-
Сейчас в сети 0 пользователей, 2 анонимных, 447 гостей (Полный список)
Нет пользователей в сети в данный момент.
-
Дни рождения сегодня
- ilya_carart (40 лет),
- kos (45 лет),
- Krestina (35 лет),
- matrixzx (47 лет),
- MAX 400 CDI (48 лет)
-
Статистика пользователей
13006
Всего пользователей1182
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
-
Автор: ALB · Опубликовано:
От себя добавлю, что у меня тоже есть свои приличные станки. Точность до 0,05, которую может дать мой станок, избыточна. Помимо токарки нужна шлифовка, нужен материал. Зная наших подрядчиков, которые закладывают в себестоимость производства минимум 2 партии брака, полагая, что третья партия выйдет ровной, решил, что дешевле купить и не тратить свое время на поиск и покупку материала. PSа Да и шлифовального станка нет у меня, а есть только токарный и фрезерный. -
Автор: ynem · Опубликовано:
Тут не в тараканах дело, а в том что это невозможно сделать нормально иначе. Не отлично, а просто нормально. Я знаю как сделать идеально,но это другие деньги и совсем другой порядок техпроцесса, другие материалы, другие сроки. У меня планка требований высокая, потому что я знаю как это сделано изначально. Если у вас все делает один человек и попадает в квалитет,а завтра снова сделает и снова попадает, то цените его и храните как зеницу ока. -
Автор: Miha_porsh · Опубликовано:
Как говорится у каждого свои тараканы в голове))) мне и одного токаря хватило. -
Есть A4603310080 -20 штук и A4603510080-20 штук (на фото белый картон, будет черный паронит мбс) По 350 руб шт, комплект 1200 руб. -
-
Автор: Artem · Опубликовано:
Ищу ком на раздатку 463. Вдруг валяется у кого нибудь. Ну хотя бы номер ее узнать тоже было бы не плохо -
Я это все понимаю. У меня есть свои станки, но прикинул и решил что проще купить -
Точили на заводе.:))) 1.Материал порядка 1,5-1,7% стоимости, им можно пренебречь. 2.Подготовка (привезти материал, распиловка, обдирка под чпу) 3.Чпу токарка 4.Плоскошлифовальный цикл Это все разные люди, у которых разряды не ниже 5, а у одного даже 8й. а еще есть я, который должен все организовать, настроить работу и сказать каждому из них что все будет хорошо. -
-
Автор: Miha_porsh · Опубликовано:
Это завод или точили? У меня есть свой комплект, просто интересно из чего цена складывается. -
А сталь какая ? С НДС я б пожалуй купил -
Это не ко мне. Я приверженец оригинальных технологий ремонта. -
Автор: ALB · Опубликовано:
Имеется запасное колесо (запаски будут меняться) 35"-37", резина грязевая М/Т, диск Hutchinson 16". Вся эта конструкция (калитка)выдержит постоянную вибрацию от езды по поселку и грейдеру? -
Не, как в армии это не мой путь ) не проще ли сделать второе кольцо 4 мм, а первого не делать вообще )
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
Никто не получал репутацию за неделю
-
Темы
-