Shuraley 64 Report post Posted May 3, 2008 SPD_MTT said: на самом деле далеко мы ушли от темы данного поста, давайте всеж больше о тюнинге! ждем новых фотографий и отчетов, жутко интересно, если чессна ждём фотографий Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Илюха 0 Report post Posted May 3, 2008 А зачем мерить л.с. с чего то другого, а не с колес? Ездить то колесами придется! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg 86 1 Report post Posted May 6, 2008 БРЮС ЛИ??!! Мы все с нетерпением ждем фотоотчет!! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Локи. 15 Report post Posted May 7, 2008 Чойто прям ужо и не верится, что когда-нить мы его увидим)))) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hank 0 Report post Posted May 31, 2008 "Товарищи ученые, доценты с кандидатами", а особенно qwert. Собираюсь перетягивать потолок замшей или алькантарой. Так вот один чел с опытом такой операции подсказал, что надо заранее прикупить расходники в виде клипс, пистонов крепежа обшивки крыши. Что за детали такие? Номерочки какие? Иде взять-заказать? Сами то мы сильно неместные. А красиво пожить хочется :). Короче говоря, мне сказали, что у qwert-а такие штуки должны водиться. Не превратите мою просьбу в "глас вопиющего в пустыне"!!! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Брюс ли 0 Report post Posted June 2, 2008 блин фотик -уцсок- кто то забрал из друзей)))а нам телефон не прикольно получится...ищу фотоаппарат и все выкладываю....короче езжу и кайфую..мне нравится! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Локи. 15 Report post Posted June 9, 2008 (edited) Ну чтож, как говорицца, кто стучится , тому открывают. Сегодня возле метро заметил охрененно выкрашеный в матовый черный цвет Гелик. Подойдя поближе увидел знакомую перешивку салона. Схватился за телефон, фотик в нем не самого плохого качества, и стал щелкать. Через какое-то время вышел молодой человек, вежливо поздоровался, и спросил чем он может мне помочь. Я с радостным криком: =Брюс ли, охрененный гелик!!!= начал разговор. В глазах молодого человека отразилось непонимание и смутное подозрение, я тоже сбавил обороты. Стали выяснять хуизху, оказалось, что это брат Брюса, он хотел позвонить брату, чтоб выяснить кто я такой. Но я успокоил его аргументом, что знаю что у него в багажнике холодильник на подиуме)))) После чего был признан как человек явно по-наслышке знакомый с историей машины. После этого мы прекрасно пообщались минут 10-15, я поверхностно облазил машину, в салон лезть не стал, ибо счел это невежливым. Пригласил брата к нам на сайт и на покатушки. Так что вот мой небольшой отчет)))) Edited June 9, 2008 by Локи. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Гоша 404 Report post Posted June 9, 2008 Красавчег!!!! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DeD BABO 108 Report post Posted June 9, 2008 Скоро Ромыч выложит свои фотки ,тоже есть на что посмотреть и позавидовать и порадоваться Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg 86 1 Report post Posted June 16, 2008 МДА!!! Выглядит вполе внушительно, и очень не обычно! Приятно видеть чтото новое, что еще глазу не примелькалось. Будем ждать фотки хорошего качества и количества!! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
qwert 2 Report post Posted June 16, 2008 Hank said: "Товарищи ученые, доценты с кандидатами", а особенно qwert. Собираюсь перетягивать потолок замшей или алькантарой. Так вот один чел с опытом такой операции подсказал, что надо заранее прикупить расходники в виде клипс, пистонов крепежа обшивки крыши. Что за детали такие? Номерочки какие? Иде взять-заказать? Сами то мы сильно неместные. А красиво пожить хочется :). Короче говоря, мне сказали, что у qwert-а такие штуки должны водиться. Не превратите мою просьбу в "глас вопиющего в пустыне"!!! Водятся такие детальки у нас. Номера сейчас не дам, дома ЕРС слетела. Днем звоните продиктую. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SPD_MTT 12 Report post Posted June 16, 2008 а диски не хром случаем? на фотке не понятно, а то видел один в один да 1905 года, вечером в среду )) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
qwert 2 Report post Posted June 16, 2008 SPD_MTT said: а диски не хром случаем? на фотке не понятно, а то видел один в один да 1905 года, вечером в среду )) Это Рома был. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
RUSIS 0 Report post Posted June 20, 2008 А смету озвучить кто то обещал кажется!!!! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
муха 69 Report post Posted June 23, 2008 Да красиво, да необычно.А как на счёт царапин. Полированный полирнул и всё.А сэтим как быть. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SPD_MTT 12 Report post Posted June 24, 2008 Видел снова на Пресне, на Шмитовском, такойже матовый, ток не на хромовых дисках, на амгшных, не знаю тот-же нет... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Локи. 15 Report post Posted June 26, 2008 муха said: Да красиво, да необычно.А как на счёт царапин. Полированный полирнул и всё.А сэтим как быть. А он не царапается, поверхность матовая и шероховатая. Мелкие царапины на нем не видны, ну а с крупными только закрашивать\. как собссно и ни простой краске. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
флинт 0 Report post Posted June 26, 2008 (edited) Смотритца класно!НО! знаю такую краску!знакомцы красили несколько мотоциклов такой же,грязь она впитывает очень быстро!вечером помыл на утро уже вся в пыли! Edited June 26, 2008 by флинт Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SPD_MTT 12 Report post Posted June 26, 2008 Ну как я понимаю, слышал краем уха, что она так же покрыта матовым лаком, и соответственно быль держится точно так же, как и на обычном покрытии. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
RUSIS 0 Report post Posted June 26, 2008 флинт said: Смотритца класно!НО! знаю такую краску!знакомцы красили несколько мотоциклов такой же,грязь она впитывает очень быстро!вечером помыл на утро уже вся в пыли! Возьми любую чёрную машину в Москве или в Питере, помой её на ночь, результат тебя очень удивит вне зависимости чем её покрасили Кстати на матовой поверхности пыли вообще не видно!!! Вот глянцевая, да, особенно если кто нибудь рядом пройдет и протрет какой нибудь частью тела машинку! "Чистая" полоса аж в глаза бросается, ИМХО! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
флинт 0 Report post Posted June 27, 2008 RUSIS said: флинт said: Смотритца класно!НО! знаю такую краску!знакомцы красили несколько мотоциклов такой же,грязь она впитывает очень быстро!вечером помыл на утро уже вся в пыли! Возьми любую чёрную машину в Москве или в Питере, помой её на ночь, результат тебя очень удивит вне зависимости чем её покрасили Кстати на матовой поверхности пыли вообще не видно!!! Вот глянцевая, да, особенно если кто нибудь рядом пройдет и протрет какой нибудь частью тела машинку! "Чистая" полоса аж в глаза бросается, ИМХО! Однозначно! иненно так! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites