Cheburator 14 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Уважаемые соклубники!Задались мы выбором хлебопечки. Соответственно появились вопросы. Знаний в этой области нет, по этому поделитесь своими мыслями на данную тему. Что, как, чего, функции там какие, ну и т.д.?Бюджет пока не определён, но хлебокомбинат не предлагать Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smol 14 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Слыхал я, что самое важное в этом процессе -мукА!У нас такой нет в свободном доступе, поэтому покупку хлебопечки отложил до других времен. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vegas 499 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Первые хлебопечки которые появились в продаже в 1997 году, были Panasonic... Может то чем поможет Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glinolub 167 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Есть довольно хорощий сайт. Хлебопечка. ру. Набери в поисковике - выдаст искомый. Как тут правильно говорилось, важна еще и мука, и от себя добавлю - дрожжи. Когда выбирали себе хлебопечку, понял, что основное отличие - способность выпекать еще и "бородинский" хлеб помимо белого. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromit 629 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 ИМХО ненужная весщь... в моем хозяйстве стоит уже года три вообще не пользуюсь,так как мне нравится бездрожевой хлеб и всякие там ржаные плюшки,а печки эти с такой мукой не справляются..не получается в них такой хлеб,сколько не пробовал...подумай еще раз прежде чем покупать-нужна ли она... Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheburator 14 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Glinolub said: Есть довольно хорощий сайт. Хлебопечка. ру. Набери в поисковике - выдаст искомый. Как тут правильно говорилось, важна еще и мука, и от себя добавлю - дрожжи. Когда выбирали себе хлебопечку, понял, что основное отличие - способность выпекать еще и "бородинский" хлеб помимо белого. Был я там, общие слова в основном и восторженные восклицания. Хочется конкретики. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 107 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Хитачи? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vegas 499 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Cheburator said: Glinolub said: Есть довольно хорощий сайт. Хлебопечка. ру. Набери в поисковике - выдаст искомый. Как тут правильно говорилось, важна еще и мука, и от себя добавлю - дрожжи. Когда выбирали себе хлебопечку, понял, что основное отличие - способность выпекать еще и "бородинский" хлеб помимо белого. Был я там, общие слова в основном и восторженные восклицания. Хочется конкретики. Конкретики? Горячий хлеб кушать очень вредно. Он должен "выстоятся". Одна из мулек хлебопечки - вы ложите тесто вечером и при помощи таймера получаете горячую выпечку к завтраку. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glinolub 167 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Мы пользуемся если не регулярно, то не реже 1 раза в две недели.Дело оказалось довольно тонкое, зависит от многих факторов. В основном пользуемся по той причине, что любим экспериментировать с блюдами. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serp 405 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 не покупай!ВОВА НЕ ПОКУПАЙ!игрушка на пару разпотом место занимает.подарок хороший.звони-раскажу Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malysh 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 после некоторых маркетинговых исследований (довольно продолжительных), и ужасных мучений-колебаний, была выбрана модель Daewoo Electronics DBM-202 Которая и будет доставлена в мой дом во вторник вечером. По результатам пробного хлебопесения могу отчитаться Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malysh 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Чтобы получался бездрожжевой хлебушек - нужна печка с программой бездрожжевого хлеба, а чтобы получался ржаной - с программой для ржаного. Потому как ржаная мука - более вязкая, мощность хлебопечи должна быть высокой. у той модели, что я выбрала мощность для этого подходящая Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromit 629 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Malysh said: Чтобы получался бездрожжевой хлебушек - нужна печка с программой бездрожжевого хлеба, а чтобы получался ржаной - с программой для ржаного. Потому как ржаная мука - более вязкая, мощность хлебопечи должна быть высокой. у той модели, что я выбрала мощность для этого подходящая ню-ню...вот попробуйте реально его испечь,откушайте то что получится,вот тогда и поговорим ..в моей чудопечи в инструкции и наклейках на ней есть ВСЕ ВАРИАНТЫ хлебопечения,даже скажу больше-она когда в хорошем настроении пельмени лепить может Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 18 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Kenwood BM450, дорогу в хлебный магазин забыли и вспоминать не хочется. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gласс 26 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 печка кенвуд есть.токо хлеба нет.потому как его еще готовить надо...зы жена уговорила, потому как сказала шо каждое утро я буду просыпаться от запаха свежего хлеба.ззы печка сама, оказывается, ниче не делает, надо время и ресурсы Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 18 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 делает делает! , главное засЫпать в неё точно по рецепту. Программы позволяют выпендриваться как хочешь! . К завтраку горячий хлеб или булка в т.ч. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glinolub 167 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Gласс said: печка кенвуд есть.токо хлеба нет. печка сама, оказывается, ниче не делает, надо время и ресурсы Может просто ленивая модель кенвуда? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dauren 25 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Gласс said: печка сама, оказывается, ниче не делает, надо время и ресурсы ТОчно точно! ждать запаришься! )))Жена недавно приобрела Мулинекс небольшую - сама тесто месит, потом укладываешь в формы и запекаешь разные варианты, типа итальянских булок или рогалики всякие.Удобно, засыпал муку, налил воды и далее по рецепту разных ингредиентов и ждешь тесто. С ней шла книжечка на сто рецептов. Изменено 20 марта 2011 пользователем Dauren Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeD BABO 108 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Мучное фигуру не улучшает Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ян_ 561 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Мама уже больше года пользуется хлебопечкой, вроде ДЭУ - все довольны, в булочную не ходит почти, на дачу хлеб не покупаем. Все зависит от качества муки-дрожжей-воды или молока. Всего вместе взятого. Могу уточнить что и как... Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheburator 14 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Уточняй!! Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алвер 8 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 По перваку раз пять спекли, а теперь украшение чердака на даче. Хлопотно, продукты особые нужны, выход малый! Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-ljak 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 очень давно, когда был голодомор, была hitachi. делали хлеб и месили тесто на пельмени. всё получалось. хлеб после выпечки заворачивали во влажную тканевую салфетку. потом стало "недасук", избавились. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheburator 14 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Вношу уточнения. Нужно белый хлеб, чёрный и сладкое. Какая мощность, какие программы должны быть? Ещё какие то тонкости? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 MOULINEX OW-5024 Мощность: 1650 Вт Выбор по весу: 750, 1000, 1500 г Количество программ: 16 Количество степеней запекания: 3 3 степени запекания: светлый, чуть подрумяненный хлеб; средняя степень обжаривания; хорошо пропеченный, с хрустящей корочкой Электронная панель управления Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах