gromit

Собаки. От любви до ненависти...

Recommended Posts

gromit
Посмотрел вроде про собак отдельной темы в "увлечениях" нет, а собаки есть...да и вот и все ... Я тут щенка бигля месяц назад приобрел, вот и хотелось бы пообщаться на предмет: может кто сталкивался с вопросами подростковых завихрений у собак подобных пород, попытался на форумах биглеводов кое-что разузнать, так у меня батарейки сразу сели от такой информации полученной в основном от женщин с их нереализованными материнскими инстинктами,(женщины сорри), ну перебор просто... всю сознательную жизнь были собаки, но столько нового-ненужного узнал, что решил завязать дальнейшем их посещать , кстати так как эти форумы практически территория домохозяек...то невольно узнал много "нового без прикрас" и о мужской части человечества    ....

Палестинец
А чего за завихрения имеюцца в виду? У меня правда не бигль..

gromit
.....абсолютная невменяемость на коррекцию поведения... все пофигу ...

Палестинец
АА.. Ну -это нормально. Мой не любит гулять вокруг дома. Выбрал маршрут до клумбы и обратно -а вокруг дома не любит. Вокруг дома едет на пузе на поводке и хрипит -задыхаецца в ошейнике когда я его волоку волоком. Но ногами не идет. Такой вот мерзкий характер. Но у меня бульдог -я думал это у бульдогов только такие клины бывают..

gromit
...У меня последняя собака пит был... красавчик ,так он в детстве послушной паинькой был, пару раз с ним побеседуешь, покажешь-расскажешь, что можно и нельзя и нет проблем, а этой ...сучке, хоть бы что, в глаза смотрит, но все равно свое гнет, в принципе забавно все, пока радует своим характером и оптимизмом, просто я боюсь запустить эти вольности, вот подумываю о эл.ошейнике для тренинга, если к пяти месяцам не поумнеет и не перестанет на задние лапы вставать и тыреть жевать все подряд....не бить же ее. Спаниэли были щенками с проблемами конечно ,но все равно как-то реагировали на сердитый голос,изоляцию, а этой дуре все-игра кругом, тут кошка загуляла,так она теперь на ней точно жениться обязана, после того, что у них было ....

gromit
gilza762 said:
покаж собаку
....я бы с радостью... у меня почему-то не получается прикрепить фото..., размер большой что-ли, а если уменьшать,то что-то не получается перенести потом...сложные у меня с компотером отношения...

Палестинец
gromit said:
gilza762 said:
покаж собаку
....я бы с радостью... у меня почему-то не получается прикрепить фото..., размер большой что-ли, а если уменьшать,то что-то не получается перенести потом...сложные у меня с компотером отношения...

Ссылка -Обзор-Загрузить. Далее правой клавишей по изображению и "Открыть изображение". Копируешь его адрес в буфер. Далее тут в ответе жмешь на деревце без стрелки и вставляешь ссылку.
Edited by Administrator

gromit
kukuruZZa - спасибо...

gromit
          вот это чудо:
Edited by gromit

Палестинец
Красивая. Только фотка маленькая. Нужно после загрузки сначала левой клавишей мыши по ней щелкнуть -тогда она увеличиться до читаемых размеров. А уж после правой клавишей "открыть изображение".

Палестинец
Блин -у этого милого чуда бывают "завихрения"?

gromit
kukuruZZa said:
Блин -у этого милого чуда бывают "завихрения"?
...ага.. и еще какие...

buival
Dimetr said:
подрастающая дачная охрана... Тайсон)))

Эх! Супер! Моя любимая порода! Красавец-то какой!

Beeper 460
gromit said:

Всё нормально с коррекцией поведения у биглей.У Димы (ака Ретривер) бигль.Дистанционный ошейник,и нет проблем.Ведет себя не так-електростатический разряд быстро всё обьясняет. Биглик у Димки мега-дрессированный.

gromit
Beeper 460 said:
gromit said:

Всё нормально с коррекцией поведения у биглей.У Димы (ака Ретривер) бигль.Дистанционный ошейник,и нет проблем.Ведет себя не так-електростатический разряд быстро всё обьясняет. Биглик у Димки мега-дрессированный.
...спасибо, я так и понял уже, что без люлей это порода не может....пока ищу ощейник (в нашем хуторе проблемы снабжения бывают ) обхожусь тоненьким бамбуковым хлыстиком...и стало многое на свои места...

poloz
Самый отмороженный это далматин.И даже не спорьте!Во первых-дисциплины не дождешся в любом проявлении,жрет все подрят и со стола в том числе(и из помойки,без разницы)ОООчень сам себе на уме.До этого был ротвеллер с не самым простым характером-выросла замечательная собака.Далматин-это нечто...

hiryrg

gromit
.. ПИТ красавец какой, точная копия моего покойного БУЧА.... пришлось на девятом году нашей дружбы усыпить его...оторвало "крышу" у него, а я четыре часа провел на операционном столе в борьбе за возможность еще раз увидеть солнце... прошло три года , я до сих пор его видимо люблю и не могу себе этого простить... сложная, но уникальная по своей харизме порода, если не сказать лучшая... я в своем души не чаял... вот такая история

Serg124
ндэ... ну его на три буквы, кошки лучше...