UNIMOG 25 Report post Posted July 27, 2010 и в красном ...Форум G-class - почему утрачено изображение?Форум G-class - почему утрачено изображение?Форум G-class - почему утрачено изображение?Форум G-class - почему утрачено изображение?Форум G-class - почему утрачено изображение?Форум G-class - почему утрачено изображение?Форум G-class - почему утрачено изображение?Форум G-class - почему утрачено изображение?Форум G-class - почему утрачено изображение?Форум G-class - почему утрачено изображение?Форум G-class - почему утрачено изображение?Форум G-class - почему утрачено изображение?Форум G-class - почему утрачено изображение?Форум G-class - почему утрачено изображение? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Scarface 0 Report post Posted July 28, 2010 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей СПБ 46 Report post Posted July 28, 2010 ВЕСЧЬ!!! а у красного запаска оставлена, наверно без нее не смотрится в красном Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg124 98 Report post Posted July 28, 2010 дайте! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sfinks 0 Report post Posted July 28, 2010 1.не увидел Ride control 2.что-то не очень с цветами .... лучше черный или темно серый Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sfinks 0 Report post Posted July 28, 2010 Serg124 said: дайте!резина стоит пирелли и йока ... что-то никто конти не ставит ? .. дорого ? брабус не потянет ? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
alexv8 2 Report post Posted July 28, 2010 ...портим мы ее портим, а до конца пока не получается испортить... (моё мнение, никому не навязываю - но в отл от предыдущей версии многие решения мне не нравятся) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dron/9K 46 Report post Posted July 28, 2010 ой на любителя.. особенно пластеговые панели на дверях...интересные спойлеры на "дворнегах" - на жигулях из обычно сверху ставят :) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sfinks 0 Report post Posted July 28, 2010 Dron/9K said:ой на любителя.. особенно пластеговые панели на дверях...интересные спойлеры на "дворнегах" - на жигулях из обычно сверху ставят :)это оригинальные дворники идут с такими спойлерами ( у меня по крайней мере так г55,07 год) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Glinolub 167 Report post Posted July 28, 2010 Красный хорош.... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg124 98 Report post Posted July 28, 2010 sfinks said: Dron/9K said:ой на любителя.. особенно пластеговые панели на дверях...интересные спойлеры на "дворнегах" - на жигулях из обычно сверху ставят :)это оригинальные дворники идут с такими спойлерами ( у меня по крайней мере так г55,07 год) вово, обычные 463и дворники Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg124 98 Report post Posted July 28, 2010 sfinks said: Serg124 said: дайте!резина стоит пирелли и йока ... что-то никто конти не ставит ? .. дорого ? брабус не потянет ? ну нет такого размера у континенталя 295/35 R 22 - чо теперь? все, колеса кончились? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dron/9K 46 Report post Posted July 28, 2010 на счет дворнегов: посыпаю голову пеплом :) а какой смысл в этих спойлерах?и все-таки: с таким обвесом и колесами машина явно не претендует на бездорожье. Подозреваю что и двигатель там не избежал форсирования. Вопрос: НАФИГА и почему не GL/ML? Т.е. тюнинг ради тюнинга - памятнег, не для жизни.. из серии выставочных автомобилей музыкальных с сотней динамиков...ps. был недавно у какого-то официала, на подъемнике висела машина в обвесе брабус GV12. Судя по состоянию и году, никакого кроилова там не было. Тем не менее, под задним бампером я не нашел силового элемента вообще! Т.е. бутафорская пластмасска "грозного" вида и не более того.... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg124 98 Report post Posted July 28, 2010 (edited) дяденька, у всех 463х штатный бампер задний ПЛАСТИКОВЫЙ. про бездорожье - а где написано что он в этом обвесе для бездорожья? и жизнь у всех разная - многим "бездорожье" не уперлось нивкуда. или ты хош сказать что чувачелло заплатив 5+лямов в салоне за новый гелен купил его для бездорожья? Edited July 28, 2010 by Serg124 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей СПБ 46 Report post Posted July 28, 2010 на GL/ML такой обвес не встанет Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sfinks 0 Report post Posted July 28, 2010 Serg124 said: sfinks said: Serg124 said: дайте!резина стоит пирелли и йока ... что-то никто конти не ставит ? .. дорого ? брабус не потянет ? ну нет такого размера у континенталя 295/35 R 22 - чо теперь? все, колеса кончились? да , ты прав... на такой размер нет ничего более .. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sfinks 0 Report post Posted July 28, 2010 Serg124 said:дяденька, у всех 463х штатный бампер задний ПЛАСТИКОВЫЙ. про бездорожье - а где написано что он в этом обвесе для бездорожья? и жизнь у всех разная - многим "бездорожье" не уперлось нивкуда. или ты хош сказать что чувачелло заплатив 5+лямов в салоне за новый гелен купил его для бездорожья? новый г55 от 7,4 мио 1-2 годовалый можно и за 4 найти .. цены конечно падают писец , потом конечно нет такого падения ...про брабус .. 1.имхо ,мне кажется если кому то очень нравится , то проще сделать морду и зад и этого будет достаточно , салон такой не нужен ..2.поставить райд контрол , при условии что он достаточно надежен ..тк из всех пневмоподвесок - лучшее и надежное решение только на порше - пневмоподушки .. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg124 98 Report post Posted July 28, 2010 ну кроме 55компрессор есть еще попроще гелендосы, 350цди например - он 5 стоит. его точно так же обвесить можно - и фиг отличиш не открывая капот.насчет ненужности салона - имею на этот счет обратное мнение. машина должна быть вся в одном стиле. а если снаружи она выглядит супершикарно а внутри таксебе все штатное это расстраивает. в первую очередь обладателя. ridecontrol это не пневма Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sfinks 0 Report post Posted July 28, 2010 так все таки что такое райдконтрол ? и есть инфо по надежности ? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Миха Питерский 34 Report post Posted July 28, 2010 Весч,особенно белый! Вот бы ещё заднюю дверь открывающююся на верх. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sfinks 0 Report post Posted July 28, 2010 Serg124 said:ну кроме 55компрессор есть еще попроще гелендосы, 350цди например - он 5 стоит. его точно так же обвесить можно - и фиг отличиш не открывая капот.насчет ненужности салона - имею на этот счет обратное мнение. машина должна быть вся в одном стиле. а если снаружи она выглядит супершикарно а внутри таксебе все штатное это расстраивает. в первую очередь обладателя. ridecontrol это не пневма1.про цены согласен , но гел очень тяжелый и 55 неплохо справляется 2.про салон , г55 амг 10 года с березой достаточно хорошо смотрится , имхо для меня намного интереснее чем брабус .. есль уж и говорить о салоне , то салон нового кая это действительно очень хороший вещь !! г,гл и мл курят в стороне.. ( сорри никого не хотел обидеть , но я древний почитатель и обладатель порша..) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sfinks 0 Report post Posted July 28, 2010 Миха Питерский said:Весч,особенно белый! Вот бы ещё заднюю дверь открывающююся на верх.с колесом вверх ? у гела очень длинная дверь, надо будет отходить от машины на 1,5 метра Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg124 98 Report post Posted July 28, 2010 (edited) тем не менее такая опция "дверь открывается вверх" существовалалично мне и 500й 296 сил излишне мощный. неговоря о 55х.в салоне береза? на гелен нет березы, береза идет на GLridecontrol это электромагнитный клапан в гидравлическом амортизаторе. клапан тот самый который задает жесткость. в обычных амортах он фиксированный, а тут есть 2 положения. Edited July 28, 2010 by Serg124 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sfinks 0 Report post Posted July 28, 2010 (edited) Serg124 said:тем не менее такая опция "дверь открывается вверх" существовалалично мне и 500й 296 сил излишне мощный. неговоря о 55х.в салоне береза? на гелен нет березы, береза идет на GLridecontrol это электромагнитный клапан в гидравлическом амортизаторе. клапан тот самый который задает жесткость. в обычных амортах он фиксированный, а тут есть 2 положения. 1.cложно спорить про л/с , после кая турбо и 911 ТТ , понравился в сегменте СУВ только мл63 и г55 .х6(4.0ТД и 5.0) и х6 м не рассматривал ,тк там брюки постоянно пачкаются + устал от бмв ,а мерседеса у меня никогда не было..2.береза , в авилоне сейчас стоит г55 с березой ( уже 2 месяца если что ..) ходил слюни пускал , но смычла новую брать не вижу , проще 1-2 годовалую за 4-5 3.про райд контрол .. ок , понял , если честно мне и на г55 мягко ..был очень давно х5 4.4 со спортподвеской на 20-х ...вот это был шедевр , меньше 100-120 я не ездил иначе спина болела .. Edited July 28, 2010 by sfinks Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg124 98 Report post Posted July 28, 2010 (edited) так я не спорю, каждому своеудивительное рядом, в каталоге десигно такого нет. самое светлое дерево это pappel, и они как раз в наличии в авилоне если верить интернету. Форум G-class - почему утрачено изображение?на 55м мягко? ну тоды ой. тебе тогда надо спортподвеску брабус - она пониже и пожеще Edited July 28, 2010 by Serg124 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites