Gumanoid 0 Report post Posted July 4, 2019 Зато дворник задний вниз убрали за колесо, я думаю теперь стекло чистым будет Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fader 333 Report post Posted October 15, 2019 Вот встречаю его на дорогах и каждый раз сначала думаю, что это Jeep Commander, а поближе подъезжает и понимаю - новый гелен. Декоративный он стал какой-то. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 318 Report post Posted October 15, 2019 А я наоборот чем чаще вижу, тем меньше разницу замечаю с обычным.всякой хернёй гелы всегда любили обвесить, типа фар и бамперов стрёмных. А кузов то почти такой же, только без гниющих швов Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
филипп 28 Report post Posted October 15, 2019 1 час назад, Artem сказал: А я наоборот чем чаще вижу, тем меньше разницу замечаю с обычным.всякой хернёй гелы всегда любили обвесить, типа фар и бамперов стрёмных. А кузов то почти такой же, только без гниющих швов с чего ты взял что нет гниющих швов Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 318 Report post Posted October 15, 2019 С того задние панели и рамка лобового имеют декоративные формы швов, но самих швов там нет Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
филипп 28 Report post Posted October 16, 2019 17 часов назад, Artem сказал: С того задние панели и рамка лобового имеют декоративные формы швов, но самих швов там нет об этом можно булет говорить лет через 15 на московской машине Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Angst 690 Report post Posted October 16, 2019 56 минут назад, филипп сказал: об этом можно булет говорить лет через 15 на московской машине через 3-4))) 1 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ARA 28 Report post Posted October 17, 2019 А петли уже через полгода. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 318 Report post Posted October 17, 2019 Моторенваген говноход . Интересно, что Пелевин имел ввиду под этим названием Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gromit 629 Report post Posted October 29, 2019 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites