-
Сейчас в сети 1 пользователь, 0 анонимных, 341 гость (Полный список)
- TpaBka
-
Дни рождения сегодня
- Damned77 (48 лет),
- Don Carleone (59 лет),
- flyeffect (49 лет),
- gaersul (48 лет),
- kirking (36 лет)
-
Статистика пользователей
12982
Всего пользователей1182
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: Garin · Опубликовано:
Руль с кнопками и приборка с лишними экранами - это 2000-й модельный год. То есть, приблизительно с сентября 1999-го по сентябрь 2000-го. 97-й, 98-й, и 99-й год до осени шла обычная приборка и простой руль. Также для 2000-го модельного года характерны широкие передние водостоки. После сентября 2000-го и они, и баранка перекочевали на рестайл. Ресты - 2001-й модельный год. Который де-факто начался осенью 2000-го. -
-
Автор: Эдсон · Опубликовано:
Я не настоящий сварщик, но у моего товарища 300 тд 99го в стоке, в отличие от моего, руль без кнопок -
Автор: Artem · Опубликовано:
Ну не важно, после 98 года же руль с кнопками и приборка с тремя экранами -
Год там 99й, поэтому приборка родная была под руль без кнопок, равно как и сам руль, а трубу Вова оторвал на Оке весенней году в 2010, если мне память не изменяет, да так и не вкрячил обратно -
Там 2000 год, приборка с тремя экранами и руль с кнопками с завода. Амг это сильно конечно, а убогая гумозная труба под бампером тоже осталась ?) -
Он, с шильдами AMG на дизеле Приборка тоже не штатная, под руль с кнопками -
Автор: Мельник · Опубликовано:
Я покупал у человека, который занимается ремонтом, перепрограммированием приборок. Приборка от w210, рестайлинг. Он ее сделал конкретно под мою машину. Катаюсь уже года 3, все ок. Единственное, магнитофон стоит старый, с руля кнопками не управляется. В авито есть его объявление. -
А, зелёный из Питера ? На котором ставили опыты горе дизайнеры ? Так там приборка штатно такая как в этой теме, почему ты решил что она от ешки ? Это обычным старом делается или там программаторы и танцы с бубном ? -
Автор: Garin · Опубликовано:
А дизель и бензин - разве нет разницы? Там, по моему, перешивкой-калибровкой это не решается. -
Автор: Николай -tt · Опубликовано:
Мультируль W210 уже уехал ,в наличии приборка и есть шлейф дополнительно -
Автор: Мельник · Опубликовано:
Нужно калибровать приборку конкретно под модель, на которую будете ставить, что бы корректно показывала пробег, уровень топлива, остаток топлива в баке, и т.д. себе ставил на дорестайл вместе с рулен и подрулевым шлейфом. -
-
-
Без прошивок и прочих танцев ? Просто поставил и все заработало ?
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1Мельник
1
-
-
Темы