Beeper 460 42 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Не хочу АКПП напрочь.... Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corelic 7 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Я понимаю, что метаться поздняк, потому что усилитель куплен, но надо было все померить-замерить и подобрать по диаметру. Я тоже готовился к переносу цилиндра сцепления, а потом поколдовал с рулеткой и подобрал годную замену в лице двухкамерного усилителя от w210. Опять же, сколько не хватает? На какие-то сантиметры можно уйти вбок, отверстия крепежно-монтажные увеличить или пересверлить. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ян_ 561 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Ты просто не умеешь их готовить...То бишь - пользоваться. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брабус 76 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Привет. Парни к то в курсе, какой лучше вакуумник поставить? От 210 или от уаз. ? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ynem 10 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Брабус 76 said: Привет. Парни к то в курсе, какой лучше вакуумник поставить? От 210 или от уаз. ? от уаз,это новое АТЕ изделие. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
W463 27 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 ynem said: Брабус 76 said: Привет. Парни к то в курсе, какой лучше вакуумник поставить? От 210 или от уаз. ? от уаз,это новое АТЕ изделие. В отличии от уставшего 210. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beeper 460 42 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 corelic said: Я понимаю, что метаться поздняк, потому что усилитель куплен, но надо было все померить-замерить и подобрать по диаметру. Я тоже готовился к переносу цилиндра сцепления, а потом поколдовал с рулеткой и подобрал годную замену в лице двухкамерного усилителя от w210. Опять же, сколько не хватает? На какие-то сантиметры можно уйти вбок, отверстия крепежно-монтажные увеличить или пересверлить. Во. А сделай фото плиииз! И размеры усилителя от 210,диаметр и толщина померяй! Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брабус 76 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Понял. Спасибо огромное Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beeper 460 42 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Итого,попробовал-попримерял и вот что выходит: бмв-шный ВУТ цепляет гцс на 4-5 мм. Варианты: пересверлить на 5мм отверстия и крепление ВУТ. Второй вариант-сточить 4мм с ВУТ,там КПК раз перехлест металла почти см... Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beeper 460 42 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Если чуть чуть подточить перехлёст то он влезет. Герметичность я думаю что я не нарушу Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beeper 460 42 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Или пересверлить посадочные места?? Кстати,а где у бмвшного ВУТ передний контур а где задний?? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха 202 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Beeper 460 said: Или пересверлить посадочные места?? Кстати,а где у бмвшного ВУТ передний контур а где задний?? Какой смысл ставить одноконтурный вакуум еще меньшего объема Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beeper 460 42 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Ёпрст. Так а чего все говорили "ставь от БМВ е34,став от БМВ е34"...?????? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штиль 32 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Beeper 460 said: Ёпрст. Так а чего все говорили "ставь от БМВ е34,став от БМВ е34"...?????? слон сказал не разобрав..видно быть потопу... Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ynem 10 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Леха said: Beeper 460 said: Или пересверлить посадочные места?? Кстати,а где у бмвшного ВУТ передний контур а где задний?? Какой смысл ставить одноконтурный вакуум еще меньшего объема причем от легковушки в два раза меньшего веса. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grandzj 226 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Beeper 460 said: Ёпрст. Так а чего все говорили "ставь от БМВ е34,став от БМВ е34"...?????? от е32 и 8-цил. Е34 Он двойной Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beeper 460 42 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 А ещё потому,что родной и ате от УАЗ не лезут... Будет плохо-будет от 210 Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puma 109 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 не спиливай вакуумник, там как раз мембрана прожата. чо те мешает ГЦС передвинуть чуть в сторону? там всёравно палка длинная. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янина 87 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 10 страниц из-за этого поршенька?Форум G-class - почему утрачено изображение? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТУ 144 69 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Янина, на Вашем фото поршень, шток и вилка от ГЦС, а 10 страниц из-за ГТЦ. Кстати, какой партнамбер у этой сборки? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янина 87 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 ТУ 144 said: Янина, на Вашем фото поршень, шток и вилка от ГЦС, а 10 страниц из-за ГТЦ. Кстати, какой партнамбер у этой сборки? не хватает вот этого смайлика " "Давайте по русски ...вы имеете в виду номер детали?Форум G-class - почему утрачено изображение? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр058 3 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Всем привет! Не помню, отмечался я здесь или нет. Поставил ГТЦ и вакуумник от Патрика. Попутно перебрал передние суппорта, заменил диски и колодки спереди, сзади цилиндры + колодки + ремкомплекты (пружинки и солдатики) В итоге тормоза - бомба. В городском потоке останавливаюсь быстрее основной массы легковушек. Очень доволен апгрейдом. Кто говорит лучше от 7ки bmw, так Вы подумайте, брать б/у с разборки это опять старый хлам. Новый стоит как родной от Гела. Я считаю от Патрика лучший вариант, тем более ATE на уазе. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beeper 460 42 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Не лезет кроме как от БМВ мне. Подточил места креплений и вакуумника и цилиндра сцепления. Впритык но встало... Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василич 77 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Поставил себе вакумник от УАЗ плюс перебрал всю тормозную систему,( заменил передние суппорта, сзади заменил цилиндры, колодки, сделал ручник) у тормозной педали практически нет свободного хода, и тугая стала вообще жесть. Подскажите куда копать? Спасибо. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ян_ 561 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Отрегулируй длину штока от педали в ГТЦ. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах