Shuraley 64 Report post Posted October 22, 2012 Хочу поделиться с вами радостью своейСегодня пришёл мой мальчик,мой V 8Многие меня не поймут ,кто то может и осудит,но как говорится пути у всех разные как и фломастеры,но тем не менее я для себя выбор сделал. Это легендарный мотор Toyota 1UZ-fe vvtiОтдельное спасибо нашему "Ваську"за то,что помог утвердится и разложить мысли в голове, после чего выбор был сделан окончательно.С этого момента начинается новый( надеюсь завершающийся) этап в постройки машины.Вопросов пока много больше чем ответов ,но это только сегодня. Дело понятно для меня новое и не сказать что простое, но в сравнение с тем ,что уже сделано всё не так и сложноПока всё ,внутри всё кипит и рвётся в бой Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ян_ 561 Report post Posted October 22, 2012 А 603 куда? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
шестнадцатый 1 Report post Posted October 22, 2012 Успехов! Тем более есть у кого спросить Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shuraley 64 Report post Posted October 22, 2012 ян_ said: А 603 куда? Ну солить планов точно нет,продавать В нём всё в принципе хорошо,ТНВД толькочто проверен и отрегулирован уваж.Tapet-ом в Казахстане,стоит помпа нового образца,генератор на 120Ач и.т.д +AКПП Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ян_ 561 Report post Posted October 22, 2012 А скока? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lowrider 40 Report post Posted October 22, 2012 Задолбался я со своим супермеганадежным Мэ103. Удачи в пересадке.Завидую по-белому. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shuraley 64 Report post Posted October 22, 2012 ян_ said: А скока? Пока не определился, изучаю рынок или жду предложений по бросовой цене точно не продам, не для того я в него столько сил и души вложилВ цену войдёт все кроме подушек. И бонусом , что бы совесть была совсем чиста замена колец Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Костя G300 123 Report post Posted October 22, 2012 А во сколько если не секрет обошелся японец? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shuraley 64 Report post Posted October 22, 2012 Костя G300 said: А во сколько если не секрет обошелся японец? Секрет,но не дорого.Попросил у своих партнёров во Владике лично для себя в виде исключения и если у золотой рыбки было к примеру три желания , то у меня после всего этого теперь два Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Костя G300 123 Report post Posted October 22, 2012 Ну видно,комплектный такой.. как своим :) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shuraley 64 Report post Posted October 22, 2012 Костя G300 said: Ну видно,комплектный такой.. как своим :) завтра начну на нём лоск наводить,сниму крышки,почищу от налёта времени,может после вскрою лаком Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ripper 11 Report post Posted October 22, 2012 а каков средний уровень цен на мотор, если не как своим?не планируете подробный отчет по внедрению выложить? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Гоша 404 Report post Posted October 22, 2012 Ripper said: а каков средний уровень цен на мотор, если не как своим?не планируете подробный отчет по внедрению выложить? уровень цен Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
shexpir 56 Report post Posted October 22, 2012 Я так и не понял, это бензин или дизель? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Denis 87 Report post Posted October 22, 2012 shexpir said:Я так и не понял, это бензин или дизель?4700 бензин Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
iveco77 139 Report post Posted October 23, 2012 Denis said:shexpir said:Я так и не понял, это бензин или дизель?4700 бензинЭто 4000 бензин. 4700 это 2 узет.И там совсем другая цена. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kompass 5 Report post Posted October 23, 2012 Сколько будет кушать такой двигатель?И если сравнивать с 117 какие плюсы минусы? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
васек 0 Report post Posted October 23, 2012 Kompass said:Сколько будет кушать такой двигатель?И если сравнивать с 117 какие плюсы минусы?c акпп-4 у меня кушал макс 20 при тапке в пол, тут с акпп-5 будет меньше.только плюсы, какие могут быть минусы у пости вечного авто. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shuraley 64 Report post Posted October 23, 2012 Начал потихоньку чистить аллюминий,где это возможно,кое что приходится частично разбиратьНе устаю удивляется внутреннему состоянию агрегатов,вроде у них там и влажно,но в основном ,что в нутри ,что с наружи как только что с завода Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
