-
Сейчас в сети 0 пользователей, 2 анонимных, 347 гостей (Полный список)
Нет пользователей в сети в данный момент.
-
Дни рождения сегодня
- alex_solo (58 лет),
- corpamur (40 лет),
- Ded_andrey (61 год),
- mayor64 (61 год),
- SergZ (43 года)
-
Статистика пользователей
12953
Всего пользователей1182
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: Brom · Опубликовано:
У меня резинка над лобовым залита полиуреей вместе с кузовом, там герметично. Но сегодня подумал, что водостоки люка мне могли залепить гидроизоляцией со стороны днища. Попробовал прочистить тросиком - заходит метра полтора и во что-то упирается. Тросика под днищем не видать. Кто-то может сказать, где точно выходят дренажные трубки в днище? -
Автор: Dolgin · Опубликовано:
Куплю колпачёк ступицы A1074000025, диаметр 81 мм, б/у, целый, с пружиной. Пишите в ватсап, телеграмм или смс (+7-918-307-56-46) Юрий. -
Автор: Oleg999 · Опубликовано:
Это Это Вам ответ, чтоб ни кого не кормить. Любое расстояние выберете. -
Автор: Artem · Опубликовано:
Люк течет из за забитых сливов его, трубки идут через передние стойки кузова. Ну и очень рекомендую снять резинку над лобовым стеклом, куда ложиться капот при полном открывании, и потыкать отвёрткой под ней железо. Велика вероятность что там сквозные дыры -
Вроде вышел из положения - реставрировал старую тягу, поменяли пальцы и запрессовали полиуретановые втулки -
Cтолкнулся с проблемой протечки люка, хотя раньше такого не наблюдалось. Крыша когда-то разбиралась, после сдорки вроде лишних деталей не оставалось (собирал не я), но сдается мне что не хватает каких-то уплотнений. Те, кто в теме, посмотрите фотографии пожалуйста, помогите советом. Салон очень сыреет, стал стремительно ржаветь, водостоки чистились недавно, но или не все почистили, или в чем-то другом проблема. Авто - 463. 2000г. Спасибо! -
-
-
-
Автор: Artem · Опубликовано:
Ну удлините новую тягу, или доработайте старую под сменные наконечники. Неужели на всю Литву не осталось ни одного советского токарного станка ?) -
спасибо, но я живу в Литве, и обмен посылками с РФ на данный момент у нас остановлен из-за санкций Максимум можно послать письмо, турецкому султану. -
Автор: ynem · Опубликовано:
У меня есть комплект чтобы сделать на сменных наконечниках ее. Или можете прислать , вышлем обратно переделанную -
Ремонтирую подвеску, поперечная рулевая тяга - под замену. В сервисе несколько раз заказывали тягу от разных производителей - постоянно один и тот же результат: новая тяга заметно короче, несмотря на то, что якобы подбирают по вин номеру. Последняя из неподошедших - Moog ME-DL-5142. Проверил в elcats - по вину выдает деталь A4634630415 - тягу 107см длиной (короткая). Посмотрел на форуме, погуглил - вроде как мне нужен узел рулевой тяги с номером 4633300703, (длинга самой тяги 1152мм), но сложно -
Автор: ynem · Опубликовано:
Подниму , один комплект появился свободный. -
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1Artem
5 -
2Oleg999