• Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 402 гостя (Полный список)

• Fronya
    • nikola460
  • Дни рождения сегодня

1. BuslayM5 (49 лет),
    2. funky (40 лет),
    3. Humpty (45 лет),
    4. krokodil-gena (42 года),
    5. List (41 год)
  • Статистика пользователей

13000
    Всего пользователей
    1182
    Рекорд онлайна
    DavidHit
    Новый пользователь
    DavidHit
    • Антон Бахтин
      Сама установка прошла без неожиданностей. Закрепили адаптер на кулаке Поставили тормозной диск и установили суппорт. С учетом того, что у меня в кулаках резьба уже была высверлена, то адаптеры прикручены со стороны тормозного диска и при замене дисков суппорт надо будет откручивать от адаптера, а не от кулака.   Для установки задних суппортов пришлось подрезать пыльник тормозного диска. Он у меня уже был обрезан по периметру для установки тормозных дисков от G55 A
    • Антон Бахтин
      Дальше настал черед подготовки, а именно, чтобы все выглядело как надо, я решил поменять кулаки местами. И, как оказалось, очень не зря. Вот тут суппорт еще стоит перед осью Когда стали разбирать кулаки, показалась черная смазка. Оказывается лопнул пыльник ШРУСа, его половина просто лежала внутри кулака. Аналогичная ситуация оказалась и во втором кулаке. Так что замена кулаков превратилась в полноценное обслуживание переднего моста. После сборки собрали кулаки на специ
    • viktr
    • Антон Бахтин
      Чтобы защитить адаптеры от коррозии и придать им лучший вид, отдал их в гальванику, после чего покрасил большую их часть порошковой краской. Без краски остались только сопрягаемые поверхности. Суппорта тоже нужно было подготовить. Во-первых, покрасить, а во-вторых, обслужить. Так как у меня вся машина выполнена в двух цветах: черный и зеленый, выбор цвета был недолгим) Также не стал делать надписи AMG и т.п., сделал сдержанную надпись Mercedes-Benz. Подбор размера надп
    • Антон Бахтин
      Итак, передние адаптеры. Прикинул общую форму Дальше уже подчистил, оформил основные сопрягаемые поверхности Прогресс не стоит на месте: то, что раньше пришлось бы лепить из подручных средств, сейчас можно распечатать за 5 часов и утром получить уже готовый прототип. Пробуем собирать На суппорт все встало - Ок На кулаке тоже Ок. Собираем все вместе.   Следующим этапом был процесс изготовления. Рассматривал разные техноло
    • ALB
      Лучшие тормозные трубки - это Goodridge. С нержавейкой эта трубка в бронеоплётке дружить будет, а вот как с самим суппортом - непонятно.
    • Garin
      Медно-никеливые сплавы - это нейзильбер, манганин, монетный сплав, если не ошибаюсь? Фитинги из нержавейки - интересное решение. И бюджет вышел весьма гуманный. Только меня смущает их вероятная гальваническая агрессивность по отношению к стальным резьбам ответных деталей. И особенно алюминиевым. Вы говорите, есть опыт эксплуатации. Если не секрет - насколько долгий? 2-3 года? Или более? А, и еще вопрос. Шестигранник у них под ключ "на десять"? Или "на одиннадцать", как у заводских?
    • Антон Бахтин
      Привет. Покатавшись на тормозах G55 AMG три года решил, что пора переходить к более мощным тормозам, тем более на лето у меня теперь 22-е колеса. Мне хотелось полностью уйти от плавающих скоб, поэтому спереди я взял 6-ти поршневые суппорта G63 AMG, а сзади 4-х поршневые суппорта E55 AMG с W211. Передние тормоза   Задние тормоза   Но просто так их нам не поставить, нужны адаптеры. Первым делом посмотрел что предлагают на Авито. Вот один из вариантов:
    • ynem
      гальваники тут не будет,  сплавы, называемые медно-никелевыми, обладают высокой коррозионной стойкостью, прочностью и пластичностью, что делает их пригодными для широкого спектра применений.  трубки делать можно но от меня они золотые будут, времени нет.
    • Антон Бахтин
      Я ничего не убираю, наоборот, стараюсь очень аккуратно тонкими линиями вписать в оригинальный интерьер удобное крепление телефона. Крепление на присоску на стекло, крепление на ламели воздуховода - вот это всё инородно. Даже зарядку я внедряю, чтобы провода не висели в салоне. Деталь серая потому что это прототип. В конечном итоге она будет в цвет панели.  А команд мне нравится оригинальный, нравятся его кнопочки, хотя по факту он используется как приемник Bluetooth с телефона и для камер
    • Ripper
      Приветствую! Можно ли немного ликбеза получить? Медноникелиевая трубка это сплав или медь с покрытием? Гальванопары не образуется? Трубки в сборе разной длины не планируете делать? Гнутые под машину или прямые под самостоятельное изгибание?
    • Oleg999
      Да же в оопт можно заехать. Если попросят выйти не быкуйте, в основном люди вежливые и адекватные. Да! Совершенно верно! Только Морское, мы наверное о разных местах говорим.
    • Oleg999
      Нет! Я здесь и вежливые люди не отбирают ни у кого машины и³ плав средства.даже дпс ни разу не видели.  Артём, не омрачняй ситуацию, есть всё! Но за буйки не заплывать!
    • OdiN
      Антон спасибо за публикации. Мне лично очень интересно. Продолжай нас удивлять и радовать ... С уважением,  Вадим.     
    • Artem
      Вот кстати без иронии, попробуй поставь китайский команд на Андроиде, пользуйся им месяцок, не понравится выбросишь, 20 тыщ не такие глобальные деньги. Я в одну машину поставил, и оказалось что все эти криво висящие планшеты нафиг не нужны , а родной команд чемодан без ручки в 21 ом веке 
  • Блоги

• Лучшие авторы

1. 1
      Антон Бахтин
      Антон Бахтин
      4
    2. 2
      ynem
      ynem
      2
    3. 3
      Garin