Локи. 15 Report post Posted June 20, 2006 Знач я тупанул, но все равно, суть к тому что крякалка в ГОСТ не вписывается.... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Локи. 15 Report post Posted June 20, 2006 Кстати, а кто знает, где продаются тепловозные гудки???? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Desert Foxx 251 Report post Posted June 20, 2006 Локи. said:Кстати, а кто знает, где продаются тепловозные гудки???? Ну, тепловозные-нетепловозные - не скажу, но пневматику продают тут:Форум G-class - почему утрачена ссылка? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Локи. 15 Report post Posted June 20, 2006 Спасибо. 99 баксов, это вообще по божески)))) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
hiryrg 3 Report post Posted June 21, 2006 на самом деле есть такой сайтик на котором барыжат спец сигналами и есть такая разновидность крякалки как vipсигнал так вот на него при покупке дают бумаженцию в каторой написано что она не являеться по всем ГОСТам спецсигналом!Форум G-class - почему утрачена ссылка? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg124 98 Report post Posted June 21, 2006 Nick said:Очень точно заметил один из ораторов, что понты – лицо государства. Я бы подчеркнул, - это истинное его лицо. Может действительно цацки оставить для клоунов, а самим вести себя достойно на дороге. Прав господин Ронин, кенгурятник + 3 тонны веса отобъют многим охоту вести себя плохо на дороге. Но если честно, уже лежит почти полный комплект этих цацек. Вот соберусь и выкину всё в мусорку!нихрена подобного, нисмущают их ни три тонны ни кергур ни еще чтолибопонесеш на помойку - скажи на какую тока заранее чтоб я там тебя ждал Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg124 98 Report post Posted June 21, 2006 кстати а люстра желтых маяков с надписью follow me это спецсигнал? чо надо для того чтобы с ней накрыше ездить? на следущу ладогу хочу прикупидь Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Локи. 15 Report post Posted June 21, 2006 2 Шаман & ФоксСкопировано из ссылки Хирурга"vip-сигнал" ("крякалка") - подкапотная установка, воспроизводит сверхмощный сигнал типа "AIR-HORN" ("крякалка"), находящийся в арсенале западных полицейских служб. Сигнал "AIR-HORN" не входит в реестр спецсигналов, применяемых на территории РФ, поэтому может использоваться на автомобилях без ограничений. Я был прав. Не один я считал кряку эйр-хорном. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Desert Foxx 251 Report post Posted June 21, 2006 Serg124 said:кстати а люстра желтых маяков с надписью follow me это спецсигнал? чо надо для того чтобы с ней накрыше ездить? на следущу ладогу хочу прикупидь ЕНа Ладоге это еще никогда никого не волновало Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Desert Foxx 251 Report post Posted June 21, 2006 Локи. said:2 Шаман & ФоксСкопировано из ссылки Хирурга"vip-сигнал" ("крякалка") - подкапотная установка, воспроизводит сверхмощный сигнал типа "AIR-HORN" ("крякалка"), находящийся в арсенале западных полицейских служб. Сигнал "AIR-HORN" не входит в реестр спецсигналов, применяемых на территории РФ, поэтому может использоваться на автомобилях без ограничений. Я был прав. Не один я считал кряку эйр-хорном.Слово "AIR" в отношении электронного устройства не смущает?"AIR-HORN" - изначально пневматический (и только такой!) гудок.Потом продавцы китайских изделий начали так же называть и свои поделки, там и службы специяльные подтянулись, но так или иначе, крякалки - спецсигнал, пневматический гудок - нет.В ту бумагу, что продавцы выдают, сотрудники БОНа как раз и завернут демонтированный вашими же руками спецсигнал перед тем, как засунуть его вам в .... (шутка). Но неприятностей будет - мама, не горюй!В общем, не советую категорически.Можно спросить Рекламиста, когда и с какими предосторожностями (в темное время суток и на лесной дороге) пользуется он крякалкой. Не от хорошей жизни... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ронин 341 Report post Posted June 22, 2006 Desert Foxx said:ВМожно спросить Рекламиста, когда и с какими предосторожностями (в темное время суток и на лесной дороге) пользуется он крякалкой. Не от хорошей жизни... можно еще пользоваться под подушкой и в закрытом гараже баловство это все Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
hiryrg 3 Report post Posted June 22, 2006 весь прикол что данную продукцию вместе с бумагой продают в 3-4 магазинах в г.Москве, поэтому тут не попрёш! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shaman 1 Report post Posted June 22, 2006 Serg124 said:кстати а люстра желтых маяков с надписью follow me это спецсигнал? чо надо для того чтобы с ней накрыше ездить? на следущу ладогу хочу прикупидь В очередь! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Локи. 15 Report post Posted June 22, 2006 Сейчас пытаюсь узнать габариты и вес тепловозного гудка Как токо узнаю, сразу вам всем расскажу))))))))) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shaman 1 Report post Posted June 22, 2006 Локи. said:Сейчас пытаюсь узнать габариты и вес тепловозного гудка Как токо узнаю, сразу вам всем расскажу)))))))))Обалдеть! Ты ещё выясни, по чём сигнальные ракеты и фальшвееры там дают. Полезно, особливо если в одиночку в болото ночью за клюквой уехать без компаса и GPS. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Локи. 15 Report post Posted June 22, 2006 С тепловозным гудком никакой ГПС нафихх не нужен.... Если застрять в болоте, и погудеть с полчаса, то тебя придут вытаскивать жители всех окружающих сел. Или топить... Ну, это как договоришься Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрий 0 Report post Posted June 23, 2006 Дружищене забудь ишшо трамваиныи званок он тоже падходит и места многа не занимаетв Маськве ни знаю а на пириферии ат ево шугаюцца Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
serp 405 Report post Posted June 23, 2006 Юрий said:Дружищене забудь ишшо трамваиныи званок он тоже падходит и места многа не занимаетв Маськве ни знаю а на пириферии ат ево шугаюцца Слушай,Юр, подгони! в левом ряду МКАДа трамвайным звонком крякнуть... гдеж потом этого жигуля искать.. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Локи. 15 Report post Posted June 23, 2006 А чо, трамвайный звонок, в сочетании со прицельной стрельбой сигнальными ракетами, и метанием фальшвееров я думаю приведет к охрененным результатам. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Илья G. 0 Report post Posted June 23, 2006 А еще можно корабельную сирену "туман" Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Локи. 15 Report post Posted June 23, 2006 Нееее... =туман= низя, это сирена))))) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shaman 1 Report post Posted June 24, 2006 To Serg124: Сергей, звеняй. "В очередь", это про ожидание у помойки. А не про люстру. Люстра - рулит. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ронин 341 Report post Posted June 24, 2006 есть еще ручная механическая сирена ПВО германии 42 года!!!! орет!!! мало не покажется еще у одного чела есть сирена с пикировщика Юнкерса -87, могу поспрошать Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shaman 1 Report post Posted June 25, 2006 Дык сирена с пикеровщика работает только при движении. ЕМНИП От встречного потока воздуха. Гелик идущий на пикирование - жуть какая! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ронин 341 Report post Posted June 25, 2006 прикрой!!!! атакую!!!!!!а серьезно - ставьте хоть дудки под ламбаду! но во избежание траблов с гиб2д замыкайте ее через 2-3 секретных переключателя чтоб дубовые головы не догадались... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites