-
Сейчас в сети 0 пользователей, 0 анонимных, 395 гостей (Полный список)
Нет пользователей в сети в данный момент.
-
Дни рождения сегодня
- ARTUR (35 лет),
- lc-lion (47 лет),
- Leha (36 лет),
- Shegevara (36 лет),
- Славный Парень (38 лет)
-
Статистика пользователей
13007
Всего пользователей1182
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
-
Автор: Антон Бахтин · Опубликовано:
Немного обновлю тему. Сегодня сделали первый комплект пластиковых крыльев на 460-й. -
Автор: Антон Бахтин · Опубликовано:
Привет, давно тут не был. Люблю гелик всей душой, дорабатываю в соответствии со своим вкусом и потребностями. Итак, задача выглядит так: 1. Крепление телефона в зоне видимости (навигатор, звонки, музыка и т.д.), чтобы он не валялся и был под рукой. 2. Возможность быстро снять телефон, а значит никаких механических фиксаторов, только магнит. 3. Обеспечение питания зарядки без соплей проводов через весь салон. Погнали. Первый вариант прототипа выглядел т -
Автор: Василич · Опубликовано:
Коллеги! Ни у кого не завалялся масляный насос с 606/603 мотора в хорошем состоянии? Ищу не спешно. -
Автор: Gangster · Опубликовано:
Хорошенько все почистил, обезжирил и посадил на герметик "виктор рейнц" уже почти год прошел - нет подтеков -
Автор: ynem · Опубликовано:
Все там нормально заливается. Ну смотрят у вас казахи или французы , сильно приятно от просмотров ? А тут ют выкладывать это уже мало того что технически невозможно в ряде локаций , дак и незаконно уже. Щас уже везде впн блочат, ради просмотра лично я заморачиваться не буду, даже при наличии интереса. хотя это лично мое мнение. -
Автор: nikola460 · Опубликовано:
Это у меня Санек выкладывает) Там одни раз пробовали, вообще нет просмотров ,да и как то геморно вроде заливать -
Автор: Ден69 · Опубликовано:
Здравствуйте! Чем закончилась история? -
Автор: Artem · Опубликовано:
Интересно, как Колян с кнопочного телефона освоил ВПН ) -
Автор: ynem · Опубликовано:
Уж на рутубе или вк выкладывали бы . -
Автор: nikola460 · Опубликовано:
Обзор здесь. Первые две серии, кому интересно, ищите на канале у нас.https://youtu.be/Lj49ecwTi-4?si=HQKMTyoBVqH44jOT -
Автор: Oleg999 · Опубликовано:
Нет, на фольксвагене. Паспорт гражданина рф. Меня практически не досматривали. Пропустили очень быстро и без очереди. -
Автор: Николай320 · Опубликовано:
Хотя у меня второй кулачок немного прпускает, но сказали это норма. Совсем сухо же не должно быть? -
-
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1ynem
2
-
-