-
Сейчас в сети 5 пользователей, 4 анонимных, 359 гостей (Полный список)
- Pashok
- Fader
- Tappet
- nikola460
- Artem
-
Дни рождения сегодня
- helg (49 лет),
- Jimmy (47 лет),
- Mark (43 года),
- Max 73 (52 года),
- SergeyP69 (56 лет)
-
Статистика пользователей
13011
Всего пользователей1986
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: Artem · Опубликовано:
А нахрена масло менять если там вкладышей нет наверняка? Там при покупке лежала банка пустая с надписью загуститель масла) Масло нынче дорого менять, мотор лучше поменяю -
Автор: nikola460 · Опубликовано:
Пару лет масло не менял? Вот и мне спринтероводы говорят у всех стружка. То есть то нет. Не смотри туда, мол) -
А стружка это нормально ) надо просто вместе с машиной всегда покупать новый мотор. Я 211 купил пару лет назад, в тот же день новый мотор купил, но поменять некогда. А в том что стоит на машине, стружка сразу была, и масло не менял, какой смысл. Ездит пока -
Я взял в Питере в прошлом ноябре 270cdi. Даже на учёт ещё не поставил. Не доехал до ГАИ. Пригнал на пробеге 312 тыс пару тыс накатал при замене масла обнаружил стружку в фильтре, так с бросил под забором, видно его серебристый Расстроился, неохота делать. Там черт ногу сломит Собрал себе 460 с 603 атмо и год уже катаюсь ничего не делаю, кроме заправки раз в месяц 80 л. -
Да 606 тоже так себе, головки гавно, форкамеры мозг дрючат, нахрена они вообще нужны не понятно. Была тут у меня задумка сделать 606 с прямым впрыском, но поставил 613. Стар с собой и датчики на всякий случай, и можно далеко ехать. Пока на сди дохли пару раз датчики наддува, и электромагнитные клапана турбины -
А на югах многие ломаются ,у меня самого не на гелике , правда, чего-нибудь да происходит, то помпа побежит, то колодка вылетит изношенная, ничего страшного. За то есть повод к одноклубникам напроситься за помощью или , ожидая запчасти, изучить можно окрестности. Привет Руслану в Тольятти!) Денег надо брать с запасом, на эвакуатор и на самолёт, тогда всё по факту пофиг. Большинство один раз в год отдыхает, а кто-то, как я, например раз в три года года. Остальное время работа. -
Вот он на переднем плане. Теперь он в руках Александра, моего помощника. Обвес, колесья 22- это кто его инициатива. Я мост передний - кулаки, ступицы- перебрал 200 тыс км назад по своей технологии. Ничего не болтается и ниразу не подтягивал подшипники ступиц. Карданы тоже тогда же 200 тыс км назад, как и механику кпп 6 ст с бу сцеплением вместо акпп третьей серии. Ездит, ничего с этим не делали за этот пробег, а вот по электрике мотора да проблемы, то не тянет, то чихает, ну и жрёт. У гелика я -
А зачем покупать другой б/у неизвестно какой? Или на новый денег просишь? Логичнее было бы просто грамотно всё обслужить. Основная болезнь 104 это проводка. А так мотор вечный, но жрёт и едет не особо. Все перечисленные поломки по факту ерунда. Но надо уметь самому гайки крутить на старой машине. На моем бывшем g320 1997 пробег 400 тыс. Прокладку гбц поменяли, косу, мозги на январь с перспективой турбо. -
CDI гавно) Остается только 606 на механике) -
-
-
-
-
-
-
-
Блоги
-
-