kostia10 1 Report post Posted August 14, 2009 karabas said: Ребят !!! если нет дыр , и трещин на лаке , то снимать лак не нужно !!!! достаточно просто заново залачить !!! лак должен быть мебельным ! Каким лаком не подскажите? И куда можно обратится? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
karabas 181 Report post Posted August 14, 2009 В Москве не подскажу . У вас есть тырнет . А по поводу деревяхи я думаю что она тонирована чем нибудь типа морилки , и если вышкурить до деревяхи то тонированный слой уйдет и деревяха поменяет оттенок ( будет светлее ) . Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Smol 14 Report post Posted August 14, 2009 karabas said: В Москве не подскажу . У вас есть тырнет . А по поводу деревяхи я думаю что она тонирована чем нибудь типа морилки , и если вышкурить до деревяхи то тонированный слой уйдет и деревяха поменяет оттенок ( будет светлее ) . и такое возможно. шпон разный используют в декоре. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Newt 1 Report post Posted August 17, 2009 Лак по моему используют рояльный, он вроде есть прозрачный, а есть черный. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Митя 1 Report post Posted August 23, 2009 Сюда гляньте, мож интересно будет:Форум G-class - почему утрачена ссылка? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Боб 1 Report post Posted August 26, 2009 Вот сделалДоФорум G-class - почему утрачено изображение?ПослеФорум G-class - почему утрачено изображение?Форум G-class - почему утрачено изображение?Осталось поменять ручку АКПП Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SPD_MTT 12 Report post Posted August 26, 2009 Боб said: Вот сделал как в итоге делал?и чёт не вкурил, куда кнопки блоктровок засунул? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Боб 1 Report post Posted August 26, 2009 Блокировки переехалиСтарый лак отдирали до дерева(иначе никак), подбирали цвет, красили заново.Потом 5-7 слоев лака с пластификатором (чтобы не трескался при малейшем перегибе) с сушкой после каждого слоя.Пластмассу(там где ручки кондея и печки) шпаклевали, красили, лакировали. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mischanya 0 Report post Posted August 26, 2009 Достойно смотрится. В реале думую еще лучше. Не совсем понял сам делал или нет? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shuraley 64 Report post Posted August 27, 2009 Видел всё это в живую,смотрится действительно хорошо,особенно понравилось качество картинки,очень хороший монитор,не понятно почему его сняли с производства Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Боб 1 Report post Posted August 27, 2009 mischanya said: Достойно смотрится. В реале думую еще лучше. Не совсем понял сам делал или нет? Деревяшками занимались проф. маляры и художник.Снял все дерево, отдал им.Делали месяц.Бюджет 5-6 килоруб за 6 предметов(длинную и дверные деревяшкитолько полировали) Остальное делал сам.Самое сложное было выпиливать дыркипод кнопки и монитор.Панели многослойные Дерево-люминий-дерево-люминий-дерево. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Митя 1 Report post Posted August 28, 2009 Прикольно...Думаю, мож и самому заморочиться... Тока мысли есть 2-динову магнитолу вкорячить...А чего блокировки не воткнул справа от магнитолы вместо ящика? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Боб 1 Report post Posted August 28, 2009 Митя said: Прикольно...Думаю, мож и самому заморочиться... Тока мысли есть 2-динову магнитолу вкорячить...А чего блокировки не воткнул справа от магнитолы вместо ящика?Двухдиновая не лезет - упирается в корпус печкиКнопки блокировки вместо кармашка тоже нормально не лезут.Да и карман - нужая весчь.Поэтому поставил вместо гидрокорректора фар (считаю его самым бесполезным девайсом в машине, тем более, что не работал, ремонту он не подлежит).Есть конечно легкое неудобство при включении- не видно - надо немного подаваться вперед, но учитывая, что редко включаю (даже при еженедельных поездках на охоты-рыбалки)то терпимо. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
золтан 11 Report post Posted September 6, 2009 Это всё очень здорово!А что, там Shuraley с доводчиками? На поток ставить не собирается? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nbf 0 Report post Posted October 15, 2009 А ведь есть еще один вариант. Причем этот вариант не ограничен деревянными фактурами - можно салон сделать и под карбон и под алюминий и даже под кожу леопЁрда... :)Называется это имерсионная печать.Приведу пример как из полного кошмара делается конфетка:Вот так мрачно выглядели детали перед началом работ:Форум G-class - почему утрачено изображение?В итоге, прежде чем приступить к обработке, потребовалось сперва убрать следы прошлого... :)Форум G-class - почему утрачено изображение?И вот - готовый вариант:Форум G-class - почему утрачено изображение?Форум G-class - почему утрачено изображение?Форум G-class - почему утрачено изображение?Форум G-class - почему утрачено изображение? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
G-раф 54 Report post Posted October 15, 2009 Nbf said: А ведь есть еще один вариант. Причем этот вариант не ограничен деревянными фактурами - можно салон сделать и под карбон и под алюминий и даже под кожу леопЁрда... :)Называется это имерсионная печать.Называется это- хорошо замаскированная РЕКЛАМА, на любом другом сайте уже давно забанили. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites Nbf 0 Report post Posted October 15, 2009 G-раф said: Называется это- хорошо замаскированная РЕКЛАМА, на любом другом сайте уже давно забанили. Возможно и на этом забанят. :)А ты когда-нибудь об этой технологии слышал? Неужто никому такая информация не пригодится? Что плохого в том, что человек вдруг узнает о чем-то новом для себя? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites G-раф 54 Report post Posted October 15, 2009 А мне больше нравиться не "под карбон",а настоящий карбон. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites ян_ 561 Report post Posted October 15, 2009 Это просто ПЛАСТМАССА, как на дешевых корейцах... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites Desert Foxx 251 Report post Posted October 15, 2009 Nbf said: Возможно и на этом забанят. :)А ты когда-нибудь об этой технологии слышал? Неужто никому такая информация не пригодится? Что плохого в том, что человек вдруг узнает о чем-то новом для себя? Вы же это бесплатно делаете всем желающим, правда? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites Митя 1 Report post Posted October 15, 2009 Desert Foxx said: Nbf said: Возможно и на этом забанят. :)А ты когда-нибудь об этой технологии слышал? Неужто никому такая информация не пригодится? Что плохого в том, что человек вдруг узнает о чем-то новом для себя? Вы же это бесплатно делаете всем желающим, правда? Геландоводам... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites Nbf 0 Report post Posted October 16, 2009 G-раф said:А мне больше нравиться не "под карбон",а настоящий карбон. Да кто же спорит - но вот только бюджет очень разный. Если отделка "подкарбон" укладывается примерно в 10-15 тыр, то оклейка углетканью ужеоколо 30-50 тыр,а уж изготовление деталей из карбона уже убегает ближе к сотне.ян_ said: Это просто ПЛАСТМАССА, как на дешевых корейцах... А так же как на дешевых и не очень японцах, американцах, немцах и так далее.Технология применяется и в БМВ и Мерседесах. На мерседесах "деревянная"отделка на сколько я знаю не применяется, но выполняется отделка "подкарбон" именно по этой технологии. Но точно утверждать не возьмусь -данных точных нет. Вот на БМВ младших моделей встречается точно, ибоотличить ее от натурального шпона почти не возможно.Митя said: Desert Foxx said: Nbf said: Возможно и на этом забанят. :)А ты когда-нибудь об этой технологии слышал? Неужто никому такая информация не пригодится? Что плохого в том, что человек вдруг узнает о чем-то новом для себя? Вы же это бесплатно делаете всем желающим, правда? Геландоводам... Неправда. Мы это делаем далеко не всем и не всем бесплатно. :)На тех форумах, где у меня это менеджеры продвигают, они регистрируются под ником Toncar - по названию компании. Здесь же я под своим настоящим, основным ником, ибо меня сюда в общем-то занесло в поисках информации по машинам - как-то мыслишки в сторону Геленда стали склоняться в качестве замены нынешнему Паджеро. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites Nbf 0 Report post Posted October 16, 2009 Так что давайте забудем о коммерции и я могу просто порассказывать об этой технологии желающим. В качестве примера - если есть настроение - могу рассказать как чинили мне изувеченный салон моего БМВ. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites MaXX 190E2.6 4 Report post Posted October 16, 2009 Nbf said: Так что давайте забудем о коммерции и я могу просто порассказывать об этой технологии желающим. В качестве примера - если есть настроение - могу рассказать как чинили мне изувеченный салон моего БМВ. А вот это уже вполне путное предложение и, я думаю, многие с удовольствием почитают, как минимум для общего развития.И профиль заполните, если вас действительно интересуют гелики.Тут так принято Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites Nbf 0 Report post Posted October 19, 2009 MaXX 190E2.6 said: А вот это уже вполне путное предложение и, я думаю, многие с удовольствием почитают, как минимум для общего развития.И профиль заполните, если вас действительно интересуют гелики.Тут так принятоНу профиль я вроде и так заполнил как смог - ну вот разве что аватар добавил... :))Итак - рассказываю ужасы про салон моего БМВ... Первая деталь, которая была сделана - это телефон. Ему просто очень было плохо: прежний хозяин умудрился локтем продавить монитор и просто заклеил его скотчем... Поиски монитора или трубки привели к пониманию того, что в сущности за декоративную вещь отдавать столько денег Жаба не позволяет. Ну а раз декоративная - то можно и поэкспериментировать:Форум G-class - почему утрачено изображение?Поскольку для телефолна, так уж вышло, был выбран декор "под карбон", то было принято решение и остальной салон преобразить так же.Была сделана мордочка монитора:Форум G-class - почему утрачено изображение?Некоторым деталям было плохо:Форум G-class - почему утрачено изображение?Форум G-class - почему утрачено изображение?Но как оказалось, первый взгляд не давал представления - на сколько...Форум G-class - почему утрачено изображение?В итоге - пришлось браться за ремонт:Форум G-class - почему утрачено изображение?Но вот - наконец, промежуточный итог:Форум G-class - почему утрачено изображение?Пришла пора собирать все это.Форум G-class - почему утрачено изображение?Форум G-class - почему утрачено изображение?Форум G-class - почему утрачено изображение?Форум G-class - почему утрачено изображение?Форум G-class - почему утрачено изображение?Форум G-class - почему утрачено изображение?Попутно были задекорированы зеркала. Они, в общем-то, тоже были не в лучшем виде:Форум G-class - почему утрачено изображение?Тем не менее, они были полностью отремонтированы и установлены на автомобиль:Форум G-class - почему утрачено изображение? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites Prev 1 2 3 4 Next Page 2 of 4 Join the conversation You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account. Reply to this topic... × Pasted as rich text. Paste as plain text instead Only 75 emoji are allowed. × Your link has been automatically embedded. Display as a link instead × Your previous content has been restored. Clear editor × You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL. Insert image from URL × Desktop Tablet Phone Submit Reply Sign in to follow this Followers 6
Nbf 0 Report post Posted October 15, 2009 G-раф said: Называется это- хорошо замаскированная РЕКЛАМА, на любом другом сайте уже давно забанили. Возможно и на этом забанят. :)А ты когда-нибудь об этой технологии слышал? Неужто никому такая информация не пригодится? Что плохого в том, что человек вдруг узнает о чем-то новом для себя? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
G-раф 54 Report post Posted October 15, 2009 А мне больше нравиться не "под карбон",а настоящий карбон. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ян_ 561 Report post Posted October 15, 2009 Это просто ПЛАСТМАССА, как на дешевых корейцах... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Desert Foxx 251 Report post Posted October 15, 2009 Nbf said: Возможно и на этом забанят. :)А ты когда-нибудь об этой технологии слышал? Неужто никому такая информация не пригодится? Что плохого в том, что человек вдруг узнает о чем-то новом для себя? Вы же это бесплатно делаете всем желающим, правда? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Митя 1 Report post Posted October 15, 2009 Desert Foxx said: Nbf said: Возможно и на этом забанят. :)А ты когда-нибудь об этой технологии слышал? Неужто никому такая информация не пригодится? Что плохого в том, что человек вдруг узнает о чем-то новом для себя? Вы же это бесплатно делаете всем желающим, правда? Геландоводам... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nbf 0 Report post Posted October 16, 2009 G-раф said:А мне больше нравиться не "под карбон",а настоящий карбон. Да кто же спорит - но вот только бюджет очень разный. Если отделка "подкарбон" укладывается примерно в 10-15 тыр, то оклейка углетканью ужеоколо 30-50 тыр,а уж изготовление деталей из карбона уже убегает ближе к сотне.ян_ said: Это просто ПЛАСТМАССА, как на дешевых корейцах... А так же как на дешевых и не очень японцах, американцах, немцах и так далее.Технология применяется и в БМВ и Мерседесах. На мерседесах "деревянная"отделка на сколько я знаю не применяется, но выполняется отделка "подкарбон" именно по этой технологии. Но точно утверждать не возьмусь -данных точных нет. Вот на БМВ младших моделей встречается точно, ибоотличить ее от натурального шпона почти не возможно.Митя said: Desert Foxx said: Nbf said: Возможно и на этом забанят. :)А ты когда-нибудь об этой технологии слышал? Неужто никому такая информация не пригодится? Что плохого в том, что человек вдруг узнает о чем-то новом для себя? Вы же это бесплатно делаете всем желающим, правда? Геландоводам... Неправда. Мы это делаем далеко не всем и не всем бесплатно. :)На тех форумах, где у меня это менеджеры продвигают, они регистрируются под ником Toncar - по названию компании. Здесь же я под своим настоящим, основным ником, ибо меня сюда в общем-то занесло в поисках информации по машинам - как-то мыслишки в сторону Геленда стали склоняться в качестве замены нынешнему Паджеро. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nbf 0 Report post Posted October 16, 2009 Так что давайте забудем о коммерции и я могу просто порассказывать об этой технологии желающим. В качестве примера - если есть настроение - могу рассказать как чинили мне изувеченный салон моего БМВ. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaXX 190E2.6 4 Report post Posted October 16, 2009 Nbf said: Так что давайте забудем о коммерции и я могу просто порассказывать об этой технологии желающим. В качестве примера - если есть настроение - могу рассказать как чинили мне изувеченный салон моего БМВ. А вот это уже вполне путное предложение и, я думаю, многие с удовольствием почитают, как минимум для общего развития.И профиль заполните, если вас действительно интересуют гелики.Тут так принято Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nbf 0 Report post Posted October 19, 2009 MaXX 190E2.6 said: А вот это уже вполне путное предложение и, я думаю, многие с удовольствием почитают, как минимум для общего развития.И профиль заполните, если вас действительно интересуют гелики.Тут так принятоНу профиль я вроде и так заполнил как смог - ну вот разве что аватар добавил... :))Итак - рассказываю ужасы про салон моего БМВ... Первая деталь, которая была сделана - это телефон. Ему просто очень было плохо: прежний хозяин умудрился локтем продавить монитор и просто заклеил его скотчем... Поиски монитора или трубки привели к пониманию того, что в сущности за декоративную вещь отдавать столько денег Жаба не позволяет. Ну а раз декоративная - то можно и поэкспериментировать:Форум G-class - почему утрачено изображение?Поскольку для телефолна, так уж вышло, был выбран декор "под карбон", то было принято решение и остальной салон преобразить так же.Была сделана мордочка монитора:Форум G-class - почему утрачено изображение?Некоторым деталям было плохо:Форум G-class - почему утрачено изображение?Форум G-class - почему утрачено изображение?Но как оказалось, первый взгляд не давал представления - на сколько...Форум G-class - почему утрачено изображение?В итоге - пришлось браться за ремонт:Форум G-class - почему утрачено изображение?Но вот - наконец, промежуточный итог:Форум G-class - почему утрачено изображение?Пришла пора собирать все это.Форум G-class - почему утрачено изображение?Форум G-class - почему утрачено изображение?Форум G-class - почему утрачено изображение?Форум G-class - почему утрачено изображение?Форум G-class - почему утрачено изображение?Форум G-class - почему утрачено изображение?Попутно были задекорированы зеркала. Они, в общем-то, тоже были не в лучшем виде:Форум G-class - почему утрачено изображение?Тем не менее, они были полностью отремонтированы и установлены на автомобиль:Форум G-class - почему утрачено изображение? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites