Sign in to follow this  
w140/w463

Старые песни о главном (совет покупателю своего первого гелика)

Recommended Posts

Леха

Первый компрессор 55, мощный мотор, лучше тормоза, жёстче ходовка, хорошая кожа в салоне, чёрное дерево, ручная сборка, остальные обычные стоковые, то команды поменяны, это хорошо, в те года это некчемные пустышки, опять же вроде уже не сток, да зачем он в данном случае нужен, так же как убогие квадратные туманки, вроде сток, круто, а толку от них нет от слово совсем по сравнению с овальными, так же и в остальном, поставить родные детали но от новой модели нельзя называть колхозом, установка камеры заднего вида тож колхоз тогда, но ведь полезная опция, так же в остальном, колхоз понятие с большими границами, 

Danila Master
19 минут назад, w140/w463 сказал:

Как если бы кто меня по w140 спросил :) (5 лет на них езжу, уже второй по счету))

OFF, а что за слон у тебя?

w140/w463

на 55 не обратил внимания, очень хочется 55, но в перспективе спустя года 3, думаю, вернусь домой, а там налог от АМГ меня прибьет. Но сатана шепчет на ухо..

Меньше ли ресурс мотора/коробки на amg55 чем на g500? :D

w140/w463
Just now, Danila Master said:

OFF, а что за слон у тебя?

Оба 3.2, первый был американец (1996), сейчас - японец (1998). Нынешнего в Эмиратах еле нашел 3.2, в основном шестилитровые тут))) даже пятилитровых мало. Но шеф (он в 2000-ом ездил на кабане)) категорически советовал тут 6 литров не брать, мол пространства под капотом все занято мотором и из-за жары летней все провода высыхают вхлам и секса потом с этим мотором - жуть.. 

Леха

В общем ищи 55 атмо и успокойся?

w140/w463

Запарился искать, пойду спать))) Авось завтра ясность придет. Все неоднозначно.  В конце концов забью на это дело и вернусь к этой теме только когда хватит денег купить новый с салона. ) У кого соответствующий часовой пояс - спокойной ночи. :)

Гоша
1 час назад, Danila Master сказал:

комманд еще не родной. Стоит посмотреть его вживую.

обычная 2диновая баллалайка через переходную рамку

Edited by Гоша

Danila Master
2 часа назад, Леха сказал:

Первый компрессор 55, мощный мотор, лучше тормоза, жёстче ходовка, хорошая кожа в салоне, чёрное дерево, ручная сборка

Вроде все гелики ручной сборки

1 час назад, w140/w463 сказал:

из-за жары летней все провода высыхают вхлам и секса потом с этим мотором - жуть.. 

нда.... у кого кузова от соли гниют, а у кого провода высыхают.... у каждого свои проблемы....

Гоша
3 часа назад, w140/w463 сказал:

Оба 3.2, первый был американец (1996), сейчас - японец (1998). Нынешнего в Эмиратах еле нашел 3.2, в основном шестилитровые тут))) даже пятилитровых мало. Но шеф (он в 2000-ом ездил на кабане)) категорически советовал тут 6 литров не брать, мол пространства под капотом все занято мотором и из-за жары летней все провода высыхают вхлам и секса потом с этим мотором - жуть.. 

В 104 тоже само- проводка осыпается)) просто в 120 ,ее, проводки, в два раза больше)) две заслонки, два дмрв и тп))

w140/w463

Нет тут незаколхоженных геликов, запарился искать. Все что были в оригинале, только приехавшие - все проверил, везде вложения требуются, не хочу покупать машину и начинать марафон по нескольким пунктам. В хорошем техническом есть только "колхоз". Я отчаялся. Пойду я короче двухсотки смотреть. Когда куплю машину - сообщу (все-таки вы потратили на мой вопрос время, за что вам спасибо.). Не исключено что вернусь к гелику. На связи и всем удачи. :) 

borei
On 12/4/2018 at 8:54 AM, w140/w463 said:

вот зацените, мужики 

https://www.dubicars.com/2006-mercedes-benz-g-500-fresh-import-from-japan-197787.html

Что за хрень на крыше)))

Мне кажется, или мотор криво стоит? 

У меня сидушки так на 400тык истерты, а там 87 пишут - похожу гон какойто. Педаль тормоза тоже стерта чуть ли не до металла.

krobokrak

Тоже обратил на это внимание. Везде колхоз. Почему он так популярен? Ппц вообще.