Gangster 106 Report post Posted September 10, 2015 ВадимычНН said: ...Хотелки таковы: бензин/дизель, точно не 4,0, и не 5,0.. Не фиг мелочиться, ищи 5.5 атмо, он и едет веселее 500-го и ест меньше.З.ы. сам иногда жалею, что когда искал себе 463 не нашел 55-го дорестаила в приличном состоянии. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ВадимычНН 0 Report post Posted September 10, 2015 Гоша said: темно-синий 400ый не попадался тебе на продаже у нас в НиНо? Я чет боюсь 400-х Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ВадимычНН 0 Report post Posted September 10, 2015 Gangster said: ВадимычНН said: ...Хотелки таковы: бензин/дизель, точно не 4,0, и не 5,0.. Не фиг мелочиться, ищи 5.5 атмо, он и едет веселее 500-го и ест меньше.З.ы. сам иногда жалею, что когда искал себе 463 не нашел 55-го дорестаила в приличном состоянии. От дорестайла меня на форуме отговаривают... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gangster 106 Report post Posted September 10, 2015 ВадимычНН said: Gangster said: ВадимычНН said: ...Хотелки таковы: бензин/дизель, точно не 4,0, и не 5,0.. Не фиг мелочиться, ищи 5.5 атмо, он и едет веселее 500-го и ест меньше.З.ы. сам иногда жалею, что когда искал себе 463 не нашел 55-го дорестаила в приличном состоянии. От дорестайла меня на форуме отговаривают... 55-й можно и рестаил поискать, если бюджет позволяет Вообще тебе для чего машина? Если по городу ездить по делам, то конечно рестаил лучше, а если в дебри лесные лезть, то ИМХО дорестаил предпочтительнее, т.к. салон попроще, электроники поменьше, ну и не так жалко его Я в своем в багажнике и картофан с деревни по полтонны за раз вожу, цемент в мешках и мясо с охоты, прицеп таскаю регулярно, поэтому на внешнее и внутреннее убранство уже как-то стало наплевать, просто машина для хозяйства. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ххх463ххх 3 Report post Posted September 10, 2015 BETEP777 said: Мужчина с геленом за полтора, ты хоть фото сделай приличные, что посмотреть, а то одни разговоры... а зачем мне фото сюда лепить. засорять тему если покупатель заинтересуется ему вышлю фото тех мест что попросит а так я о машине всё написал. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TRANSPORTER77 108 Report post Posted September 10, 2015 ххх463ххх said: BETEP777 said: Мужчина с геленом за полтора, ты хоть фото сделай приличные, что посмотреть, а то одни разговоры... а зачем мне фото сюда лепить. засорять тему если покупатель заинтересуется ему вышлю фото тех мест что попросит а так я о машине всё написал. Странный подход к продаже машины, продаваемой в два раза дороже, чем она стоит... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
st_simp 51 Report post Posted September 11, 2015 ВадимычНН said: От дорестайла меня на форуме отговаривают... А мне вот больше нравится панелька дорестайла. Как бабушкин шифонер - блестящая и монументальная. Опять же, выход рестайла попал на расцвет "сотрудничества" с Крайслером, что имхо пагубно отразилось на качестве отделочных материалов. 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ВадимычНН 0 Report post Posted September 25, 2015 А вот как аппарат? http://auto.ru/cars/used/sale/1021717061-131c/ Когда дворики в таком положении то это ВСЁ? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
st_simp 51 Report post Posted September 25, 2015 А чего с ковриками? Меня лично раздражают китайские ДХО, парктроники и сломанный подлокотник. Но это мелочи...P.S. Самое интересное бывает не на ковриках, а ПОД ними. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ВадимычНН 0 Report post Posted September 26, 2015 st_simp said: А чего с ковриками? Меня лично раздражают китайские ДХО, парктроники и сломанный подлокотник. Но это мелочи...P.S. Самое интересное бывает не на ковриках, а ПОД ними. Я про дворники имел в виду... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Machac 0 Report post Posted October 5, 2015 ну почему же!? вот например варианты:Форум G-class - почему утрачена ссылка?Так что этот так и никто не глянул? Че то при таком пробеге закрыдываются смутные сомнения по переустановке руля и салона, тем более кто то высказал предположение (возможно утверждение) по отсутствию попогреек. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dauren 25 Report post Posted December 7, 2015 У гелена нет возраста - есть только техническое состояние... Желательно указанное в процентах )))Можно нарваться на свеженького по годам и в состоянии зеро... А если формат позволяет - то найти 1995гв в состоянии живее всех живых... Правда найти это не проблема - проблема уговорить владельца продать его вам )))Я своего 1991 года выпуска - например оценил для себя в 2,5 млн. Был бы бензиновый - цена была бы раза в 4 ниже. Но это совершенно не значит что я его хочу продать. Да и не в том он сейчас состоянии чтобы его продавать. Все относительно. Удачи в поиске! Повторюсь еще раз: ориентироваться в ценах на гелендвагены с привязкой к году выпуска - большая ошибка! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ВадимычНН 0 Report post Posted February 23, 2016 Парни, а как такой вариант https://auto.ru/cars/used/sale/1004342217-6ee1d9/ Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serge.Fr 96 Report post Posted February 23, 2016 М-даа...Человеку, называющему Геленд, в каком бы тот состоянии не был хламом, нужна тачкО для понтов.Вам сюды: Несусветные Панты...а гелик вам не нужен... не портите карму модели. Она и так с осадочком после идиотских проектов канала ТНТ... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ВадимычНН 0 Report post Posted February 23, 2016 Это Вы мне ответили?А даже если и мне, то хлам и есть хлам, не зависимо от марки авто.И про понты не по адресу. Заберите свои слова назад. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serge.Fr 96 Report post Posted February 23, 2016 Нет, не Вам.И нет, не заберу. ...при всем уважении. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites