-
Сейчас в сети 0 пользователей, 2 анонимных, 254 гостя (Полный список)
Нет пользователей в сети в данный момент.
-
Дни рождения сегодня
- cementsmesibaos (49 лет),
- Guran (52 года),
- Ramze$ (46 лет),
- зилочник (57 лет),
- Любик (49 лет)
-
Статистика пользователей
12911
Всего пользователей1182
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: dsekret017@gmail.com · Опубликовано:
Планирую продать фары цена думаю 20тыс состояние хорошее -
Автор: Garin · Опубликовано:
Еще немного экзотики на продажу. Пара молдингов для W460 практически без внутренней коррозии. Состояние нового оригинала обещать не буду, но полагаю, беушка в лучшем существовать не может. Имеется один на переднюю дверь, он же на дверь трехдверки, и один на заднее крыло трехдверки, в том числе, на кабриолет. Стоимость дверного 9 тр, на крыло 12 тр. -
-
-
Автор: Zaval73 · Опубликовано:
Оба блока SAM и замок зажигания поменяны , на 09г. !!! -
Автор: Zaval73 · Опубликовано:
Здравствуйте !!! Подскажите можно ли совместить складывающие зеркала с проводкой и блоком дверным с12г , на машину 02г.!!! Выводы с проводки 12г распиновал под 02г. Но , так ничего не работает !!!!! Знакомый электрик сказал , что сигнал с кан-шины не приходит к дверному блоку !!! Можно ли сигнал с кан-шину подсоединить дополнительно ??? -
-
-
-
Корпус переднего штатного амортизатора 460 длиннее, чем у 463. Крепления - да, одинаковые. -
-
Автор: nikola460 · Опубликовано:
Всё одинаковое, крепления аммортиков, кронштейны, взаимозаменяемое с 463 , и всё работает -
Автор: Oleg999 · Опубликовано:
Выточи удлиннители штока. Как вариант. Думаю удлиннить миллиметров на 50 будет вполне достаточно. -
Хм-хм.... Хотел усмехнуться, но слегка поперхнулся. Если честно... Клапана какие? Нагнетательные? Или перекрывающие давление по низкой стороне? Я на 606 стоковый, электронный, установил себе электронасос в магистрать. Причем, просто врезал его после бака, и, соответственно, до штатной подкачивающей помпочки. И езжу так уже лет восемь. Когда мне нужно прокачать систему, например, если завоздушилась по причине окончания солярки в баке, или при замене топливного фильтра, или если парафин -
Здравствуйте! Есть пара, состояние по нынешней жизни - просто сказочное. Пятно, насколько помню, отпечатано, и оно отличное. Ну а насчет неадекватности цен - не знаю, с чем сравнивать. Если с ценами 10-летней давности, то наверное, да, попрошу неадекватную цифру.
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1viktr
1 -
2Garin
1
-