-
Сейчас в сети 1 пользователь, 1 анонимный, 347 гостей (Полный список)
- Tappet
-
Дни рождения сегодня
- 00002@inbox.ru (81 год),
- ACinfo (46 лет),
- ak2a (52 года),
- Alex_D (49 лет),
- alex78 (48 лет)
-
Статистика пользователей
12952
Всего пользователей1986
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: Николай320 · Опубликовано:
Всем добрый день! Надеюсь все протрезвели.. Кто куда поедет на праздниках на машине? Хотел в Питер , но отвалилась одна лента крепления бензобака. Теперь жду. Рассказыаейте про ваши планы путешествий -
Автор: Fader · Опубликовано:
С Новым годом всех! Прилёг отдохнуть после стола. На мне прилегла отдохнуть собачка моя Капа. -
-
Автор: levborism · Опубликовано:
С Новым годом! Здоровья удачи и радости всем! -
-
-
-
-
Автор: Garin · Опубликовано:
Ну вот же. Соображение понятное. Насколько это на практике верно - раз человек утверждает, наверное, не на пустом месте. -
-
Автор: Эдсон · Опубликовано:
Следующий год у нас вроде юбилейный, правда, Серп?;-) -
-
Автор: Artem · Опубликовано:
Лимититед слип это дифференциал повышенного трения, которого в гелике нет. Почему его то ? Лимититед слип это дифференциал повышенного трения, которого в гелике нет. Почему его то ? -
Автор: Леха · Опубликовано:
Как раз третья очень зависит от масла, в шестую нужно лить что нужно а не синьку, с таким же успехом смешать моторное с трансмиссионной будет тот же результат -
Автор: Garin · Опубликовано:
Мне, кстати сказать, попадались латунные шайбы в диферах, с выеденными "лабиринтами" по рабочей поверхности. Не очень глубоко, десятки на 2-3, может. И не по сплошной поверхности. Долгое время даже в голову не приходило, что это могло быть следствием использования GL4/GL5 (не помню сейчас, который допуск вредный). За 25-30 лет эксплуатации среднестатистического Гелика, в мост которого мне случается заглядывать, не будет удивительным факт заливки разных масел. Но проедание, я бы не сказал, что кр
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1Fader
1 -
2
Леха
1