Recommended Posts

Shuraley
Наконец то определился с портным

Сшили первый элемент,понимаю ,что в Москве есть конторы и покруче,но после того как с меня попросили за эскизы 4500 евро, точно решил шиться в Уфе,сегодня отдал шить все сидушки ,через 2-3 недели покажу,что вышло ,а пока вот

shexpir
Эскизы за 4500 евро это круто конечно.
В следующий раз пиши, нарисую за кг. апельсинов. Big smile

shexpir

Предложение действительно не только для автора темыLOL
Edited by shexpir

Lowrider
хороший шов. только в конце накосячили
Edited by Lowrider

Filin
Тоже начал тюнить салон. Но первым делом решил сменить сидушки. Заказал из польши салон от W211 E55. Жду :)

D-Ortega
Shuraley said:
понимаю, что в Москве есть конторы и покруче, но после того как с меня попросили за эскизы 4500 евро

Случаем не в SV-art столько попросили?

Не мудрено - у них салончик сделать 30-40 и больше может стоить.Confused

genn
Гоните к нам, 100 евро деталь в виде сидухи.

Если не понравится результат, лопату в зубы и в кусты. Все равно этих салонников тут как собак недобитых.

Миха Кёниг
Я перешивал боковины дверей на своем рестайле в Ярославле  (сидения перешивать не стал)...в кожу со схожей с сидениями и рулем текстурой и швами, сборками вверху и внизу- без эскизов- портные сами смотрели в интернете как пошить а-ля брабус - получилось ничё..фотки на телефоне, шнура нет, может завтра выложу...по цене уложился в 30 т.р...хотя для простых смертных на другиъх машинах ценниг был дешевле...

Dron/9K
Миха Кёниг,
контактами не поделишься? звучит гораздо дешевле московских цен :))
Долго это дело по времени занимает? За выходные реально уложиться или нужно на неделю машину оставлять?

Миха Кёниг
За выходные не реально...я  их не торопил, у меня заняло недели две, хотя я думаю что в течении недели они справятся....схема такая...я оставил предоплату - около8 т.р., они раз в неделю или 2 ездят за кожей в Москву, кожу привезли, звонят, я сам снял панели, привез, отдал, через неделю они позвонили приехал посмотрел, всё пошито, забрал, хотел сам поставить, но не получилось,...привез обратно им они там чё-то подрезали подклеили, пришлось немного подрегулировать двери - стали с трудом закрываться, поскольку обшивка становиться реально толще....вобщем потом встало всё нормально....На дорестайл ценник у них на весь салон тыщ 40-50 в зависимости от кожи...говорят его проще обшивать...Телефон вечером в личку скину...визитка на работе осталась...Машину можешь не оставлять здесь, привести панели, потом поставят...по воскресеньям точно не работают..насчет субботы не уверен...телефон дам там сам решишь с ними всё...

Миха Кёниг

вот фото салона

ROMAN
Миха Кёниг said:
Я перешивал боковины дверей на своем рестайле в Ярославле  (сидения перешивать не стал)...в кожу со схожей с сидениями и рулем текстурой и швами, сборками вверху и внизу- без эскизов- портные сами смотрели в интернете как пошить а-ля брабус - получилось ничё..фотки на телефоне, шнура нет, может завтра выложу...по цене уложился в 30 т.р...хотя для простых смертных на другиъх машинах ценниг был дешевле...

C таким качеством 50 т.р.Я с НИХ получил-бы,за испорченные панели дверей и потраченное время!!!

Dron/9K
А что за ужос в районе динамика на водительской двери?

Миха Кёниг
 банально...грязь....от ботинок....Ouch...забыл, что прежде чем Вам фотографии показывать - надо было почистить...так что извиняйте...

Glinolub
Рома явно не грязь имел в виду. Я думаю его внимание привлекли неровные швы

Миха Кёниг
я могу только догадываться кто и что имеет ввиду....Товарищи мастеровые, прошу меня извинить, но среди Вашего брата, в любой сфере деятельности начиная со строительства и ремонта заканчивая ремонтом автомобилей, ни разу не встречал человека, который бы глядя на результаты работы другого отметил бы ее в лучшую сторону или нашел что-то хороее..все только хают....ничего личного...просто наблюдение...а может отличительная  черта характера вызванная их профессиональной деятельностью.....опуская других большинство думает, что поднимает себя...

Shuraley
Миха Кёниг said:
я могу только догадываться кто и что имеет ввиду....Товарищи мастеровые, прошу меня извинить, но среди Вашего брата, в любой сфере деятельности начиная со строительства и ремонта заканчивая ремонтом автомобилей, ни разу не встречал человека, который бы глядя на результаты работы другого отметил бы ее в лучшую сторону или нашел что-то хороее..все только хают....ничего личного...просто наблюдение...а может отличительная  черта характера вызванная их профессиональной деятельностью.....опуская других большинство думает, что поднимает себя...

Да не парься

Тебе нравится? Ну и слава богу!!!!

Тебе не всё ли равно,главное что бы самому было комфортно

Ещё неизвестно что мне на шьют

Алексей СПБ

я примерно такой салон на гелик хочу, где такой могут сделать и каков бюджет? может знает кто

Glinolub
Миха Кёниг said:

Я тебя ничем не собирался обидеть. А Рома так говорит потому, что сам неплохо умеет работать, то, что выходит из под его рук всегда высокого качества

Dron/9K
Алексей СПБ,
так это ж на трехдверку салон :))) Причем судя по приборам на W460/461