Recommended Posts

Гоша
Алексей СПБ said:

я примерно такой салон на гелик хочу, где такой могут сделать и каков бюджет? может знает кто

тот кто делал этот думаю без проблем справятся с твоим пожеланием

Алексей СПБ
Гоша said:
Алексей СПБ said:

я примерно такой салон на гелик хочу, где такой могут сделать и каков бюджет? может знает кто

может быть, может быть... только там клетки плоские, в 140ке, а я хочу выпуклые 3д

qwert
Миха Кёниг said:
я могу только догадываться кто и что имеет ввиду....Товарищи мастеровые, прошу меня извинить, но среди Вашего брата, в любой сфере деятельности начиная со строительства и ремонта заканчивая ремонтом автомобилей, ни разу не встречал человека, который бы глядя на результаты работы другого отметил бы ее в лучшую сторону или нашел что-то хороее..все только хают....ничего личного...просто наблюдение...а может отличительная  черта характера вызванная их профессиональной деятельностью.....опуская других большинство думает, что поднимает себя...

Рома с кожей не работает. И никого не стремится опускать. К сожалению, Вы просто никогда не видели как выглядит качественно обшитый салон...

qwert
Алексей СПБ said:

Где сделать знаю. Бюджет, мне видится, около 200000, при качественной коже, и 250000 при наппе.

G888

genn said:
Гоните к нам, 100 евро деталь в виде сидухи.

Если не понравится результат, лопату в зубы и в кусты. Все равно этих салонников тут как собак недобитых.

а по времени сколько? а если детальками отправлять? с начало сидушки,  потом дверные каты???

Леха
Сначало сидухи потом дверные карты     а ну еще заплатишь чтоб пропали по соточки

ПЫСЫ Шутка!

Алексей СПБ
qwert said:
Алексей СПБ said:

Где сделать знаю. Бюджет, мне видится, около 200000, при качественной коже, и 250000 при наппе.
Спасибо Алексей, как решусь маякну...

Гоша
Алексей СПБ said:
Гоша said:
Алексей СПБ said:

может быть, может быть... только там клетки плоские, в 140ке, а я хочу выпуклые 3д

вроде не больно плоские

G888

Леха said:
Сначало сидухи потом дверные карты     а ну еще заплатишь чтоб пропали по соточки

ПЫСЫ Шутка!

вот не надо наговаривать....... я людям всё ещё может верю LOLWink

Алексей СПБ
Гоша said:
Алексей СПБ said:
Гоша said:
вот вот! что то типа этого!

так это тот самый 140 ой

значит хотели как на картинке:

а получилось как на фото:

Edited by Алексей СПБ

MaXX 190E2.6
Ценник на стильный белый мерседес стремительно падает, т.к. еще в конце лета за него хотели 3,5 ляма

Но любая работа, ИМХО, сделанная этим человеком оч высокого качества - лично видел и этого кабана и 124-волчка

Еще был уверен, что если Shuraley будет заниматься перетяжкой салона - будет делать сам, а тут вон какой поворот

Shuraley
MaXX 190E2.6 said:

Еще был уверен, что если Shuraley будет заниматься перетяжкой салона - будет делать сам, а тут вон какой поворот

Я и сам так думал

Купил всё кожу,клей ,нитки

Взял в аренду машинку швейную,но........."потренеровался" несколько дней и понял ,что слишком "дорогая" по времени получится работа,да и кожи потрачу столько,что хватит на 2-3 ДруGa пока всё начнёт получатся

MaXX 190E2.6
Ну это так всегда, и все зависит конечно же от личной цели - получить или сделать, для себя или работа. И последнее время хочется уже просто и быстро получить и получать удовальствие от испольования, а не от создания.

У самого уже стока всяких штук (полуавтомат, компрессор, сата и т.д.) и все в общем-то в основном без дела (работаю программером), т.к. основная цель научиться и понять для себя получится ли.

Вот до кожи пока не дошел и до кастомайзинга со стеклотканью, карбоном и т.д.

Shuraley
Пусть с просрочкой ,но всё же сегодня отвёз передние и забрал задние,что скажите????

MARTI
Clapда вроде нормально,шев ровный,а с низу пластмаса тоже перетянута или покрашена?

Shuraley
MARTI said:
Clapда вроде нормально,шев ровный,а с низу пластмаса тоже перетянута или покрашена?

Пока предварительно перекрасил и покрыл матовым лаком ,посмотрю на финише ,если кожа останется ,перетяну

Gleb-spb
Топикстартеру:
достаточно давно читаю Ваши темы, все жду, что получится в конце. Салон смотрится здорово, но почему такой цвет?

Shuraley
Gleb-spb said:
Топикстартеру:

достаточно давно читаю Ваши темы, все жду, что получится в конце. Салон смотрится здорово, но почему такой цвет?

А какой?????

genn
Солидно и нарядно!

Молодец!

Жду еще фоток

Humpty

Shuraley said:
Gleb-spb said:
Топикстартеру:

А какой?????
Какой-нибудь, но другой, серый однотонный выглядит уж очень просто, вид более дешевый чем есть на самом деле.  Ouch Конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, но достаточно много одинаковых машин видел с разными салонами, светло серый самый проигрышный вариант.

Edited by Humpty