васек 0 Report post Posted October 23, 2012 Все контрактники до 100 тысяч приходят! Я себе такой же полностью разбирал, там в поршневой вообще выработки нету, хон весь заводской без единой царапинки на стенках, даже элепсности нету! Да и самое главное, блок алюминиевый, а гильзы то цугун, чем не могут похвастаться современные помоечные моторы марсов, ауди, бмв... перестали делать они вечно.Все же рад за тебя что сделал правильный выбор в пользу япошек. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg124 98 Report post Posted October 23, 2012 Игорь, чистота под клапанной крышкой там где должно быть масло - тебя это радует???Вася! вот лично у меня вопросов к техническому творчеству нет никаких, чем задача сложнее тем интереснее, если руки не из жопы то это вызывает только уважение. но както ставить себя умнее заводов с конструкторами (конкретно касаемо мерседесовских) - имхо это лишнее, они же вам творить не запрещают )))ну а чугунные гильзы в алюминиевом блоке это вообще зачот ))) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AndrewUA 2 Report post Posted October 23, 2012 Откуда такой антагонизм? ну поставит японца с коробасом. движок довольно надежный, жрет умеренно. машинка будет кататься, что еще для счастья нужно? Главное сделать это качественно. И судя по всему это таки будет сделано качественно :) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shuraley 64 Report post Posted October 23, 2012 Serg124 said: Игорь, чистота под клапанной крышкой там где должно быть масло - тебя это радует??? Ты не поверишь ,ДАМы видимо с тобой по разному понимаем одну и ту же вещь, я считаю что отсутствие темных отложений говорит мне, на мой взгляд о многих положительных факторах,таких как например отсутствие признаков картерных газов, и.т.д. , а отсутствие масла,так это всего лишь правильно сконструированный узел из которого во время длительного простоя стекло ЧИСТОЕ и ХОРОШЕЕ масло ИМХОУ меня на моем старом (603) тоже самое былоЯ эту картинку выкладывал не раз в качестве примера хорошего масла и всё отличие между ними в том, что в 603 фото сделано спуста пару часов после того как мотор был заглушен ,да ещё ,всё же это дизель и масло принимает черный цвет чуть ли не на следующий день А объединяет чистый алюминий, а не то ,что я поголовно вижу в моторах клиентов Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kirpich 7 Report post Posted October 23, 2012 я попросил отмыть голову и блок в ультразвуковой мойке... у меня также в 603-м теперь ) я понимаю , что это ничего не даст... но както приятнее было собирать максимлаьно отмытые детали.еслиб Шуралей свапил 572 бигблок без вопросов понял зачем и почему..а так конечно некоторое недоумение Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg124 98 Report post Posted October 23, 2012 Shuraley said: Serg124 said: Игорь, чистота под клапанной крышкой там где должно быть масло - тебя это радует??? Ты не поверишь ,ДАМы видимо с тобой по разному понимаем одну и ту же вещь, я считаю что отсутствие темных отложений говорит мне, на мой взгляд о многих положительных факторах,таких как например отсутствие признаков картерных газов, и.т.д. , а отсутствие масла,так это всего лишь правильно сконструированный узел из которого во время длительного простоя стекло ЧИСТОЕ и ХОРОШЕЕ масло ИМХОУ меня на моем старом (603) тоже самое былоЯ эту картинку выкладывал не раз в качестве примера хорошего масла и всё отличие между ними в том, что в 603 фото сделано спуста пару часов после того как мотор был заглушен ,да ещё ,всё же это дизель и масло принимает черный цвет чуть ли не на следующий день А объединяет чистый алюминий, а не то ,что я поголовно вижу в моторах клиентов отсутствие отложений извини говорит лишь о том что ты мотор намыл и внутри тоже, и не ездишь на нем - вот и все. если ты забыл то у меня такой мотор был, да и без этого есть где посмотреть как выглядит 603й ходящий каждый день мотор под клапанной крышкой. как на картинке не будет никогда если ездить каждый день. а на столе - оно конечно приятней когда чистое. а хорошее масло должно хорошо смазывать. а не хорошо стекать да смывать грязь. имхо конечно. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites