Sign in to follow this  
дмимон

Нужны расширители арок 460

Recommended Posts

G461

Они ооочень дорогие и оооочень широкие..461 профессионал называются...они не резиновые а они резинопластиковые..Если интерес не пропал могу поинтересоваться у знакомого  почем отдаст....

Edited by G461

дмимон
13.04.2020 в 07:42, G461 сказал:

Они ооочень дорогие и оооочень широкие..461 профессионал называются...они не резиновые а они резинопластиковые..Если интерес не пропал могу поинтересоваться у знакомого  почем отдаст....

интерес есть, в личкус фото и ценой

Edited by дмимон

Pskhu73

Есть широкие, но из стеклоткани в Польше делают

Ценник 20 000 или поменяю на что либо полезное 

IMG_4875.PNG

Edited by Pskhu73

дмимон
21 час назад, Pskhu73 сказал:

Есть широкие, но из стеклоткани в Польше делают

Ценник 20 000 или поменяю на что либо полезное 

IMG_4875.PNG

такие и у меня есть, мне нужны резиновые

Pskhu73

А есть их ноиер ???

дмимон
7 часов назад, Pskhu73 сказал:

А есть их ноиер ???

нет к сожалению

Олексий

Извиняюсь что влезаю . Но . Была у меня мысль перекроить морду своего 463 го под 460 . Типа как гаш Тольяттинский форумчанин . Насколько я понимаю , передние расширители отличаются в месте прилегания к крылу внизу впереди . Может просто доварить кромку крыла под расширители 463 го ? Либо доклеить / заполнить чем то пространство на расширители 463 го до крыла . 

Задние по идее вообще одинаковые с 463 ми вроде ? Стандартные расширители 463 го крепкие , и дешёвые , их вон по пятере за комплект продают .

ES!
20 часов назад, Олексий сказал:

Извиняюсь что влезаю . Но .

Так и делают нищеброды всякие идущие простым путем, задние нет не подходят немного резать кромку крыла надо. Пустоту у переднего шпаклей волосяной заполняют и желательно снизу срезать передний фартучек, а-то он торчит ниже железного бампера W460/461 и в первом сугробе погибнет.

дмимон
22 часа назад, Олексий сказал:

Извиняюсь что влезаю . Но . Была у меня мысль перекроить морду своего 463 го под 460 . Типа как гаш Тольяттинский форумчанин . Насколько я понимаю , передние расширители отличаются в месте прилегания к крылу внизу впереди . Может просто доварить кромку крыла под расширители 463 го ? Либо доклеить / заполнить чем то пространство на расширители 463 го до крыла . 

Задние по идее вообще одинаковые с 463 ми вроде ? Стандартные расширители 463 го крепкие , и дешёвые , их вон по пятере за комплект продают .

я не спеша ищу оригинальные резинопластиковые расширители на 460й, ничего другого мне не надо взамен, в подмен, в колхоз и тд

Олексий

Ну , тут хозяин - барин . Просто мне аж интересно стало насколько они "очень очень дорогие" 

Про отрезать снизу - это понятно , я собственно и 463 и то режу по самую щеку , ибо вывернет в первом же сугробе . Хотя резать АМГшные сначала рука не поднималась ?

Или 63й это не обязательно АМГ ? Чет даже не интересовался .

koks13

45 минут назад, Олексий сказал:

Ну , тут хозяин - барин . Просто мне аж интересно стало насколько они "очень очень дорогие" 

Про отрезать снизу - это понятно , я собственно и 463 и то режу по самую щеку , ибо вывернет в первом же сугробе . Хотя резать АМГшные сначала рука не поднималась ?

Или 63й это не обязательно АМГ ? Чет даже не интересовался .

25 за шт. цена новых

дмимон
32 минуты назад, koks13 сказал:

25 за шт. цена новых

а номерочки имеются?

Олексий

Нда . Я конечно , понимаю , что ето Мерседес , да ещё и Гелендваген .... Но 300 эвро за пластмасску , которая при полноценной эксплуатации авто в общем то расходник - это перебор . Маркетинг . Спекулянты . На 3D принтере никто их печатать не пробовал ? ?!

koks13
1 час назад, Олексий сказал:

Нда . Я конечно , понимаю , что ето Мерседес , да ещё и Гелендваген .... Но 300 эвро за пластмасску , которая при полноценной эксплуатации авто в общем то расходник - это перебор . Маркетинг . Спекулянты . На 3D принтере никто их печатать не пробовал ? ?!

В москве есть компания, тысяч 50 вроде за комплект просили. И просили партию.

Олексий

Да не , это я так поинтересовался , для расширения кругозора . Я себе 63 го тут урвал по случаю Б /У шные за вменяемые деньги , отпилил и ладно . 

koks13
12 часов назад, дмимон сказал:

а номерочки имеются?

Уточнение. По 40. За штуку. В каталогах в разделе кузов--->навесные детали.

Олексий

По сорокету за пластмасску ??? ?! Нда , кто то болеет головкой ... И даже не надо вот этого : купил Гелик , - имей средства его содержать , нищеброд ? . Какая то реальность в ценообразовании  должна присутствовать , помимо менеджмента ...

В свете этого ценника - сделать вставку из чёрного полиуретана между крылом и расширителем 463 го ( отлить , сделав гипсовый слепок а с него силиконовую форму ) . Или Сделать слепок из того же гипса , обработать , от сканировать и печатай на 3D принтере ... 

oleg-gen

А я такие продал за пятак комплектом. Захламляли гараж. И бампер с рымом в чермет уехал.

дмимон
1 час назад, oleg-gen сказал:

А я такие продал за пятак комплектом. Захламляли гараж. И бампер с рымом в чермет уехал.

печалька

Олексий
1 час назад, oleg-gen сказал:

Вот глянул бы , чего осталось от многострадального того 606 го мотора  , от которого у меня башка , да отправил мне по случаю за хороший вискарик ? . А то так и уйдет в металлолом без пользы ?

Олексий
3 минуты назад, дмимон сказал:

печалька

Не переживай . Мне так сосед говорит - гдеж ты раньше был , я такой классный полуавтоматический Мосберг с кучей ништяков продал месяц назад за 30 тыщ ! Я подрастроился было , а потом сказал , что он лоханулся , яб такое ружьё купил за полтос ! Пусть теперь его жаба давит ?

дмимон
1 час назад, Олексий сказал:

Не переживай . Мне так сосед говорит - гдеж ты раньше был , я такой классный полуавтоматический Мосберг с кучей ништяков продал месяц назад за 30 тыщ ! Я подрастроился было , а потом сказал , что он лоханулся , яб такое ружьё купил за полтос ! Пусть теперь его жаба давит ?

да я и не переживаю

oleg-gen
3 часа назад, Олексий сказал:

Вот глянул бы , чего осталось от многострадального того 606 го мотора  , от которого у меня башка , да отправил мне по случаю за хороший вискарик ? . А то так и уйдет в металлолом без пользы ?

Боюсь из него уже пробки для пива делают))).  А вискарик можешь отправить, я тебе ещё пригожусь))).

Edited by oleg-gen

Олексий
7 часов назад, oleg-gen сказал:

Боюсь из него уже пробки для пива делают))).  А вискарик можешь отправить, я тебе ещё пригожусь))).

Изменено 7 часов назад пользователем oleg-gen

Координаты для ТК черкани в личку , как ни будь по случаю прищлю колониальных товаров каких ? 

А насчёт пригодишься - ты как то говорил , что плотно электротехникой автомобильной занимался ? Я вот смотрю пристально в сторону электрификации автотранспорта . Не примерялся к переоборудованию авто в электрички ? Я начал смотреть с прицелом на пару лет вперёд на всякие Лифы и Реношки , и прихожу к в выводу , что все это не то пальто . А вот засунуть в 124 й маленький мотор от Теслы - это интересно . А если совсем по взрослому - то и большой ! Можно построить в пол ляма штуку , которая будет ехать боком везде , как Е500 и с налогом и расходом горючки - как у велосипеда ?