Гена500 9 Report post Posted January 5, 2014 А причем тут настроение?Я вижу то что и вижу,и пишу здесь свое мнение-или Вы считаете,что этот форум рекламная площадка для ТС?Для ТС-в жизни я сделал много чего плохого и хорошего,гайки не кручу давно-времени нет.Вам поясню свои слова еще раз-Ваш выхлоп к АМГ не имеет никакого отношения-разве что и тот и другой из нержавейки-Вашим клиентом не был и не буду.А Людям так и пишите-60 с бэушными каеновскими катами-выхлоп из нержавейки на обе стороны-слово AMG тут не причем,не оскорбляйте немецкое ателье Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
васек 0 Report post Posted January 5, 2014 Гена500 said: А причем тут настроение?Я вижу то что и вижу,и пишу здесь свое мнение-или Вы считаете,что этот форум рекламная площадка для ТС?Для ТС-в жизни я сделал много чего плохого и хорошего,гайки не кручу давно-времени нет.Вам поясню свои слова еще раз-Ваш выхлоп к АМГ не имеет никакого отношения-разве что и тот и другой из нержавейки-Вашим клиентом не был и не буду.А Людям так и пишите-60 с бэушными каеновскими катами-выхлоп из нержавейки на обе стороны-слово AMG тут не причем,не оскорбляйте немецкое ателье Читать умеете или нет? Я написал КОПИЯ АМГ!!! Копия означает что я разрезал и скопировал банку, точно такую же, как делают еще как миниму пару тройку контор во всем мире СмотритеПотом что вас так задело слово бушные катализаторы? Вы их видели, проверяли на пропускную способность что бы чего то мне предъявлять? Мания новых вещей, вас запрагромировали уже с телека, радио, сми? Все хотите новое? Чтож, пожалуйста Один кат стоит 60 а их надо 2! Дальше думаю у Вас проблем не будет с математикой!И касаемо рекламы, а причем тут реклама? Моя реклама в другом месте, тут тупо поделился с одноклубниками что я сделал для себя и заметьте, я ни слова не написал что мол давайте я сделаю такой же! Вот если бы написал, это было бы рекламой! Так что лукавите вы про рекламу! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
st_simp 51 Report post Posted January 5, 2014 забей ) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DIMA999 44 Report post Posted January 5, 2014 забей) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Desert Foxx 251 Report post Posted January 6, 2014 забей ) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Иваныч_350 21 Report post Posted January 6, 2014 забей) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Два_Моста 8 Report post Posted January 6, 2014 Гена500 - крАсафчеГ :-))))))) Остальным - распечатать на А4 и на монитор....Форум G-class - почему утрачено изображение? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
iveco77 139 Report post Posted January 6, 2014 Вот всё ничё.Но гипертрофированое хвастовство и страдания на публику,портят всё впечатление от работы. Реально.Может пройдёт с возрастом.... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AndrewUA 2 Report post Posted January 6, 2014 iveco77 said: Вот всё ничё.Но гипертрофированое хвастовство и страдания на публику,портят всё впечатление от работы. Реально.Может пройдёт с возрастом.... Это не хвастовство, это просто привлечение клиентов Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites