-
Сейчас в сети 0 пользователей, 1 анонимный, 398 гостей (Полный список)
Нет пользователей в сети в данный момент.
-
Дни рождения сегодня
- SHeV (44 года),
- Денёк (48 лет),
- Толян (50 лет)
-
Статистика пользователей
13006
Всего пользователей1182
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: Miha_porsh · Опубликовано:
Это завод или точили? У меня есть свой комплект, просто интересно из чего цена складывается. -
Автор: Artem · Опубликовано:
А сталь какая ? С НДС я б пожалуй купил -
Автор: ynem · Опубликовано:
Это не ко мне. Я приверженец оригинальных технологий ремонта. -
Автор: ALB · Опубликовано:
Имеется запасное колесо (запаски будут меняться) 35"-37", резина грязевая М/Т, диск Hutchinson 16". Вся эта конструкция (калитка)выдержит постоянную вибрацию от езды по поселку и грейдеру? -
Не, как в армии это не мой путь ) не проще ли сделать второе кольцо 4 мм, а первого не делать вообще ) -
Я привык просто делать как говорит завод. как в армии, думать не надо, делаешь и все. 6-4=2. свободный ход выбирают, иначе щупом не высчитать, предполагаю -
Стало яснее. Но зачем самое нижнее кольцо под самой крышкой так и не понял. Если второе и четвертое снизу поднимают подшипники, то для чего первое не понимаю -
Вы какой букварь читаете я не знаю, но в вис нужно установить в упор шкворневым подшипникам кольца стянув струбциной A460589043100 -
Ничего не понимаю. В букваре написано поставить кольцо вместо сальника, струбциной прижать крышки, щупом измерить зазор а и б. Я так и не понял куда остальные кольца -
Не вместо, они же на схеме остались. для расчета шайб коррекции соосности. -
Вместо шкворневых подшипников разве тоже надо кольца при регулировке ? -
Ну на схеме же я галки нанес, там прям выноска есть и словами я расписал -
-
Второе кольцо снизу бывает для 460 (внутр диаметр 22,1 ) и 463 (19,1) все это и обуславливает в общей сложности количество. -
Не совсем понимаю, там вроде надо одно кольцо вместо сальника полуоси и новый привод в сборе ? Вот кстати какую нибудь хреновину имитирующую привод было бы неплохо изготовить
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
Никто не получал репутацию за неделю
-
Темы
-