Shuraley 64 Report post Posted February 7, 2011 Наконец то определился с портнымСшили первый элемент,понимаю ,что в Москве есть конторы и покруче,но после того как с меня попросили за эскизы 4500 евро, точно решил шиться в Уфе,сегодня отдал шить все сидушки ,через 2-3 недели покажу,что вышло ,а пока вот Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
shexpir 56 Report post Posted February 7, 2011 Эскизы за 4500 евро это круто конечно.В следующий раз пиши, нарисую за кг. апельсинов. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Пашка-мерин 0 Report post Posted February 7, 2011 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
shexpir 56 Report post Posted February 7, 2011 (edited) Предложение действительно не только для автора темы Edited February 7, 2011 by shexpir Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lowrider 40 Report post Posted February 8, 2011 (edited) хороший шов. только в конце накосячили Edited February 8, 2011 by Lowrider Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Filin 0 Report post Posted February 8, 2011 Тоже начал тюнить салон. Но первым делом решил сменить сидушки. Заказал из польши салон от W211 E55. Жду :) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
D-Ortega 23 Report post Posted February 9, 2011 Shuraley said:понимаю, что в Москве есть конторы и покруче, но после того как с меня попросили за эскизы 4500 евро Случаем не в SV-art столько попросили?Не мудрено - у них салончик сделать 30-40 и больше может стоить. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
genn 3 Report post Posted February 9, 2011 Гоните к нам, 100 евро деталь в виде сидухи.Если не понравится результат, лопату в зубы и в кусты. Все равно этих салонников тут как собак недобитых. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Миха Кёниг 0 Report post Posted February 9, 2011 Я перешивал боковины дверей на своем рестайле в Ярославле (сидения перешивать не стал)...в кожу со схожей с сидениями и рулем текстурой и швами, сборками вверху и внизу- без эскизов- портные сами смотрели в интернете как пошить а-ля брабус - получилось ничё..фотки на телефоне, шнура нет, может завтра выложу...по цене уложился в 30 т.р...хотя для простых смертных на другиъх машинах ценниг был дешевле... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dron/9K 46 Report post Posted February 9, 2011 Миха Кёниг,контактами не поделишься? звучит гораздо дешевле московских цен :))Долго это дело по времени занимает? За выходные реально уложиться или нужно на неделю машину оставлять? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Миха Кёниг 0 Report post Posted February 10, 2011 За выходные не реально...я их не торопил, у меня заняло недели две, хотя я думаю что в течении недели они справятся....схема такая...я оставил предоплату - около8 т.р., они раз в неделю или 2 ездят за кожей в Москву, кожу привезли, звонят, я сам снял панели, привез, отдал, через неделю они позвонили приехал посмотрел, всё пошито, забрал, хотел сам поставить, но не получилось,...привез обратно им они там чё-то подрезали подклеили, пришлось немного подрегулировать двери - стали с трудом закрываться, поскольку обшивка становиться реально толще....вобщем потом встало всё нормально....На дорестайл ценник у них на весь салон тыщ 40-50 в зависимости от кожи...говорят его проще обшивать...Телефон вечером в личку скину...визитка на работе осталась...Машину можешь не оставлять здесь, привести панели, потом поставят...по воскресеньям точно не работают..насчет субботы не уверен...телефон дам там сам решишь с ними всё... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Миха Кёниг 0 Report post Posted February 10, 2011 вот фото салона Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Миха Кёниг 0 Report post Posted February 10, 2011 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Миха Кёниг 0 Report post Posted February 10, 2011 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sairus 1 Report post Posted February 10, 2011 Super! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Миха Кёниг 0 Report post Posted February 10, 2011 интернет рулит..Вот он - адрес и телефон с картой даже Форум G-class - почему утрачена ссылка? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ROMAN 5 Report post Posted February 10, 2011 Миха Кёниг said: Я перешивал боковины дверей на своем рестайле в Ярославле (сидения перешивать не стал)...в кожу со схожей с сидениями и рулем текстурой и швами, сборками вверху и внизу- без эскизов- портные сами смотрели в интернете как пошить а-ля брабус - получилось ничё..фотки на телефоне, шнура нет, может завтра выложу...по цене уложился в 30 т.р...хотя для простых смертных на другиъх машинах ценниг был дешевле... C таким качеством 50 т.р.Я с НИХ получил-бы,за испорченные панели дверей и потраченное время!!! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dron/9K 46 Report post Posted February 10, 2011 А что за ужос в районе динамика на водительской двери? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Миха Кёниг 0 Report post Posted February 10, 2011 банально...грязь....от ботинок.......забыл, что прежде чем Вам фотографии показывать - надо было почистить...так что извиняйте... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Glinolub 167 Report post Posted February 10, 2011 Рома явно не грязь имел в виду. Я думаю его внимание привлекли неровные швы Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Миха Кёниг 0 Report post Posted February 10, 2011 я могу только догадываться кто и что имеет ввиду....Товарищи мастеровые, прошу меня извинить, но среди Вашего брата, в любой сфере деятельности начиная со строительства и ремонта заканчивая ремонтом автомобилей, ни разу не встречал человека, который бы глядя на результаты работы другого отметил бы ее в лучшую сторону или нашел что-то хороее..все только хают....ничего личного...просто наблюдение...а может отличительная черта характера вызванная их профессиональной деятельностью.....опуская других большинство думает, что поднимает себя... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shuraley 64 Report post Posted February 10, 2011 Миха Кёниг said: я могу только догадываться кто и что имеет ввиду....Товарищи мастеровые, прошу меня извинить, но среди Вашего брата, в любой сфере деятельности начиная со строительства и ремонта заканчивая ремонтом автомобилей, ни разу не встречал человека, который бы глядя на результаты работы другого отметил бы ее в лучшую сторону или нашел что-то хороее..все только хают....ничего личного...просто наблюдение...а может отличительная черта характера вызванная их профессиональной деятельностью.....опуская других большинство думает, что поднимает себя... Да не парьсяТебе нравится? Ну и слава богу!!!!Тебе не всё ли равно,главное что бы самому было комфортноЕщё неизвестно что мне на шьют Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей СПБ 46 Report post Posted February 10, 2011 я примерно такой салон на гелик хочу, где такой могут сделать и каков бюджет? может знает кто Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Glinolub 167 Report post Posted February 10, 2011 Миха Кёниг said: я могу только догадываться кто и что имеет ввиду....Товарищи мастеровые, прошу меня извинить, но среди Вашего брата, в любой сфере деятельности начиная со строительства и ремонта заканчивая ремонтом автомобилей, ни разу не встречал человека, который бы глядя на результаты работы другого отметил бы ее в лучшую сторону или нашел что-то хороее..все только хают....ничего личного...просто наблюдение...а может отличительная черта характера вызванная их профессиональной деятельностью.....опуская других большинство думает, что поднимает себя... Я тебя ничем не собирался обидеть. А Рома так говорит потому, что сам неплохо умеет работать, то, что выходит из под его рук всегда высокого качества Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dron/9K 46 Report post Posted February 10, 2011 Алексей СПБ,так это ж на трехдверку салон :))) Причем судя по приборам на W460/461 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites