Стыкъ 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Илюха said: Лицензия рублей триста, вроде как на 3 краба, точно не помню, давно это было. С мошками да комарами нормально, ветерок их сдувает, да и по сравнению с другими местами где я был - комаров на Рыбачем как будто нет Стоимость лицензии не космос... дайте две а если при этом еще и кусают не каждую секунду.... то вполне можно жить и лопать крабов... закусывая треской и семужкой и забыл еще-ж грибочки при этом сушатся Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Кстати можно даже белых грибов найти, их в том краю много. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 еще пески, с виду вроде ничего страшного... Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Местные лошади (в Кузомени). Осторожно! Всеядны! Едят все! И даже пьют, и бычками закусывают. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Букашки...Но это уже на Йоканге сфоткал. Просто для красоты вывесил. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стыкъ 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Илюха said:еще пески, с виду вроде ничего страшного... ага... ничо страшного... зароешься в пять сек... хотя... пешеходы вроде не очень проваливаются Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Там местами... есть места, где вроде и проезжаешь, неглубоко там, а фиг! Зарываешься, садишься днищем и усе! Но дорога уже наезжена, так что по ней нормально. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 А это я рыбину тащу в лагерь, тоже на Йоканге. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стыкъ 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Вот к стати еще думаю о сроках посещения злачных мест... когда туда лучше заезжать? на Рыбачий думаю можно дней на пять заехать, а потом недельку вокруг Варзуги полазать... август??? сентябрь??? или в какое другое время??? меня лично больше всего грибочки интересуют... крабы я полагаю они в любое время за жоревом бегают... треска вопчем наверно тоже...а вот грибочки???? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стыкъ 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Илюха said: А это я рыбину тащу в лагерь, тоже на Йоканге.Хорошо что не она тебя из лагеря.... Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Грибочки - где то в августе, в сентябре уже прохладно, хотя сезон на сезон не приходится. Может раньше, а может и позже Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Кто то боялся комаров? Ну так вот - на Рыбачем такого нет... Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стыкъ 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Илюха said: Кто то боялся комаров? Ну так вот - на Рыбачем такого нет... Они съедают туристов еще на подходах к Рыбачьему??? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Неее, на Рыбачем спокойнее, та фото тоже с Йоканги, там этих комаров почему то в любое время года завались! Я там зимой не был, но думаю, что комары там и тогда есть! Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Вид на Терский берег с высоты птичего полета, какое точно место, не скажу! Сам не знаю... Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Основной вид транспорта на Терском берегу. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стыкъ 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 До берега судя повсему км 2-3... будет Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 А вообще там красиво! Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стыкъ 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Ну вощем будем готовицца!!!! Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стыкъ 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 А к ста - а как ентих самых крабов готовят??? ониже хитрые... у них же руки.. ноги... панцирь... заниматься расчлененкой??? и по кускам в большой кастрюль с водой морской?? а то вот так поймаешь руконогое чудище а как сожрать и не знаешь Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Расчленять низя, сразу вкус теряют! Можно только икру изъять для дальнейшего приготовления. А самого краба целиком в большую кастрюлю исключительно с морской водой, так он вкуснее. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuff 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 (изменено) Вот это фотоотчётег! Комары - ужОс! Изменено 19 января 2008 пользователем shuff Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 После тех комаров на Йоканге появляться не охота! Учитывая то, что на живого человека садится больше комаров, чем на свитер побывавший на человеке, а идти нужно около 4 км по сопкам с рюкзаком в свитере и маске омона, что б комары не погрызли...Жуть! На машине то не проехать... Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стыкъ 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Илюха said: Расчленять низя, сразу вкус теряют! Можно только икру изъять для дальнейшего приготовления. А самого краба целиком в большую кастрюлю исключительно с морской водой, так он вкуснее. Стало быть нуно готовить БОЛЬШОЙ медный таз??? Щас репу почесал - а ведь у меня такого не водится вот котелок на 2,5 литра есть а большой пребольшой кастрюль/таз нет... как быть? мож есть альтернативные методы термообработки вкусных вещей? (ну там например на вертеле над костерком покрутить ) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Самый верный способ - это варить! Так вкуснее всего! Можно и по частям , но это ужке крабоывые палки... Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах