-
Сейчас в сети 1 пользователь, 0 анонимных, 335 гостей (Полный список)
- Мельник
-
Дни рождения сегодня
- 55555 (46 лет),
- AlexRa (50 лет),
- Consultant (36 лет),
- dimon132x (40 лет),
- Dutygarry (47 лет)
-
Статистика пользователей
12918
Всего пользователей1182
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: Garin · Опубликовано:
Спасибо большое за предложение! Честно скажу, и публично, как просили - мне само такое предложение дороже, нежели кронштейны. Кронштейны себе я в любой момент могу согнуть. Есть из чего. Более того, при ремонте кузова я отдал приличный комплект беушки в гальваничку, и отцинкованные кронштейны, дополнительно побрызганные при сборке Мовилем, думаю, с десяток лет у меня продержатся. Так что уступаю предложенные кронштейны Борису. Его авто сейчас в масштабном ремонте, они очень даже п -
-
Автор: levborism · Опубликовано:
Чуть выше Олег подробно целеуказание дал. Вот туда мне интересно! -
-
В Геленджик не тянет. В приоритете дикие места - там не найти этого -
-
-
-
-
Автор: Oleg999 · Опубликовано:
Если поехать в Знаменском на право, через сёла Громово, Окунёвка, Марьино, Красносельское, в Красносельском повернуть на Оленевку. С Оленевки на лево степная дорога идёт мимо маяка, вдоль моря как раз на Атлеш. Если на право, то урочище Джангуль. Там мест для стоянки сколько угодно. -
-
Автор: Oleg999 · Опубликовано:
Едешь до евпатории, дальне дорога уходит направо, указатель Черноморское. Едем по указателю. Переезжаем через о.Донузлав по дамбе, до перекрёстка со стеллой кировский район. Поворачиваем на лево. Проезжаем сёла: Новоивановка, Медведево(остаётся слева), знаменское или знаменка. Поворачиваем на лево. Через пару км справа будет "замок викингов". Всё что за ним далее, это коса Беляус. Там есть небольшие посадки, там можно разбить палатку. Пляж не меньше 10км, идальный песок, чистое море и отсутствие -
Автор: Николай320 · Опубликовано:
Да. В сочи лучше не купаться. Вот думал в Геленджике лучше -
Благодарю, Олег, погуглил про Тарханкут. Степные пейзажи унылые конечно, но еду то ради моря. А оно там судя по отзывам чистое, хоть и песок. (0т Геленджика до Сочи кишечку ловят на раз причём не только дети) Съездить посмотреть конечно стоит, я ни разу там не был. Только не пойму какую точку конкретно искать на этом Тарханкуте. Чтобы там или дикари издали приезжие стояли, (а не местная моложёжь) или автокемпинг такой где машины около палаток (домиков) и до моря 50-100 м. Определиться бы,и -
Автор: BORISSS · Опубликовано:
Интересны оригинальные кронштейны)
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1Garin
3 -
2viskih