-
Сейчас в сети 1 пользователь, 0 анонимных, 354 гостя (Полный список)
- Miha_porsh
-
Дни рождения сегодня
- Berserk (42 года),
- fox proteus (39 лет),
- gella320 (44 года),
- psv111 (59 лет),
- serw56 (45 лет)
-
Статистика пользователей
12983
Всего пользователей1182
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: Dмитрий · Опубликовано:
Здравствуйте! Ищу переднюю главную пару 44:9, на 460й. Пока попадаются по неадекватным ценам. Может есть у кого на продажу? -
-
Автор: sultansaid · Опубликовано:
Это я как понял 1 шт. На машине их 2-е и стоят 4 т.р. можно мне 1 комплект? Куда и как оплатить. -
-
Автор: ynem · Опубликовано:
Я их лично ставлю, не смешите меня. одно ухо под коромысло колодки и шпилька м6 в ручник -
-
-
Автор: Ден69 · Опубликовано:
Проделал такую же процедуру, течь прошла. -
-
-
Автор: Garin · Опубликовано:
Да, потолок - обшивка. Думаю, да, заметил бы. Чтобы определить, на месте шланг, или нет - пожалуй, только обшивку потолка снимать, и смотреть визуально. Можно попытаться передний край ее оттянуть, сняв противолоснечный козырек и боковую ручку, и заглянуть в щель. Даже камерой. -
-
Автор: ynem · Опубликовано:
Новые троса . Не оригинал, Польша. но я много раз их ставил и ведут себя хорошо. Пара . цена 4000 за пару. на коротыш , на длинный не подойдут. -
Автор: Artem · Опубликовано:
И чо надо снять и разобрать чтоб найти начало трубки и одеть ее на место ? Что имеется ввиду под потолком, на который должно течь? Обшивка салонная? Если б на нее текло, думаю заметил бы, обшивка сухая -
Автор: Garin · Опубликовано:
В этом месте конструкция кузова "своеобразная". Лицевой лист порога, который мы видим с улицы, в передней части заходит под треугольник. Накрывается его листом. Часть порога, что заходит внутрь, длиной около 20 см. В плане жесткости кузова роль этого конца сомнительна. Он не варится ни к каким силовым элементам в этой зоне. Зато лист треугольника (толщина 1мм) сварен с ним 6-ю сварочными точками. Соответственно, две эти детали образуют бутерброд, имеющий точки сварки и практически недоступный дл
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1Artem
3 -
2Garin
3 -
3nikola460