Burim 15 Report post Posted March 16, 2013 Было Зебрано - стало Блэк пиано Отделка деревом зебрано отдавала бабушкиным комодом + имела потертый и потресканный вид. Сняли старый лак, пропитали черным (несколько раз тк выходило много воздуха, покрыли лаком в 8 (!!!) слоев с промежуточной сушкой и отполировали. Фото почему-то не передает глубину покрытия - но стало отлично, гораздо современней. (даже как-то страшновато это все трогать, стало как черное зеркало - ну точно рояль). Бюджет мероприятия 6 тр Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BETEP777 425 Report post Posted March 16, 2013 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Бродяга 108 Report post Posted March 16, 2013 красиво. но не практично. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TrM 9 Report post Posted March 16, 2013 Burim: А что за магнитола на фото? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
G-раф 54 Report post Posted March 16, 2013 TrM said: Burim: А что за магнитола на фото? тыц Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ripper 11 Report post Posted March 16, 2013 Burim said:Было Зебрано - стало Блэк пиано Отделка деревом зебрано отдавала бабушкиным комодом + имела потертый и потресканный вид. Сняли старый лак, пропитали черным (несколько раз тк выходило много воздуха, покрыли лаком в 8 (!!!) слоев с промежуточной сушкой и отполировали. Фото почему-то не передает глубину покрытия - но стало отлично, гораздо современней. (даже как-то страшновато это все трогать, стало как черное зеркало - ну точно рояль). Бюджет мероприятия 6 трПривет. Где делали? Можно лаковый слой восстановить с сохранением старого цвета?Рули с деревянными вставками делают? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
karabas 181 Report post Posted March 16, 2013 Ripper said: Burim said:Было Зебрано - стало Блэк пиано Отделка деревом зебрано отдавала бабушкиным комодом + имела потертый и потресканный вид. Сняли старый лак, пропитали черным (несколько раз тк выходило много воздуха, покрыли лаком в 8 (!!!) слоев с промежуточной сушкой и отполировали. Фото почему-то не передает глубину покрытия - но стало отлично, гораздо современней. (даже как-то страшновато это все трогать, стало как черное зеркало - ну точно рояль). Бюджет мероприятия 6 трПривет. Где делали? Можно лаковый слой восстановить с сохранением старого цвета?Рули с деревянными вставками делают? в Питере делают , в Москве я думаю таких много должно быть ! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Burim 15 Report post Posted March 16, 2013 karabas said: Ripper said: Burim said:Было Зебрано - стало Блэк пиано Отделка деревом зебрано отдавала бабушкиным комодом + имела потертый и потресканный вид. Сняли старый лак, пропитали черным (несколько раз тк выходило много воздуха, покрыли лаком в 8 (!!!) слоев с промежуточной сушкой и отполировали. Фото почему-то не передает глубину покрытия - но стало отлично, гораздо современней. (даже как-то страшновато это все трогать, стало как черное зеркало - ну точно рояль). Бюджет мероприятия 6 трПривет. Где делали? Можно лаковый слой восстановить с сохранением старого цвета?Рули с деревянными вставками делают? в Питере делают , в Москве я думаю таких много должно быть ! Делал просто знакомый автомаляр, имевший такой опыт ранее. Обращался в специализированные места - ценник не устроил (около 30тр шпонирование + лак и 17 тр иммерсионная печать + лак), все-же это у меня бюджетное авто, но мирится с покоцанностью на самом видном месте не смог...Руль думаю проще купить (я так и сделал, едет ко мне с Америки, как раз со вставками блэк пиано) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites