-
Сейчас в сети 2 пользователя, 1 анонимный, 414 гостей (Полный список)
- Artem
- Гоша
-
Дни рождения сегодня
- Alik-88 (45 лет),
- baby boy (43 года),
- loreal333 (44 года),
- OlegGator (54 года),
- Rus-istok (52 года)
-
Статистика пользователей
12972
Всего пользователей1182
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: Artem · Опубликовано:
Господа философы, химики, физики, умники и ТД. Расскажите мне пожалуйста, куда же девается вся эта хренотень про электро пары и ТД, когда у буржуев с завода в алюминиевый ресивер вкручены латунные фитинги? На фотке ресивер похоже старше меня, только открутилось все пальцами, коррозия алюминия только снаружи, внутри под резьбой ее нет вообще, ну и латунь как новая в резьбовой части, там куда соль снаружи летела, позеленела -
-
-
Автор: rez_evgeni · Опубликовано:
Доброго дня. Панель в сборе со щитком и всеми комплектующими как дорого обойдется? Карты дверей тоже интересны. -
-
Автор: ynem · Опубликовано:
Через месяц будет окно на производстве, если вдруг кто-то хотел но не успел или планирует, то есть отличная возможность сэкономить и по предзаказу получить кронштейны по цене в 5000. Такой цены нет нигде в мире, а может и даже и во всей галактике. -
Автор: Maxim_77 · Опубликовано:
G55 AMG (M113K), оригинальное и аутентичное состояние без тонировки! Рестайлинг. Очень долго искал, редкое состояние - живой! Продаю из-за нехватки времени, за год проехала 3.000. ✅ Мотор - нет задиров (есть эндескоп) и нет масложора ✅ Пробег 151.700 км, настоящий ✅ В собственности, без залогов и ограничений. ✅ Музыка HarmanKardon ✅ Машина обслужена, з/ч оригинал. ✅ Раздатка и блокировки работают. ✅ Webasto и фаркоп штатные 🟢 С машиной отдам оригинальные очки фар -
-
-
Автор: Garin · Опубликовано:
Я тоже с некоторых пор обвариваю сплошными швами. И бутерброды между стальных деталей разбираю, срезая и портя при этом одну из них. Иначе коррозию не убрать. Но что касается контакта обычной стали с нержавейкой, интенсивность ее в таких местах, по моим наблюдениям, раз в десять выше, чем при контакте просто черного металла. Я не буду здесь сейчас описывать остальные примеры, с которыми сталкивался, но могу сказать, что многие из них меня глубоко удивили в свое время. Обрати внимание на такие ме -
Автор: Artem · Опубликовано:
Наблюдал неоднократно коррозию под подобными табличками, она не отличается от коррозии в бутерброде из черного металла. Уверен что причина описанного случая не в материале таблички, а в том что под ней всегда стоит вода и соль . По этой же причине в гелике все швы гнилые насквозь, а в сантиметре от шва металл как новый . Я давно уже все варю сплошными швами, герметично, закрытые трубы например завариваю герметично со всех сторон, накладки типа этой таблички по периметру сплошным швом и ТД. При э -
-
-
Автор: Garin · Опубликовано:
Да, анод -чугун, катод - нержавейка. Насчет "заметить влияние" - у меня есть перед глазами один пример весьма заметный. К стальной (даже не чугунной) балке заднего моста грузовика американцы на заводе приварили маленькую табличку из нержавейки. Точечной сваркой. Табличка 50х20 мм на вскидку. Площадь и масса балки моста грузовика - думаю, понятно. Так вот, за 30 лет коррозия под этим шильдиком сделала слоеный пирог толщиной миллиметров в 8. А после его удаления и пескоструйки ямка в мосту оказала -
Автор: ALB · Опубликовано:
Крайне идиотский комментарий. Когда нужно будет узнать Ваше мнение, мы им обязательно поинтересуемся.
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1Антон Бахтин
1 -
2Garin
1 -
3Artem