есть вещи, которые нужны в оригинале, но далеко не все -
Автор: Garin · Опубликовано:
Мне видится, это хорошо, когда каждый имеет возможность решать для себя, запускать свой проект, как коммерческий, просто творческий, или даже благотворительный. Ну а что касается цен на оригинал - во многих случаях, мы это знаем, их уровень во много раз превышает разумные пределы. Впрочем, мне уже это видится несколько иначе. Производитель прекрасно знает, за какие деньги будет отгружать запчасти на продаваемые им автомобили. Доход от этой деятельности приблизительно подсчитан заранее. И на -
Автор: Garin · Опубликовано:
Да, вижу, думаю, вполне рабочее решение. Я в своем случае шел по пути копирования оригинала. И делал круглое отверстие под штатный пистон. По подходу к задаче - делалось это также попутно с другим объемом работ для личных целей. Но поскольку согнуть три таких гиба на производстве возможности не было (в основном это касалось малого гиба), то я на тот момент ограничился плоскими заготовками в расчете на ручную гибку. Но далее, как уже писал выше, трудоемкость процесса не порадовала. За с -
Автор: sultansaid · Опубликовано:
Дебилы везде есть, в основном люди культурно отдыхают. -
Автор: Artem · Опубликовано:
Так очевидно что это не коммерческий проект, при цене меньше гниющего оригинала -
Автор: ynem · Опубликовано:
Гиб о котором вы говорите не нужен- там пистон квадратный, его невозможно провернуть в отличии от родного круглого . Это можно увидеть на фото в первом посте. В остальном - моя экономика однозначно лучше чем делать самому потому, что у меня есть квоты на машинное время при изготовлении гораздо более дорогих деталей другого толка. Там нет никакой ручной работы. Это больше про замысел сделать что то доброе для своих.Заработать на этом не получится.
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1Гренадер
4 -
2Artem
3 -
3Garin