Гоша 404 Report post Posted February 10, 2011 Алексей СПБ said: я примерно такой салон на гелик хочу, где такой могут сделать и каков бюджет? может знает кто тот кто делал этот думаю без проблем справятся с твоим пожеланием Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей СПБ 46 Report post Posted February 10, 2011 Гоша said: Алексей СПБ said: я примерно такой салон на гелик хочу, где такой могут сделать и каков бюджет? может знает кто тот кто делал этот думаю без проблем справятся с твоим пожеланием может быть, может быть... только там клетки плоские, в 140ке, а я хочу выпуклые 3д Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
qwert 2 Report post Posted February 10, 2011 Миха Кёниг said: я могу только догадываться кто и что имеет ввиду....Товарищи мастеровые, прошу меня извинить, но среди Вашего брата, в любой сфере деятельности начиная со строительства и ремонта заканчивая ремонтом автомобилей, ни разу не встречал человека, который бы глядя на результаты работы другого отметил бы ее в лучшую сторону или нашел что-то хороее..все только хают....ничего личного...просто наблюдение...а может отличительная черта характера вызванная их профессиональной деятельностью.....опуская других большинство думает, что поднимает себя... Рома с кожей не работает. И никого не стремится опускать. К сожалению, Вы просто никогда не видели как выглядит качественно обшитый салон... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
qwert 2 Report post Posted February 10, 2011 Алексей СПБ said: я примерно такой салон на гелик хочу, где такой могут сделать и каков бюджет? может знает кто Где сделать знаю. Бюджет, мне видится, около 200000, при качественной коже, и 250000 при наппе. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
G888 22 Report post Posted February 11, 2011 genn said:Гоните к нам, 100 евро деталь в виде сидухи.Если не понравится результат, лопату в зубы и в кусты. Все равно этих салонников тут как собак недобитых.а по времени сколько? а если детальками отправлять? с начало сидушки, потом дверные каты??? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Леха 203 Report post Posted February 11, 2011 Сначало сидухи потом дверные карты а ну еще заплатишь чтоб пропали по соточки ПЫСЫ Шутка! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей СПБ 46 Report post Posted February 11, 2011 qwert said: Алексей СПБ said: я примерно такой салон на гелик хочу, где такой могут сделать и каков бюджет? может знает кто Где сделать знаю. Бюджет, мне видится, около 200000, при качественной коже, и 250000 при наппе. Спасибо Алексей, как решусь маякну... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Гоша 404 Report post Posted February 11, 2011 Алексей СПБ said: Гоша said: Алексей СПБ said: я примерно такой салон на гелик хочу, где такой могут сделать и каков бюджет? может знает кто тот кто делал этот думаю без проблем справятся с твоим пожеланием может быть, может быть... только там клетки плоские, в 140ке, а я хочу выпуклые 3д вроде не больно плоские Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей СПБ 46 Report post Posted February 11, 2011 Гоша said: вроде не больно плоские вот вот! что то типа этого! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
G888 22 Report post Posted February 11, 2011 Леха said:Сначало сидухи потом дверные карты а ну еще заплатишь чтоб пропали по соточки ПЫСЫ Шутка!вот не надо наговаривать....... я людям всё ещё может верю Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Гоша 404 Report post Posted February 11, 2011 Алексей СПБ said: Гоша said: вроде не больно плоские вот вот! что то типа этого! так это тот самый 140 ой Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shuraley 64 Report post Posted February 11, 2011 Гоша said: вроде не больно плоские Качество супер,но не готов я ему 4500 за картинки платить Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей СПБ 46 Report post Posted February 11, 2011 (edited) Гоша said: Алексей СПБ said: Гоша said: вроде не больно плоские вот вот! что то типа этого! так это тот самый 140 ой значит хотели как на картинке:а получилось как на фото: Edited February 11, 2011 by Алексей СПБ Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaXX 190E2.6 4 Report post Posted February 11, 2011 Ценник на стильный белый мерседес стремительно падает, т.к. еще в конце лета за него хотели 3,5 лямаНо любая работа, ИМХО, сделанная этим человеком оч высокого качества - лично видел и этого кабана и 124-волчкаЕще был уверен, что если Shuraley будет заниматься перетяжкой салона - будет делать сам, а тут вон какой поворот Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shuraley 64 Report post Posted February 11, 2011 MaXX 190E2.6 said:Еще был уверен, что если Shuraley будет заниматься перетяжкой салона - будет делать сам, а тут вон какой поворот Я и сам так думалКупил всё кожу,клей ,ниткиВзял в аренду машинку швейную,но........."потренеровался" несколько дней и понял ,что слишком "дорогая" по времени получится работа,да и кожи потрачу столько,что хватит на 2-3 ДруGa пока всё начнёт получатся Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaXX 190E2.6 4 Report post Posted February 11, 2011 Ну это так всегда, и все зависит конечно же от личной цели - получить или сделать, для себя или работа. И последнее время хочется уже просто и быстро получить и получать удовальствие от испольования, а не от создания.У самого уже стока всяких штук (полуавтомат, компрессор, сата и т.д.) и все в общем-то в основном без дела (работаю программером), т.к. основная цель научиться и понять для себя получится ли.Вот до кожи пока не дошел и до кастомайзинга со стеклотканью, карбоном и т.д. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shuraley 64 Report post Posted March 2, 2011 Пусть с просрочкой ,но всё же сегодня отвёз передние и забрал задние,что скажите???? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MARTI 4 Report post Posted March 2, 2011 да вроде нормально,шев ровный,а с низу пластмаса тоже перетянута или покрашена? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shuraley 64 Report post Posted March 2, 2011 MARTI said: да вроде нормально,шев ровный,а с низу пластмаса тоже перетянута или покрашена? Пока предварительно перекрасил и покрыл матовым лаком ,посмотрю на финише ,если кожа останется ,перетяну Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MARTI 4 Report post Posted March 2, 2011 понятно,спасибо. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BETEP777 425 Report post Posted March 3, 2011 Даже саморезы покрасил Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gleb-spb 0 Report post Posted March 3, 2011 Топикстартеру: достаточно давно читаю Ваши темы, все жду, что получится в конце. Салон смотрится здорово, но почему такой цвет? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shuraley 64 Report post Posted March 3, 2011 Gleb-spb said: Топикстартеру: достаточно давно читаю Ваши темы, все жду, что получится в конце. Салон смотрится здорово, но почему такой цвет? А какой????? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
genn 3 Report post Posted March 3, 2011 Солидно и нарядно!Молодец! Жду еще фоток Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Humpty 0 Report post Posted March 3, 2011 (edited) Shuraley said: Gleb-spb said: Топикстартеру: достаточно давно читаю Ваши темы, все жду, что получится в конце. Салон смотрится здорово, но почему такой цвет? А какой?????Какой-нибудь, но другой, серый однотонный выглядит уж очень просто, вид более дешевый чем есть на самом деле. Конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, но достаточно много одинаковых машин видел с разными салонами, светло серый самый проигрышный вариант. Edited March 3, 2011 by Humpty Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites